| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Доброго дня.
Проконсультируйте, пжл. В разводе 6 лет. Дочка очень просит "стать дочкой" сегодняшнего мужа. Муж очень за. Отец дочки алиментов никогда не платил (у нас положение приличное), не виделся с ней уже 2 года, не звонил года полтора. Прописан в квартире моих родителей (но не собственник). а теперь море вопросов, уж не обессудьте :-) 1. есть ли шанс лишить прав отца, если никаких "злобных прегрешений" за ним не числится? Просто не участвует и все. 2. можно ли, не лишая прав отца, сменить ребенку фамилию и отчество? ей через год будет 14, сможет ли она взять паспорт на фамилию сегодняшнего мужа? 3. если добуду справку о том, что местонахождения отца ребенка неизвестно - смогу ли по ней вывозить дочку за границу? 4. планирую идти в суд для попытки лишения прав. ни местожительства отца, ни место работы не знаю. должна ли сообщать номер егомобильного телефона? 5. какова вероятность выписать бывшего мужа из квартиры, в которой он прописан постоянно, но не является собственником? если собственников - 3 человека, в процессе должны участвовать все собственники? или достаточно половины? Извините, что так много вопросов - назрело заранее - спасибо. |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "лишение родительских прав"
|
|
Космонавт
|
1. от много зависит
2. можно 3. трудно сказать...от консульств-посольств зависит 4. надо найти...если есть желание то все находится я вас уверяю... 5. опять же вот просто так сказать сложно нужны подробности... |