| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста как вывести воск с замши? Я случайно капнула свечкой на замшевый ботинок, можно ли избавиться от пятна?
![]() |
|
|
ответ для Ingva на сообщение "как вывести воск с замши?"
|
|
Мега-элита
|
а я капнула на сумку и вот тоже теперь с таким же вопросом...
|
|
|
|
|
Элита
|
я с юбки выводила утюгом горячим через тряпочку,
|
|
|
|
|
Элита
|
Во всяких инструкциях по уходу за замшей читала, что наргевать выше 45 гр ее нельзя... Как себя юбка чувствует? Я бы поэкспериментировала на свечке, какой растворитель ее возьмет, а потом попробовала бы этим растворителем на маленьком незаметном кусочке ботинка, и если прокатит - оттереть им пятно, потом отстирать остатки с порошочком (замшу можно стирать - проверено на дубленке). Кстати, а всякие специальные оттиралки для замши-нубука не помогают? У них такой ядовитый запах, что мне кажется, они все растворят и уберут - во всяком случае против масляных пятен должны работать.
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Во всяких инструкциях по уходу за..."
|
|
Guest
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Обязательно попробую. О результатах доложу.Если ещё у кого-нибудь есть верное средство, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Ну не выходит, ужас какой-то.Ни растворитель, ни оттиралка. Может еще что-нибудь посоветуете?
|