ИЩЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 01:22     #1
TatianaKap
Guest

Дорогие родители!

Может быть среди вас есть такие же любители путешествий и приключений, как мы?

Мы хотим летом совершить автопутешествие по Европе, а также периодически заглядывать в Финляндию, поездить по России, ну и т.д......фантазии...мечты...

У меня отличная машина, Димон прекрасно переносит дорогу...нам очень нравится чувствовать себя великими первооткрывателями путей )

Нам нужна компания. Кстати, мы уже ездили разок в Финляндию - 2 мамы и 2 ребенка, было чудесно!!! СВОБОДА!!!
Старый 08-01-2007, 16:48
ответ для TatianaKap на сообщение "ИЩЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ"
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Блин!Соблазнительно! Буду думать. Правда,машина у нас не такая отличная,хоть и новая,но наша,пятнашка.
Старый 08-01-2007, 18:37
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

А сколько Вашим детям?
Старый 08-01-2007, 19:10
ответ для ANDA на сообщение "А сколько Вашим детям?"
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Димону ,вроде ,5, а моему 6!Малчики оба.
Старый 08-01-2007, 21:16
ответ для alison на сообщение "Блин!Соблазнительно!:001: Буду..."
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Блин!Соблазнительно! Буду думать. Правда,машина у нас не такая отличная,хоть и новая,но наша,пятнашка.
Да ладно! Мы на пятерке проехали почти пол России. И нормально. Главное впечатления
А на пятнашке, это ж с комфортом, мы бы и остальную половину охфатили
Старый 09-01-2007, 00:59     #6
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Да у меня муж ээээээ..............немного.....на диванную подушку похож.Хотя может и есть в нём скрытые резервы.Буду работать в этом направлении!
Старый 09-01-2007, 21:18
Немо
Активный участник

Профиль Немо

Немо отсутствует

И мы мечтаем по Европе, останавливает в первую очередь незнание языков и во вторую финансы. Одни наши знакомые ездили через Финляндию до Испании, сказали, что за 2 недели 5 тыс. евров потратили, я конечно в подробности не вдавалась, где они жили и сколько тратили, но сумма мне эта совсем не понравилась. Я как раз рассматривала путешествие в Европу на своем автомобиле как способ посмотреть много интересного и потратить на это меньше, чем через турфирму.
Старый 10-01-2007, 00:06     #8
TatianaKap
Guest

Цитата:
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
И мы мечтаем по Европе, останавливает в первую очередь незнание языков и во вторую финансы. Одни наши знакомые ездили через Финляндию до Испании, сказали, что за 2 недели 5 тыс. евров потратили, я конечно в подробности не вдавалась, где они жили и сколько тратили, но сумма мне эта совсем не понравилась. Я как раз рассматривала путешествие в Европу на своем автомобиле как способ посмотреть много интересного и потратить на это меньше, чем через турфирму.
Я английским хорошо владею - инъяз закончила, к тому же у меня во Франции есть друзья, у которых можно остановиться. По деньгам мне кажется, что должно быть дешевле, чем тур...может, я ошибаюсь? Тут главное видимо заранее хорошо продумать маршрут, заказать места в простеньких гостиницах или знать, где на пути кемпинги и ехать с палатками. наверняка можно порыться на сайтах путешетсвинников - накопать информации о том, как это сделать дешево...

В Германии тоже есть друзья.... ну в общем есть желание, а к остальному можно тщательно подготоваиться...
Старый 10-01-2007, 00:12
ответ для alison на сообщение "Да у меня муж..."
TatianaKap
Guest

Цитата:
Да у меня муж ээээээ..............немного.....на диванную подушку похож.Хотя может и есть в нём скрытые резервы.Буду работать в этом направлении!
А у меня есть диванные подушки, а мужа нет Плюс в том, что с диванными подушками можно ни о чем не договариваться

Ну а если серьезно, то испытываю офигенное чувство свободы, когда понимаю, что и без мужчины можно классно и интересно прокатиться..как настоящие амазонки....помните, как в том клипе про двух девушек...

ну а мы девушки с детьми И их, деток то есть, не хочется лишать интересной жизни...ведь это запоминается!

Моему Димону уже 6 лет. Мне кажется с 6-ти уже можно в такие путешествия отправляться
Старый 10-01-2007, 00:18     #10
TatianaKap
Guest

Цитата:
Димону ,вроде ,5, а моему 6!Малчики оба.

Сдается мне, мы уже с вами здесь встречались. Когда я призывала народ ходить на спорт...

Кстати, мы занимаемся - группа набралась, все довольны...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра