Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
сутиация наша такая. ребенку 1 год 3 мес.
моя технология проведения ночи такая. алису укладываю в родительской кровати, когда засыпает, перекладываю в детскую. дальше алиса просыпается 3-4-5 раз за ночь попить. когда просыпается беру к нам в кровать даю пить бутылку, жду пока уснет и снова перекладываю. таким образом я вскакиваю за ночь очень много раз. когда алиса спит с нами....ну типа засыпает, пьет, то она не накрывается...следовательно мы не накрываемся тоже...она спит между мной и мужем,..это раз не удобно. во-вторых не удобно вскакивать... в третьих - занимает пол кровати и спать мне и мужу не удобно, к тому жже я беременная мне нужна подушка между ног и т.п.... вообщем ночь превращается в кошмар. что я пробовала... 1. не поить ночью вообще - результат ребенок орет не успокаиваясь все время.....и час и два и потом уже просто жалко...пробовала несколько ночей. 2.пробовала переносить к нам но не поить...тоже орет... 3. просто не перекладывать ребенка, пусть спит с нами, но знаю что будут последствия, когда родится второй ребенок...на 4-ых места точно не хватит...и вообще должен ребнок спать у себя в кровати, чтобы была культура сна и т.п вот сидим с мужем мучаемся что делать...как быть..э спасибо. |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Ночью неудобно всем....подскажите."
|
Guest
|
А сама дочурка с вами спать хочет? Если да ,то пусть спит, потом сама не захочет , тесно скажет
|
![]() |
ответ для мама ромашки на сообщение "А сама дочурка с вами спать хочет? Если..."
|
Участник
![]() |
А мы в этом как раз возрасте у детской кроватки сняли один борт-который регулировался по высоте и придвинули ее к нашей, правда по высоте не сошлось-пришлось купить еще один кокосовый матрасик. Сразу и пространства больше и вскакивать не надо-сдвинул-подвинул и мама рядом.
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Ночью неудобно всем....подскажите."
|
Мега-элита
![]() |
да хочет спать со мной...она меня обнимает и засыпает...просто я же перекладываю уже когда она совсем спит и ничего не соображает...
если мы подвинем кровать к нашему дивану, то не пройти будет к окну вообще у нас очень узкая и маленькая комната...еле впихнули втроую кровать. |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2.Попытаться поить дочку в своей кроватке. ИМХО Сначала п.1 и ваш муж сам перейдет к п.2 |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, забыла написать я уже пыталась поить ее в собственной кроватке...спина болит низко же лежаит ребенок...и потом она сразу на ручки просится...
а муж вскакивал вскакивал...пока не потерял пару контрактов...не высыпался...просто работает до 6 утра... блин не ужели нет выхода....ой запара будет весной....и веселуха по ночам.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
приставьте ее кроватку вплотную к вашей и снимите один бортик.
1.вам не нужно будет вскакивать и перекладывать ее 2. поить можно не вставая с кровати 3. не занимает места на вашей кровати 4. у ребенка впечатление совместного сна, и в то же время привыкнет спать в кроватке |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а зачем вам подходить ночью к окну? а дне мкроватку отодвигать можно, только нужно чтобы кроватка на колесиках была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
она на колесиках.
ночью то не надо к окну, хотя иногда жарко и нужно открыть окно.))) вообще идея хорошоая..надо попробовать.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
С рождения спали вместе с ребёнком. Со временем стало тесно. Мы купили взрослую полуторную кровать и придвинули вплотную к нашей двухсальной. Теперь у нас одна большая кровать
![]() А кровати ребёнку до свадьбы хватит ![]() Кровати купили одинаковые, только шириной различаются. |