| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Всем привет. Посоветуйте, что делать... мне предстоит лететь в Турцию, 3, 40 часа. Недавно я летала в Италию и решила, что больше я не летаю ( летала одна, без ребенка), волновалась жуть...А вот теперь опять надо. Чего боюсь: боюсь, что одна, что ребенок остается дома, естественно боюсь, что , а вдруг упадем........(собственно это и есть основной страх). А вот сегодня узнала, что на Черном море упал самолет и вообще запаниковала, начинаю представлять себе самое ужасное, думаю, что , если бы была вместе с ребенком, страха было бы меньше. Прошу прощения за сумбур, но не знаю что делать, а лететь надо , я сотрудник турфирмы.
Может что посоветуете ( думаю, что коньяк перед полетом мне не поможет )) |
|
|
ответ для 133 на сообщение "Как преодолеть страх перед полетом?!!"
|
|
Ветеран
|
два варианта: или лететь или нет - чего больше хочется? можно валерьяночки накапать перед полетом, если коньяк не помогает
а вообще поощущениям, когда садишься в самолет как-то наоборот внутренне успокаиваешься и кстати по статистике это самый безопасный вид транспорта, гораздо страшнее автомобильные аварии |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Меньше паники! Мой муж тоже боится на самолетах летать, но по работе постоянно летает в командировки, так вот он меня не понимает, я боюсь ровно до того момента, пока не взлетели, т.е. пока что-то можно изменить... А потом как-то разом страх пропадает, все равно уже никто на облако меня не высадит
Что же касается "не страшно с ребенком"...даже не знаю, мне как раз было страшно что с ребенком, а на этот раз буду бояться, что с мужем вдвоем, вроде если что дите совсем без родителей останется. Одной ИМХО спокойнее. А вообще мне от всех нервов в последнее время помогает Персен форте. Если просто нервишки шалят, то одну капсулу, а если как-то реально трясет, то две - пока без проколов, успокаиваешься быстро и сонливости не вызывает. Думаю перед полетом тяпну капсулку. А еще хорошо не пялиться в иллюминатор и не ловить каждый дрыг самолета, а читать интересную книжку, можно даже аудиокнигу купить и сидеть весь полет в наушниках и слушать. Короче, отвлекаемся, отвлекаемся..... |
|
|
|
|
alter ego
|
я тоже панически боюсь летать, в этом году уже созрела на самолет, но после этой катастрофы опять боюсь. Когда летела в последний раз, то покупала средство против укачивания, успокоительное и снотворное
Из 12 часов полета проспала два часа, остальное время лила слезы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже жутко боюсь, но пока не нашла лучшего средства как виски в Дьти фри, покупаю маленькую бутылочку и лечу с ней. Как ни странно приземляюсь обсалютно трезвая. В этом году собираемся лететь с ребенком в сентябре, так у меня уже сейчас паника, я с ребенком боюсь еще больше лететь, но ведь поездом не поедешь, так что выбор небольшой - либо ехать либо нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я самолетов боюсь тоже , а у директора моего еще круче ситуация была. 9 летняя дочка наотрез отказалась садиться в самолет , отпуск пришлось отменить. Никакие уговоры не помогли.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я самолетов боюсь тоже , а у директора..."
|
|
Активный участник
|
С ребенком лететь проще-беспокоишься за него-чтоб не стошнило, чтоб уши не заложило, развлекать надо, так что я тоже панически боюсь самолетов, мне с ребенком проще лететь. А по зпкону подлости, как раз перед полетом, по телеку или новости какие-нибудь по теме посмотришь или кино с авиакатастрофой. У меня в прошлом году перед полетом такое было. Фильм Экипаж демонстрировали, Неуязвимый с Уиллисом и самолет какой-то разбился, а за день до полета в аварию попали, я подумала-ну судьба-лететь нельзя. Перепугалась, но отдыхать-то хочется!
|
|
|
ответ для vikaspb на сообщение "С ребенком лететь проще-беспокоишься за..."
|
|
Элита
|
я чем больше стала телать, тем меньше стала бояться...теперь вообще не боюсь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне помогает только спиртное, ну и плейер на полную громкость, чтобы к шуму двигателей не прислушиваться!
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Собираюсь перед полётом выпить пару фужеров чего-то крепкого
Боюсь просто до одури. |