Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Причин видимых нет, кроме того, что скучно, а спать не хочется... Возьмешь на руки - успокаивается... положишь обратно, заливается слезами... Домой возврвщаемся - деть веселый и спокойный, еще час-полтора обходится без еды.
Что делать, как продлить прогулку? Мб уже пересесть в погулочную коляску, в 5 мес можно уже? |
![]() |
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Ребенок плачет на улице"
|
Старожил
![]() |
Возможно, у вас это пройдет, с нами тоже так было, а последние пару недель стали опять засыпать на улице. Может, у вас режим поменялся и доче спать в это время не хочется?
Моя соседка с 6ти месячным гуляла на руках - таскала его часа по полтора, он по сторонам глазел, а в коляске сидеть не желал, хотя у них не лежачая, а полусидячая.. так что попробуйте, но гарантии нет |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас был период недели 2 иаких, гуляли на руках. Правда лето было, всяко полегче.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы это...поаккуратнее с плачем на улице в холодное время, и тем более после корления. Мы так отит заработали в 1,5 месяца
![]() Удачно вас справиться с кризисом ![]() |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "Возможно, у вас это пройдет, с нами..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам 11 мес. И у нас такое с 5 мес. Беда, как гулять так ор. Каждый день. Гуляем раз в день под сон, он орет, а я коляску как сумашедшая качаю, через 10 мин засыпает, а как просыпается, опять плачит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Им скучно,я думаю.Растут.У нас тоже самое с этого же возраста.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а может просто хочет на ручки?
![]() |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Им скучно,я думаю.Растут.У нас тоже..."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже был такой период правда было дело летом, но ребенок был уже около 8 кг, поэтому приходилось туго. Мне очень хотелось продлить прогулку а сына ни в какую. Приходилось таскать на руках. Выход нашла - брала с собой бутылочку с соком, и когда просыпался - пил и баловался с бутылкой. Но это наверное не рчень актуально для зимы. Потом стала брать с собой игрушки разные, вплоть до того что с другими мамочками менялись. А вообще это особенность детей. Но я смотрю не все такие.
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "а может просто хочет на ручки? ;)"
|
Старожил
![]() |
|