Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Раньше я оставляла по необходимости малышку с мамой, сцеживая молоко. Пока ребенок был совсем мелкий- номер проодил. Последний месяц появилась проблема- из соски ни в какую не накормить. Голодная будет сидеть, но из бутылочки есть не будет. А как у вас?
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "Не пьем из бутылочки"
|
Наш человек
![]() |
А у меня ИВ. Бутылочка у нас "AVENT", с антиколиковой соской. Очень удобная, практически полностью имитирует сосок. Попробуйте! Продаются такие практически в любом детском магазине.
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А у меня ИВ. Бутылочка у нас "AVENT", с..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Да только тут очень важно что у вас именно ИВ. У меня младшая тоже принципиально не ест из бутылки. Пою из пипетки когда есть такая необходимость. В первый месяц она целиком питалась только сцеженным молоком из бутылки, а после того как мы полностью перешли на грудь - бутылку не возьмет.
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А у меня ИВ. Бутылочка у нас "AVENT", с..."
|
Ветеран
![]() |
у на именно такие бутылочки, и вот разонравилась. думаю, не испробовать ли авентовский тренировочный набор.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Да только тут очень важно что у вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас не пила и не пьет не из одной бутылочки. С ложки кормлю, запарно конечно, но что делать...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже сначала пила из бутылки, был докорм, а потом отказалась, благодаря этому перешли на полное ГВ. А вообще что-нибудь влить можно только из ложки, так она пить согласна.
|
![]() |
ответ для Karamel'ka на сообщение "У меня тоже сначала пила из бутылки,..."
|
Элита
![]() |
и мы нивкакую бутылку не берем. точно сказано. будет орать голодный, но бутылку не возьмет.
а как же вводить смешенное питание? ложка - это понятно. а когда придет время ночное ГВ заменять мол.смесью ![]() |
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "и мы нивкакую бутылку не берем. точно..."
|
Мега-элита
![]() |
Сашка у меня тоже не ест (пьет) из бутылки! С любой соской. Перепробовали все! Ведь иногда надо куда-нибудь уйти (к врачу, например).
А про замену ночного кормления ГВ на ИВ я не подумала. Кошмар! И что делать, как научить? Вот и я озадачилась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже корчимся и не сосем из бутылочки. Всю дорогу с ложкой. Уже купила непроливайку - интерес проявляет, но пока не получается пить, все мимо рта. Бутылочки стоят новые, так и не пригодились!
|