А как Вы оформили первый фотоальбом малыша? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 01:26     #1
lisya
Элита

Профиль lisya

lisya отсутствует

Нам скоро годик, и очень хочется сделать симпатичный альбом с фотогарфиями дочи. Видела не так давно топик, посвященный этой теме, но никак не могу найти. Поделитесь идеями, а как вы оформили первый малышковй фотоальбом?
Старый 08-01-2007, 15:12     #2
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

с купила специальный Мой малыш, там все заполнять надо и фотки вставлять по тематике.
Там такие странички : выписка из роддома, купание, люимая игрушка, с мамой, с папой, бабушки-дедушки, крестины, рост, вес, зубы, развитие по месчцам, как я ем, первый НГ, ДР! может что-то еще упустила.
Но также у меня есть еще альбом, куда я вклеила грамоты из Дамо малютки (приказ Петра 1 и страничка все об имени), фотка тестов на беременность, мои беременный фотографии (штук 5 не больше, по срокам), фото с УЗИ и ну и несколько страниц Сашиных фоток в хронологическом порядке. А вот как это все дело оформить пока не знаю. Хочется подписать как-нибудь красиво, разрисовать. Так что тоже жду идеи!!
Старый 08-01-2007, 16:01     #3
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

А у нас на годик был не альбом, а "стенгазета". В ней фотографии по месяцам самые удачные или значимые. К каждой фотографии прикольная надпись + разрисовали все свободное место. Получилось очень красочно. Гостям запомнилось.
Старый 08-01-2007, 16:32     #4
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

первому году жизни у нас был посвящен альбом-книга и календарь.
Старый 08-01-2007, 21:32     #5
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
с купила специальный Мой малыш, там все заполнять надо и фотки вставлять по тематике.
Там такие странички : выписка из роддома, купание, люимая игрушка, с мамой, с папой, бабушки-дедушки, крестины, рост, вес, зубы, развитие по месчцам, как я ем, первый НГ, ДР! может что-то еще упустила.
Но также у меня есть еще альбом, куда я вклеила грамоты из Дамо малютки (приказ Петра 1 и страничка все об имени), фотка тестов на беременность, мои беременный фотографии (штук 5 не больше, по срокам), фото с УЗИ и ну и несколько страниц Сашиных фоток в хронологическом порядке. А вот как это все дело оформить пока не знаю. Хочется подписать как-нибудь красиво, разрисовать. Так что тоже жду идеи!!
О! и у нас то же самое
Старый 08-01-2007, 22:28     #6
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

А мне попался в магазине альбом очень необычный. Оформлен он как детский, рисунки соответствующие. Только это папка, в которой 5 альбомов. Смотриться симпатично. И я определила на каждый год по альбому. Там и надписи можно делать. Всего в каждом по 50 штук. Считаю, что это вполне достаточно на каждый год. А то обычно печатаем все подряд, жалко что-то выбирать. А туда выбираю самые-самые. И печатаю все конце года. Вот уже пора и второй том делать
Старый 08-01-2007, 22:32     #7
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Но я и альбом "Мой Малыш" обычный делала. Все-таки первый год!!! Столько успехов, как в этот год, больше никогда человек не делает. Ну, там,-когда пошла, когда звуки произносить стала, ложку взяла, прививки, зубки и т.д. Классика...
Старый 08-01-2007, 23:50     #8
lisya
Элита

Профиль lisya

lisya отсутствует

Альбом "Мой малыш" и у нас есть - потихоньку заполняем, только вот хочется полета фантазии, а ее чего-то нет. Хотим сделать что-то необычное: картинки, надписи. Что-бы нежно и симпатично, было.
Старый 09-01-2007, 19:30     #9
Жемчужинка
Участник

Жемчужинка отсутствует

Мы делаем альбом с фотографиями, которые вставляем в красивые детские рамочки.На каждый месяц п о 10 штук ( приблизительно), получается очень оригинально. Да, каждому месяцу соответствует цветовая тематика.
Старый 09-01-2007, 21:27     #10
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Я купила в банане альбом бо-о-о-ольшой без надписей и рисунков (500 рэ). Плотные картонные страницы+калька (ну, как раньше были...) И сама разрисовывала, приклеивала картинки, ленту выписную присобачила, ярлычки из роддома, копии выписки и всяко-разно, волосики первые стриженные туд же!!! Ну, и соответственно фотографии с подписями, датой снимка, комментариями... ну, на что фантазии хватило! Есть странички бабушки и дедушки (где бабушка и дедушка написали свои пожелания), страничку первого дня рождения с перечнем подарков, пожеланиями гостей.... Если захотите - могу сфоткать кое-что из альбома, но не сегодня.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра