| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Game на сообщение "Извините за ОФФ, но я все смотрю,..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
А в перерыве между курсами рекомендуют Лакалют с травами. |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "В аннотации написано, что использовать..."
|
|
Активный участник
|
Ну, хлоргексидин - это компонент входящий только, на сколько я помню, в Lakalut aktiv. А основным компонентом всех паст серии Lakalut как раз таки является ЛАКТАТ АЛЮМИНИЯ. Я его имела в виду
Так что я ничего не перепутала ![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "вово, и я теперь за Парадонтакс уже :)..."
|
|
Активный участник
|
Я знаю чем отличается.
Эти пасты совершенно одинакового натурального состава, только упаковка красного цвета (Парадонтакс классик ) - это паста, не содержащая Фтор. Такая паста нужна людям, проживающим в условиях повышенного содержания фтора в воде, перед фиксацией брекетов, при покрытие фторлаком у стоматолога... Я пользуюсь Парадонтакс Флюор (она с фтором). Зелененькая упаковочка. ![]() |
|
|
ответ для opossum на сообщение "Странно, я там мноооого всего покупаю,..."
|
|
Наш человек
|
У меня "Спектр" около дома, а больше ничего нет под рукой, а в "Лэнде", в котором мы еду закупаем, нет бытовой химии в нужном ассортименте. Я с ними каждый раз ругаюсь, что у них сдачи даже с 500 руб нет, обслуживание действительно - ужас! Но... куда деваться?
Покупаю там и Лакалют и парфюм частенько, когда лень в Рив Гош ползти. Все ок пока было. |
|
|
ответ для Game на сообщение "Ну, хлоргексидин - это компонент..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Вот вот,опять вижу "смешные цены",а что..."
|
|
Хранитель
|
Стопудово дорого. Совсем там не дешево, просто они когда открылись давно- да, и качество было, и ценник. А сейчас нет.
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Спектр. Там подделки или как?"
|
|
Элита
|
Лично я "Спектром" недовольна. Мало того, что очень часто попадала на некачественную продукцию, так еще и продавщицы- такие хамки! Ужас! Ну это я про свой Спектр, рядом с домом. Может в других обслуживание и получше...
|
|
|
ответ для opossum на сообщение "Странно, я там мноооого всего покупаю,..."
|
|
Элита
|
Странный топик...
Или может, кто скажет ГДЕ такой магазин, где и подделок нет, и обслуживание супер...??? В "Спектре" покупаю ерунду всякую - прокладки, ватки, порошки стиральные. Шампуни... Импортные перестала покупать, потому что не знаю, где купить не подделку. Сейчас "Чистой линией" пользуюсь. Все ж меньшее зло. В "Пятерочке" покупаю почти все, что не вызывает подозрений. P.s. Если есть возможность такая, то за качественным товаром надо ездить в Швецию. Ну или в Финку, на худой конец. |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Странный топик...
Или может, кто..."
|
|
Мега-элита
|
Чего то Спектр мне разонравился давно.
Зато полюбила АРБАТ-Престиж. Огромные, красивые магазины. Особенно на пл.Мужества, там где раньше универмаг Меридиан был. Цены там вполне, по карте скидки. А еще дарят подарки, в зависимости от покупки. Много всяких наборов, очень много фирм представлено. Очень советую.![]() |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Странный топик...
Или может, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что ж теперь за хоз.товарами в Финку ездить? Это, по-моему, более странно ![]() |
|