Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нам 6 мес. В начале прикорма давали банановое пюре и яблочное, ела с удовольствием, сейчас переходим на овощи и тут начинается интересное, Сашик наотрез отказывается есть овощи. Давала тыкву и цветную капусту фирма hipp. Ест только если смешать с бнановым пюре. Творог ест только с бананом. Как можно приучить есть овощи без банана? Нам 6 мес и весим 8500кг наверно на бананах начилась прибавка.
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "безумно любим бананы, что делать?"
|
Небожитель
![]() |
бананы сладкие, дети часто их любят (моя неочень-она не любитель сладкого, если их с кислым перемешать-охотней ест)
овощи менее вкусные по сравнению с фруктами. потихоньку уменьшайте кол-во банана, привыкнет есть и так и распробует. Кроме бананов что любит? может с этим мешать овощи? (смесь, грудное молоко и пр) |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "бананы сладкие, дети часто их любят..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас такая же ерунда, правда не бананы, а чернослив, сливы и яблоки - они все очень вкусные и сладкие. Ели целый месяц с 3-го по 4-ый по рекомендации невропатолога, потом пришли на прием, сказала - давать овощи, а мы - ни в какую. Я потом уже прочитала, что лучше начинать с овощей, было уже поздно, не одним добрым словом вспомнила я нашего врача... А сейчас ничего, почти привыкли, уже на порцию овощей добавляю всего 1 ложку какого-нибудь фрукта, ест нормально.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Да, я начитавшись литературы-первыми дала овощи (картошку на смеси) чуть погодя яблоко (все сама готовила) вкус отличается от баночны-менее насыщенный, и не такой сладкий, теперь с удовольствием ест как мной приготовленное, так и баночное
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Да, я начитавшись литературы-первыми..."
|
Мега-элита
![]() |
мы, кстати, вчера попробовали первый раз кашу - ели гречневую Хайнц без молока, я ничего не добавляла, ей ну очень понравилась. Решила, что подаю сейчас кашки, а через неделю - опять овощи, может начнем есть без фруктов??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО: сделайте перерыв в прикормах на пару неделек. А потом начните вводить овощи (ессно без бананов
![]() ![]() |