Где заказать автобус? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 22:59     #1
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Подскажите, надо заказа автобус для перевозки детей, не менее 15 посадочных мест.
Хотелось бы подешевле и желательно в северной части города.
Старый 04-05-2006, 08:42
ответ для MarinaRuda на сообщение "Где заказать автобус?"
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

В любой турфирме.
Старый 04-05-2006, 09:05
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Я обзванивала автофирмы, осуществляющие пассажирские перевозки. В тур.фирмах было в 2 раза дороже.
Старый 04-05-2006, 13:05     #4
Вопрошулька
Guest

А я слышала, что на перевоз детей у водителя должно быть специальное разрешение, а у автобуса соответствующие знаки (типа, "осторожно - дети").
Так что, сомневаюсь, что любая фирма-перевозчик обладает специально-подготовленным транспортом и лицензией, позволяющей перевозить именно детей.
Старый 04-05-2006, 13:20
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

дешевле 450 руб/час за автобус на класс я в апреле не нашла. В феврале нас возили зза 400 руб/час. Телефон 316-64-12
Старый 04-05-2006, 15:57
ответ для Вопрошулька на сообщение "А я слышала, что на перевоз детей у..."
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyasco
А я слышала, что на перевоз детей у водителя должно быть специальное разрешение, а у автобуса соответствующие знаки (типа, "осторожно - дети").
Так что, сомневаюсь, что любая фирма-перевозчик обладает специально-подготовленным транспортом и лицензией, позволяющей перевозить именно детей.
Когда обзванивала, то этот вопрос уточняла. У большинства есть.
Старый 05-05-2006, 00:06
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Спасибо всем, «аренду автобусов» я уже обзванивала, но они все хотят минимум 3 часа + час подача, а нам надо на два :-(.
Я думала, может у кого-нибудь, секретные места есть, что-то типа - ленфильма, водоканала и прочее.
Старый 05-05-2006, 09:48     #8
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaRuda
Спасибо всем, «аренду автобусов» я уже обзванивала, но они все хотят минимум 3 часа + час подача, а нам надо на два :-(.
Я думала, может у кого-нибудь, секретные места есть, что-то типа - ленфильма, водоканала и прочее.

Ой, не экономьте!!! Наш класс последний раз в Русский музей ездил (вернее два класса вместе). Сдавали по 150р с человека. Автобус грязный, захудалый, по дороге отвалились ...тормоза!!! Слава богу все обошлось! Подобрали наших деток немецкие туристы, довезли до музея. А учителя, пока шла экскурсия, выбивали, другого слова не подберешь, новый автобус. В итоге, после экскурсии пришлось его ждать еще около 40 минут.
Помнится, уже где-то в нашем районе тормоза у автобуса отваливались, тоже деток везли. Теперь у нас. В прошлом году школьников из нашей школы на мосту развернуло. Лучше заплатить крупной фирме чуть дороже, чем экономить на безопасности! И так-то гарантий не много, но все же спокойней.
Старый 05-05-2006, 11:13
Marusa
Активный участник

Marusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaRuda
Подскажите, надо заказа автобус для перевозки детей, не менее 15 посадочных мест.
Хотелось бы подешевле и желательно в северной части города.
Я 3 года назад заказывала в Прибалтийской . Это конечно не северный район . Там на 1 этаже есть компания , которая занимается перевозками. Как ни странно там было дешевле всего . Там примерно 16 или 18 мест. Во многих фирмах ,когда слышали про детей просто отказывались. А там был очень вежливый водитель в костюме - даже отказался взять сверху деньги , очень чистый и приличный микроавтобус.
Старый 05-05-2006, 14:05
ответ для Marusa на сообщение "Я 3 года назад заказывала в..."
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Им без разницы из северной части города Вы едете, из южной... на то у них есть "час подачи". Турфирмы-очень дорого.Оно им надо? А то теме-если нужен автобус не меньше чем на 15 чел., то самая минимальная стоимость за кот. возьмется наш водитель-1500(это Мерседес Спринтер на 16-18 чел).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра