| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Расскажите, в чем прикол?
У меня..."
|
|
Мега-элита
|
он же как миостимуляция на мышцы работает - вот и подтягиваются немного мышцы. Я умываюсь, на чистое лицо провожу процедуру, потом крем. Гусиные лапки не уберет - не ботокс же, в самом деле) длительность - примерно минут 10-15. Надо делать курсами - по 10 дней ежемесячно.
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У меня такой. В целом нареканий нет...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Кто-нибудь пользуется Дарсонвалем?"
|
|
Хранитель
|
Мне сегодня мастер в салоне сказала, что Дарсонваль очень подсушивает кожу и если у вас сухая кожа, нужно делать процедуру на креме увлвжняющем или сразу после процедуры смазать лицо кремом. А если кожа жирная, для лучшего скольжения нужно присыпать лицо тальком, потом, после процедуры тальк нужно смыть, так как он впитает в себя весь выделившийся за время процедуры кожный жир.
Можно Дарсонваль использовать для массажа (просто водить им по лицу по контурам), а можно "прижигать" прыщики "ребром насадки" короткими прикосновениями... вроде понятно объяснила... Лучше всего использовать в домашних условиях тем аппаратом, который имеет больший диапазон мощности (мне рекомендовала Элад) и выбирать мощность по собственным ощущениям. Для "прижигания" прыщиков мощность нужно выбирать побольше (но терпимую ).Мастер на самом деле знающий (преподает в учебном центре косметологии) и еще практикующий. |
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "А у Вас именно такой ..."
|
|
Старожил
|
Да, у меня такой. Когда я искала, другого не могла найти. Что касается насадок, то мне консультант посоветовала его не брать (хотя он дороже), т.к. они скоро начинают отваливаться. Сказала,что за гарантийный срок, люди по нескольку раз приносят на обмен.
|
|
|
|
|
Banned
|
А я с целлюлитом успешно боролась. кремчик хороший и сверку Эладом. Помогает супер.
Мамуля делала пластику на лицо, послеоперационные отеки ушли за 1 нед, хотя врачи обещал две.прыщики, герпес на губе - если начать в стадии зараждения, проходят через 12часов. Волосы перемтают выпадать, и вообще лучше расти начинают Мама до операции частенько дарсенвалила лицо по массажным линия, так оно у нее запушилось ![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Мне сегодня мастер в салоне сказала,..."
|
|
Мега-элита
|
Зачем ребром, когда есть точечная насадка? Там сила тока намного выше, чем на грибовидной.
|
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "А я с целлюлитом успешно боролась...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sadovaya на сообщение "Что-что, простите, у мамы с лицом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "я вот тоже слышала, что с ним..."
|
|
Участник
|
А есть ли противопоказания к использованию Дарсонваля.
Ну, например, родинки? Или, если у человека проблемы с щитовидкой, можно ли делать массаж воротниковой зоны(кажется так называется) или шеи? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот здесь почитайте о противопоказаниях http://darsonvali.ru/darsonvalization.htm ну и еще нужно с врачем посоветоваться наверное...
|