| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет! Я наконец-то появилась. Были у меня проблемки (начало заливать меня), лежала дома с пятницы, вот первый день на работе. Вроде, сейчас все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу.
Ксюшенька, очень жалко, что все так... Ты держись, мы все с тобой. |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Мы еще не знаем, где узи делать будем,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сколько нас сегодня много!!! Про аппетит - мне тоже, ну ничего в себя не затолкать, только ну очень избранные продукты: гранаты, супчики легкие, мяса ваще не хочу. По гранатам прям трясусь - могут ли проблемы быть, ведь лопаю с косточками - самый кайф? И еще сжевываю по одной подушечки жвачки дирол, а на пачке прочитала - не рекомендуется при беременности , а так хочется... как думаете? |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Я вот в пятницу собраюсь в 14 жк идти сдаваться. Наконец-то нашла еду от которой меня не тошнит даже от большого количества. Это салат с помидорами огурцами и картошкой. 2 недели назад помирала хотела мяса и много, а теперь даже смотреть на него не могу. Вообще пока ем мне лучше как остановлюсь все опять тошнит.
Девченки держитесь все, не болейте и пусть все проблемы обходят стороной. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Я, девочки, может потому что фаталистка..."
|
|
Наш человек
|
Здраствуйте девушки, я тут у Августят нашла что у вас очень хороший сайтик, а ссылку никак ненайти. Скинте пожалуйста, если есть
![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Мы еще не знаем, где узи делать будем,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажеться, что кушать можно все что хочеться
. Значит так организм решил, что ему это надо, в том числе и Дирол . |
|
|
ответ для Deya на сообщение "Девченочки привет,
Сколько нас сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Я считаю как и Анна, что нужно кушать все, что хочется! Значит организм и дитенок так хочет, не нужно им ни в чем отказывать!
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Мне кажеться, что кушать можно все что..."
|
|
Элита
|
У меня вот пристрастия к еде ни как не изменились но появилась проблем ... есть ем а вот и аппетит хороший но обратный процесс ни как
. Так что полный животик еды а есть еще хотся... Врач минералку жутко горькую прописала но не очень то помогает. Похоже я одна с такой проблемой. Кто знает что делать? Помогите. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже маленькие для второго УЗИ, пока вас почитаю и уже определюсь.
А с аппетитом у меня вообще беда, есть ничего не хочется, а если не ем, то подташнивает. Меня сначала на огурцы соленые пробило, теперь воротит от них, а сейчас могу есть салатик из свежих огурцов и помидоров, а больше ничего не хочется, я даже боюсь, что дальше будет. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот сегодня ночью, прям до одурения арбуз захотела!!! Закрываю глаза и вижу его, и заснуть не могу. Вот сейчас пишу, а у самой слюнки текут.
pinairina vbmenu_register("postmenu_3005934", true); У меня обратная проблема, расстройство, это тоже не хорошо, пью тоже всякую гадость, а что делать, нужно терпеть, ведь не только для себя стараемся. |