| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, спасибочки за новости
![]() Здорово, что Ксюшкин уже пришла в себя окончательно. Ксюшкин за скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эндометриозу нет, нет, нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем дальнейших новостей. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет от Ксюшкина!
Операцию ей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хорошо, когда все такое позади, я по себе знаю, что очень трудно решиться на лапару. Ничего завтра будет уже бегать.Кулачки на отходняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Наташа, спасибо за новости. :)) ..."
|
|
Старожил
|
Ой, я же сегодня еще не писала. Ну, я, дуреха, даже не поздаровалась.
Сори![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!
Наташик, спасибо за оперативную информацию Ксюшкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за скорейшее восстановление. Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестру, чтобы скорее воссоединилась с дочей. Малыша, спасибо за поддержку ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Рада, что Ксюшкин отстрелялась и самое неприятное позади.
![]() Теперь чтоб скорее восстанавливалась!@@@@@@@@@@@@@@@ Наталья, спасибо тебе, ![]() а то мы бы извелись от неизвестности. А у меня дурацкие новости: мне придется осваивать новый раздел медицины - с глазками неприятности, надо докапываться, в чем дело. Я хожу по врачам через день! Радует одно - мне повезло с врачом на Моховой, она замечательная во всех отношениях (ттт чнс). На Литейном было хуже. Надеюсь, что эта проблема окажется связана с повышенным давлением и пройдет, когда я начну его лечить. Но пока - конца не видно обследованиям... Annet, желаю тебе скорее заполучить сестру домой и чтоб она забыла об этих бяках раз и навсегда. @@@@@@@@@@@@@ На ночь - волшебные кулачки активным планировщицам! Надеюсь, в комплексе с утренними чихами помогут. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет от Ксюшкина!
Операцию ей..."
|
|
Наш человек
|
Наташик ... спасибо за новости
![]() Ксюшкину за восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... и чтобы не было эндометриоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Будем ждать еще известий ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Прочитала тут последние новости
Ксюшкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому надо - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Всего самого-самого, чтоб невзгоды и трудности отступили, все неприятности и нервотрепки закончились, чтоб жилищний вопрос решился поскорее и без особых трудности, терпения и взаимопонимания в семье, ну и конечно исполнения самого заветного желания ![]() ![]() ![]() Оставайся такое же жизнерадостной, веселой и любимой ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
всем привет. все жду не дождусь своих первых монтсров после операции. по идее, со дня на день должны быть. у меня опять немного (капельку совсем) коричневатые выделения появились (не было долго) - это может означать, что монстры близко? или надо задуматься и к врачу?
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Наталка печатаю инструкцию к Витабс..."
|
|
Небожитель
|
О л ь г а,
С Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и все будет хорошо ![]() Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:16. |