| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!! У меня опять какие то уроды перерубили кабель и не было целый день интернета!!!Из за этого чудный коврик упустила с ДО!! У меня к вам вопросик-нужны советы. Ситуация такая- сейчас мы гуляем в большой коляске,а вот по весне собираемя перебираться в прогулочную. А тут еще знакомая в апреле рожает,так я ей хочу свою коляску отдать. И вот встает вопрос а какую коляску покупать????? На форуме нашла темку про прогулочные коляски,но из всего написанного поняла,что мне нужна такая чтобы точно полностью откидывалась и деть в ней спал,с перекидной ручкой,хорошими колесами,широкую,с чехлом для ножек. На вес коляски я решила наплевать,ибо таких вприроде нет и легкая и проходимая и удобная.Тем более для лета в деревне у меня есть старенькая финская прогулка. Но она непригодна для города и весны-осени.А как у вас с колясками?? Может что присоветуете, я в колясках ну ничегошеньки не мыслю,мне отдали ту,в которой я сейчас гуляю,так что я не парилась А сейчас одни вопросы
Новеньким привет!! Мы всегда рады!! Вот поправимся все и пойдем гулять!!! Галченок держись!! Сессия и малыш,ты очень стойкая девушка!!Держу за тебя кулачки на твои экзамены @@@@@@@Напиши когда сдавать будешь-мы тебя немного поругаем!!! Мы тоже сегодня не гуляли-погода жуть,а ведь в эти дни должны!! быть крещенские морозы!!ДА!!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Приветик всем!! У меня опять какие то..."
|
|
Ветеран
|
Фотки? Это я люблю !!!
Итак начнёмс............ Это мы маленькие, з недели. ![]() ![]() Ето мы в Новый Год. ![]() ![]() ![]() Это мы с бабушкой...] (Свекровь,живёт у вас на Гражд.) ![]() С папулей... ![]() ![]() ![]() ![]() И просто Диана... -Забадаю... ![]() -ООООООООООО !!!! ![]() -Ням-ням.. ![]() -Всёравно я её запихну... ![]() -Грустьно... ![]() И не очень... ![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Фотки? Это я люблю !!!:046:
Итак..."
|
|
Ветеран
|
А ваши мона глянуть ???
![]() ![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А ваши мона глянуть ???:009::091:"
|
|
Ветеран
|
А по выходным,вы, гуляете?
И во сколько обычно? А то,мы завтра наверно поедим к свекрови(Гражданский 105,кажется). Но там компика нема.... Может вы мне свои тел. в личку скините? , и я вам звякну,кода приеду и пойду гуляти... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но надо бы к теплу перебираться в прогулку.Надо всё ,но плюс ещё и лёкую, а то у нас и дома и на даче 5 этаж, без лифта . Таких видимо нет, или есть, но стоят они минимум 10 000... Дороговато... Вот думаю, от чего можно отказаться. ![]() |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Мы тоже пока в люльке:017: , но надо бы..."
|
|
Ветеран
|
А, про успехи забыла...
Мы переворачиваемся, ползаем назад по пластунски, пытаемся сесть,но пока никак... Очень любим прыгать и стоять на ножках.(с поддержкой есесено) Зубёшки вроде режуться, но ещё не видно. С марта собираемся в бассен, но ещё не опредилилась в какой. Ванны дома нет,поэтому не плаваем и не ныряем, а просто моемся. Прививки делаем почти по плану, пока ттт,всё ОК. Вроде усё. |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А по выходным,вы, гуляете? :014:
И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По выходным то же гуляем. Мы болели и поэтому будем гулять 2 дня на балконе - привыкать. Гуляем обычно примерно 13-14.00. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Новеньким привет! Здоровские фотки, а сколько вы весите?(надеюсь в вашем возрасте это не секрет? ) На фотках такими большими уже кажетесь А вот мы вчера гуляли точнее папуля гулял, бедный, а я в институт помчалась....А с прогулкой сама ниче решить пока не могу, но понравилась коляска Мамы Ксю, только колеса бы побольше...... |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
to Pyps:
Свекрови 5 баллов ТАК и передайте!!! Выглядит потрясающе! Папа у вас очаровательный, да! Дочурка - чудная, после такой родни то!!!! |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "to Pyps:
Свекрови 5 баллов ТАК и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фотки чудесные!!Скину вам в личку телефоны звоните,если городской долго занят-это мы спим.А гуляем мы с14-16,примерно.Мы живем совсем рядышком с Bzz,и от вас не очень далеко. Сегодня пойдем гулять, а то уже 2 дня дома сидим Олежка на меня уже обижается! Напишите еще про коляски, и что за коляска у мамы Ксю! |
|