У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 12:35     #1371
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Девчонки, всем привет! Я наконец-то появилась. Были у меня проблемки (начало заливать меня), лежала дома с пятницы, вот первый день на работе. Вроде, сейчас все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу.

Ксюшенька, очень жалко, что все так... Ты держись, мы все с тобой.
Старый 08-02-2007, 13:09     #1372
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы еще не знаем, где узи делать будем, маленькие мы, нам еще до 12-ой недельки далеко. Вообще, мне отзывы про мгц понравились.

Девочки, читаю, как вы набрасываетесь на холодильники и завидую вам, вот честно, так хочу, чтоб у меня был хороший аппетит. Утром я вообще ничего есть не могу, вечером тоже особо кушать не хочется, так супчика поем и все. На правда на сладкое тянет
Девченочки привет,
Сколько нас сегодня много!!! Про аппетит - мне тоже, ну ничего в себя не затолкать, только ну очень избранные продукты: гранаты, супчики легкие, мяса ваще не хочу. По гранатам прям трясусь - могут ли проблемы быть, ведь лопаю с косточками - самый кайф? И еще сжевываю по одной подушечки жвачки дирол, а на пачке прочитала - не рекомендуется при беременности , а так хочется... как думаете?
Старый 08-02-2007, 13:13     #1373
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Привет всем! Я вот в пятницу собраюсь в 14 жк идти сдаваться. Наконец-то нашла еду от которой меня не тошнит даже от большого количества. Это салат с помидорами огурцами и картошкой. 2 недели назад помирала хотела мяса и много, а теперь даже смотреть на него не могу. Вообще пока ем мне лучше как остановлюсь все опять тошнит.
Девченки держитесь все, не болейте и пусть все проблемы обходят стороной.
Старый 08-02-2007, 13:15     #1374
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Здраствуйте девушки, я тут у Августят нашла что у вас очень хороший сайтик, а ссылку никак ненайти. Скинте пожалуйста, если есть
Старый 08-02-2007, 13:26     #1375
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы еще не знаем, где узи делать будем, маленькие мы, нам еще до 12-ой недельки далеко. Вообще, мне отзывы про мгц понравились.
По направслению собираюсь идти в МГЦ к Петровой Е.В. только вот дозвонится и записатся пока не могу, что то у них с телефоном сегодня.
Старый 08-02-2007, 13:27     #1376
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Мне кажеться, что кушать можно все что хочеться . Значит так организм решил, что ему это надо, в том числе и Дирол .
Старый 08-02-2007, 13:52     #1377
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Я считаю как и Анна, что нужно кушать все, что хочется! Значит организм и дитенок так хочет, не нужно им ни в чем отказывать!
Старый 08-02-2007, 13:56     #1378
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

У меня вот пристрастия к еде ни как не изменились но появилась проблем ... есть ем а вот и аппетит хороший но обратный процесс ни как . Так что полный животик еды а есть еще хотся... Врач минералку жутко горькую прописала но не очень то помогает. Похоже я одна с такой проблемой. Кто знает что делать? Помогите.
Старый 08-02-2007, 14:00     #1379
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Мы тоже маленькие для второго УЗИ, пока вас почитаю и уже определюсь.
А с аппетитом у меня вообще беда, есть ничего не хочется, а если не ем, то подташнивает.
Меня сначала на огурцы соленые пробило, теперь воротит от них, а сейчас могу есть салатик из свежих огурцов и помидоров, а больше ничего не хочется, я даже боюсь, что дальше будет.
Старый 08-02-2007, 14:00     #1380
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

А я вот сегодня ночью, прям до одурения арбуз захотела!!! Закрываю глаза и вижу его, и заснуть не могу. Вот сейчас пишу, а у самой слюнки текут.

pinairina vbmenu_register("postmenu_3005934", true); У меня обратная проблема, расстройство, это тоже не хорошо, пью тоже всякую гадость, а что делать, нужно терпеть, ведь не только для себя стараемся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра