Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pomo d'oro на сообщение "ОЧЕНЬ сильная истерика"
|
Небожитель
![]() |
а мы сегодня целый день капризные и плачем периодически...грешу на погоду, потому что и сама не очень себя чувствую
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Погода точно! не переживайте! Мой тоже какой-то не такой и ночью очень плохо спал.На холод и ветер,на магнитные бури такое бывает.
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Погода точно! не переживайте! Мой тоже..."
|
Старожил
![]() |
У нас такое тоже случается и чаще по ночам. Ребенок застрахован, по этому его уже со всех сторон все врачи посмотрели - пока ничего не ясно-вроде по всем показателям все в порядке. Все равно волнуюсь. Грешу на перемену погоды, когда головой мотает туда-сюда - вспоминаю, что это идет как признак рахита и опять начинаю давать витамин Д (в дозировке, прописанной врачем). Вообще-то замучилась - и днем плохо спим и ночью просыпаемся по 4-6 раз каждую -каждую ночь (причем до 4-х месяцев все было отлично и спали хорошо, как началась глубокая осень - так все). Бедный мой старший - мама вечно сонная и раздражительная, а он мальчик буйный и избалованный моим вниманием, сейчас ему его явно не хватает и я чувствую, как он отдаляется от меня.
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "У нас такое тоже случается и чаще по..."
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже было такое...
Я ушла, ребенок с бабушкой остался. Прихожу - у дочки истерика. Причем такая, что.... ![]() Я к бабушке - что с дитем. Первая мысль - упала. Бабушка клянется, что не падала. Потом доча тоже уснула и во сне всхлипывала... Я так и не поняла, что это было... Было еще раз подобное... Тоже беспричинная истерика. Не знаю, что и от чего это. Невропатолог сказал, что с дочкой все в порядке. Может, испугалась чего-то.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы случайно прививок не делали до этого?
У нас такое было через несколько дней после первых прививок. Говорят, такая реакция бывает, но невропатологу лучше показаться, если так... |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас такое бывает на погоду,врач советовала 1 каплю карволола, конечно не злоупотреблять, нам помогает, но лучше советоваться со своим врчом.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже подумала, что что-то напгуать могло... Мы так страшно только после падения плакали, и то не так долго.
|