Не пьем из бутылочки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 17:23     #1
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

Раньше я оставляла по необходимости малышку с мамой, сцеживая молоко. Пока ребенок был совсем мелкий- номер проодил. Последний месяц появилась проблема- из соски ни в какую не накормить. Голодная будет сидеть, но из бутылочки есть не будет. А как у вас?
Старый 28-01-2007, 17:27
ответ для Jull на сообщение "Не пьем из бутылочки"
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
Раньше я оставляла по необходимости малышку с мамой, сцеживая молоко. Пока ребенок был совсем мелкий- номер проодил. Последний месяц появилась проблема- из соски ни в какую не накормить. Голодная будет сидеть, но из бутылочки есть не будет. А как у вас?
А у меня ИВ. Бутылочка у нас "AVENT", с антиколиковой соской. Очень удобная, практически полностью имитирует сосок. Попробуйте! Продаются такие практически в любом детском магазине.
Старый 28-01-2007, 17:29     #3
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
А у меня ИВ. Бутылочка у нас "AVENT", с антиколиковой соской. Очень удобная, практически полностью имитирует сосок. Попробуйте! Продаются такие практически в любом детском магазине.
Да только тут очень важно что у вас именно ИВ. У меня младшая тоже принципиально не ест из бутылки. Пою из пипетки когда есть такая необходимость. В первый месяц она целиком питалась только сцеженным молоком из бутылки, а после того как мы полностью перешли на грудь - бутылку не возьмет.
Старый 28-01-2007, 17:38     #4
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
у на именно такие бутылочки, и вот разонравилась. думаю, не испробовать ли авентовский тренировочный набор.
Старый 28-01-2007, 17:39     #5
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Да только тут очень важно что у вас именно ИВ. У меня младшая тоже принципиально не ест из бутылки. Пою из пипетки когда есть такая необходимость. В первый месяц она целиком питалась только сцеженным молоком из бутылки, а после того как мы полностью перешли на грудь - бутылку не возьмет.
про пипетку это мысль-на крайний случай
Старый 28-01-2007, 17:40
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

У нас не пила и не пьет не из одной бутылочки. С ложки кормлю, запарно конечно, но что делать...
Старый 28-01-2007, 17:46
Karamel'ka
Ветеран

Профиль Karamel'ka

Karamel'ka отсутствует

У меня тоже сначала пила из бутылки, был докорм, а потом отказалась, благодаря этому перешли на полное ГВ. А вообще что-нибудь влить можно только из ложки, так она пить согласна.
Старый 28-01-2007, 18:35     #8
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

и мы нивкакую бутылку не берем. точно сказано. будет орать голодный, но бутылку не возьмет.
а как же вводить смешенное питание? ложка - это понятно. а когда придет время ночное ГВ заменять мол.смесью
Старый 28-01-2007, 19:02     #9
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Сашка у меня тоже не ест (пьет) из бутылки! С любой соской. Перепробовали все! Ведь иногда надо куда-нибудь уйти (к врачу, например).
А про замену ночного кормления ГВ на ИВ я не подумала. Кошмар! И что делать, как научить? Вот и я озадачилась
Старый 28-01-2007, 19:18
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Мы тоже корчимся и не сосем из бутылочки. Всю дорогу с ложкой. Уже купила непроливайку - интерес проявляет, но пока не получается пить, все мимо рта. Бутылочки стоят новые, так и не пригодились!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра