| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Месяц вообще половой покой 100%-ный, и..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ксюша, ты молодец, заглядывай к нам обязательно. Удачки тебе во всем! |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки всем привет. Только осилила..."
|
|
Мега-элита
|
Фортуна, поздравляю с покупочками! Здорово, тоже захотелось и сарафанчик, и брючки. И цены-то какие хорошие. А я пока не поеду за покупками, дождусь результатов анализов, они будут 21 февраля. Посмотрим, что врач скажет
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Фортуна, поздравляю с покупочками!..."
|
|
Элита
|
Спасибочки. Удачи тебе. Буду держать кулачки за вас!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Всем привет. Еле все прочитала. обзавидовалась покупкам и хорошему настроению. Я какая-то капризная была все выходные, хотя муж честно и выгулял, и в ГИННОТАКИ с водил, и книжку классную купил. Капризничаю. Вот
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Нет, не все. Еще ездили в Красное Село, смотрели участок. Прикиньте, он около кладбища? А муж настаивает на покупке. Че делать? Хелп.
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Нет, не все. Еще ездили в Красное Село,..."
|
|
Наш человек
|
как что делать? ласково объяснить мужу, что негоже новую жизнь ждать рядом с тем местом, где у всех она заканчивается и много горя.
Юля! поздравляю с кредитом!!!! сейчас говорят много кому отказывают. значит вам безумно повезло!!! где будете укореняться? в прошлый раз все дружно пускали слюни на твой тортик, теперь все будут пускать слюни на твой сарафанчик....! спасибо за ценники, буду сравнивать с Чухляшскими. Ксюшенька! не вешай нос. у вас все будет хорошо. буду держать кулачки за вас, чтобы все получилось как можно раньше! ты молодец! очень сильная!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Забыла похвастаться. Мало того, что в выходные заключили договор на выделенку, обещали подключить до 1 марта, так еще и кресло компьютерное купили! так что, прощай, табуретка! и устающая спина!!
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "как что делать? ласково объяснить мужу,..."
|
|
Элита
|
Спасибочки. Квартиру выбрали на Звездной в новом доме, срок сдачи 4 квартал 2007 г. Обещают что не задержат, но только сразу въехать не удастся, ремонт нужно будет делать. Решили сразу трешку взять. Я так рада, вы себе даже представить не можете!!! Мне так надоели эти съемные квартиры, сил нет уже. Да и в результате этого делать в них ничего не хотелось, не свое же.
Девчонки, а по поводу одежды, так мне очень понравилось в свиттмаме, там подороже правда, но качество и фасоны намного лучше, чем других магазинах. Я вот еще магазин насмотрела Барбара называется, на Московском проспекте, но я там не была. А в буду мамой, все какое то ... Мне вот только одни штанишки понравились. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Забыла похвастаться. Мало того, что в..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!! Да уж спинушку сейчас беречь надо!
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Спасибочки. Удачи тебе. Буду держать..."
|
|
Мега-элита
|
|