Кто-нибудь пользуется Дарсонвалем? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 16:40     #11
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

он же как миостимуляция на мышцы работает - вот и подтягиваются немного мышцы. Я умываюсь, на чистое лицо провожу процедуру, потом крем. Гусиные лапки не уберет - не ботокс же, в самом деле) длительность - примерно минут 10-15. Надо делать курсами - по 10 дней ежемесячно.
Старый 23-01-2007, 22:32     #12
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
У меня такой. В целом нареканий нет. Хотя я купила его для массажного эффекта, улучшения кровообращения и т.д. Со стеклянными насадками (как в салонах) мне нравится больше, они удобнее и действие ощущается лучше. Удачного выбора!
А какой конкретно???
Старый 23-01-2007, 22:58     #13
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Мне сегодня мастер в салоне сказала, что Дарсонваль очень подсушивает кожу и если у вас сухая кожа, нужно делать процедуру на креме увлвжняющем или сразу после процедуры смазать лицо кремом. А если кожа жирная, для лучшего скольжения нужно присыпать лицо тальком, потом, после процедуры тальк нужно смыть, так как он впитает в себя весь выделившийся за время процедуры кожный жир.
Можно Дарсонваль использовать для массажа (просто водить им по лицу по контурам), а можно "прижигать" прыщики "ребром насадки" короткими прикосновениями... вроде понятно объяснила...
Лучше всего использовать в домашних условиях тем аппаратом, который имеет больший диапазон мощности (мне рекомендовала Элад) и выбирать мощность по собственным ощущениям. Для "прижигания" прыщиков мощность нужно выбирать побольше (но терпимую ).
Мастер на самом деле знающий (преподает в учебном центре косметологии) и еще практикующий.
Старый 24-01-2007, 00:30
ответ для J.Gi на сообщение "А у Вас именно такой ..."
Aniri
Старожил

Aniri отсутствует

Да, у меня такой. Когда я искала, другого не могла найти. Что касается насадок, то мне консультант посоветовала его не брать (хотя он дороже), т.к. они скоро начинают отваливаться. Сказала,что за гарантийный срок, люди по нескольку раз приносят на обмен.
Старый 24-01-2007, 01:11     #15
marfa01
Banned

Профиль marfa01

marfa01 отсутствует

А я с целлюлитом успешно боролась. кремчик хороший и сверку Эладом. Помогает супер.
Мамуля делала пластику на лицо, послеоперационные отеки ушли за 1 нед, хотя врачи обещал две.
прыщики, герпес на губе - если начать в стадии зараждения, проходят через 12часов.
Волосы перемтают выпадать, и вообще лучше расти начинают
Мама до операции частенько дарсенвалила лицо по массажным линия, так оно у нее запушилось
Старый 24-01-2007, 01:40     #16
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Можно Дарсонваль использовать для массажа (просто водить им по лицу по контурам), а можно "прижигать" прыщики "ребром насадки" короткими прикосновениями... вроде понятно объяснила...
Зачем ребром, когда есть точечная насадка? Там сила тока намного выше, чем на грибовидной.
Старый 24-01-2007, 09:03     #17
Sadovaya
Хранитель

Профиль Sadovaya

Sadovaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marfa01 Посмотреть сообщение
Мама до операции частенько дарсенвалила лицо по массажным линия, так оно у нее запушилось
Что-что, простите, у мамы с лицом стало???
Старый 24-01-2007, 09:31     #18
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sadovaya Посмотреть сообщение
Что-что, простите, у мамы с лицом стало???
я вот тоже слышала, что с ним аккуратнее надо, может начаться чрезмерный рост волос на лице. Использовала для волос недавно, теперь жду эффекта
Старый 24-01-2007, 10:24     #19
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

А есть ли противопоказания к использованию Дарсонваля.
Ну, например, родинки?
Или, если у человека проблемы с щитовидкой, можно ли делать массаж воротниковой зоны(кажется так называется) или шеи?
Старый 24-01-2007, 11:05     #20
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Вот здесь почитайте о противопоказаниях http://darsonvali.ru/darsonvalization.htm ну и еще нужно с врачем посоветоваться наверное...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра