Собрались в Геленджик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 16:39     #1
KETI
Старожил

Профиль KETI

KETI отсутствует

Собрались ехать в Геленджик, ищем где остановиться. Может быть кто был, посоветуйте где можно остановиться(где были вы), ссылки на сайты, где искали жилье.
Старый 26-04-2006, 20:15
ответ для KETI на сообщение "Собрались в Геленджик"
Oksanna
Ветеран

Профиль Oksanna

Oksanna отсутствует

Мы были под Геленжиком - АрхипоОсиповка.
Отельчик "горная долина"- сайт - www.hotsummer.ru
Там еще было 2 хороших отеля - Роза ветров и Оазис. У них тоже есть сайты, в яндексе поиском сразу выдает. Я с ними общалась, вполне вменяемые люди. Можно обовсем договориться по инету.
Будут вопросы пишите в личку
Старый 26-04-2006, 21:01
Мама Принцессы
Активный участник

Мама Принцессы отсутствует

Мы отдыхали несколько лет в Дивноморске это 7 км от Геленджика впечатления очень хорошие.
А насчет Архипо-Осиповки у меня очень противоречивые чувства были там врошлом году . Очень мого народа, это самая ближайшая бухта от Краснодара и туда едет весь Ставропольский край и Ростовская область.
Старый 26-04-2006, 21:20
Oksanna
Ветеран

Профиль Oksanna

Oksanna отсутствует

Мы были в начале сентября, народа было не много.
Старый 26-04-2006, 21:25     #5
Nats
Ветеран

Nats отсутствует

Цитата:
Сообщение от naiki
Мы отдыхали несколько лет в Дивноморске это 7 км от Геленджика впечатления очень хорошие.
А насчет Архипо-Осиповки у меня очень противоречивые чувства были там врошлом году . Очень мого народа, это самая ближайшая бухта от Краснодара и туда едет весь Ставропольский край и Ростовская область.
А в Дивноморсе вы снимали комнату или где? и какие расценки?
Старый 27-04-2006, 09:05
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Мы тоже хотим поехать в Геленджик, и лучше в сам город, а не в поселки, чтоб не заморачиваться на траспорте...
Keti, у геленджика есть сайт www.sea.ru. там много предложений об отелях. отельчиках, санаториях. и просто от частников. Нам правда ничего не подходит. т.к. хотелось бы подешевле.
Народ, делитесь больше и как вам вообще отдых в геленджике? Море на городском пляже сильно грязное или жить можно?
Старый 27-04-2006, 21:28
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Я в прошлом году торчала больше месяца в Геленжике. Снимала однокомнатную квартиру, минут 10 от моря. Стоило в средней паршивости, сезон (конец мая, июнь) - 500 р. в сутки. Телефон хозяйки где-то должен быть, если вам интересно.

Насчет отдыха, я ехала с дитем исключительно для оздоровления ейного. Дорогу нашла очень дешевую. Мы за авиабилеты туда-обратно заплатили 4700 рублей (по акции). Плюч, были проблемы с загранпаспортом.. При любом другом раскладе выбрала бы болгарию-турцию и иже с ними. В начале июня - было ничего - людей мало, море и пляж - достаточно чистые (но и прохладные, соответственно). Уже в конце июня -людей, как на демонстрации, грязища, отвратительное обслуживания и остутствие мест в кафах, на пляжах и пр. Цены - растут, соответственно. Сочетание цены-качества меня не вдохновила.

По моему, это логичный вариант отдыха для близживущих (в Краснодаре, например) - приехал на выходные, остановился в отельчике, покупался, повеселился и уехал. Или для едущих к родственникам.

Для меня, краснодарский край - родной.. Но на их курорты я не планирую в ближайшее время.

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
Старый 28-04-2006, 15:50
Slonik
Guest

Могу дать координаты в частном секторе, место хорошее, от моря не очень близко , но зато ночью музыка из кафе на набережной не так слышна. Пешком до пляжа 15-20 минут.На транспорте быстрее. Пишите , если интересно.
Старый 28-04-2006, 16:06     #9
Мама Принцессы
Активный участник

Мама Принцессы отсутствует

В Дивноморске мы жили всегда у одого и того-же хозяина в частном секторе в сезон до 250 р. за одного человека.
Старый 29-04-2006, 14:06
KETI
Старожил

Профиль KETI

KETI отсутствует

То slonik и to nailka: напишите плиз телефоны частников, где вы останавливались в личку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра