| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Да... Тутта меня сразила наповал... если была б я неженатым мужиком... уххххх!!!
![]() мне ОЧЕНЬ рецепт ноги бараньей понравился (остальное я просто не осилю - с том плане что не съем, т.к. не ем свинину и картофель) Сегодня где-то встретила рецепт, когда кусок баранины примерно с такой начинкой как Тутта написала, запекается в хлебном мешке" (т.е. в искусно и красиво залепленном тесте). Идея - суперрр! |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, все вам огрномное, простите,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, да... заточишь свинью - не видать удачи в НГ.. ну, может, это к китайцам относится?? у них же кроме свинины больше есть нечего (были, знаем)
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати про картофель... Ариша вообще не оценила картофельное пюре с яйцом и маслом. Вот же ж, фифа, блин, монтиньяковская
пришлось дать запеченную индейку (бааальшой такой кусман, травами посыпала, добавила перец горошком и лавровый лист, завернула в фольгу, чуток масла оливкового и воды, запекала в течение 1,30 часа на 200 град не открывая фольги - очень нежное и постное получилось) со свежими овощами - огурцами и помидорами.Из картофана буду завтра тогда папашке ее оладушки делать на утро |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ой, ну конечно, я смсну всем, чьи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "А вам..."
|
|
Наш человек
|
Елочка красивущая
И Рита симпатющая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ритуля-красотуля, глазастая такая
, жаль редко появляетесь, а елка ваще красавица! Даша, молодцы вы с Аришкой . Вот уже и спальное место готово для нового человечища , скоро нас будет еще на одного человечка больше ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ритулька очень симпатичная ...
Даша, ну ты герой!!!! молодец! Оля,сижу облизываюсь...какие ты тут вкусности описываешь... ![]() |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Ну теперь я плакаться буду:041: ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы с документами порядок был Во-вторых, рассказываю как я сдаю эту ....... тучу бумажек Прихожу и говорю, я типа узнать какие бумажки мне нужны, чтобы потом придти и все вам отдать. И записываю, спокойно 1. ..... 2. .... ... 25. ... переспрашиваю, все? прочитаю еще разок, "точно все?????? а этот а этот ксерокс, а этот????" даю ей еще раз самой почитать и говорю, вы не могли бы поставить тут свою подпись, что вот именно ЭТО то, что вам нужно будет от меня и ни бумажкой больше ![]() на меня смотрят как на НО! зато в следующий раз я прихожу к этому инспектору, достаю ту заветную бумажку и все по-пунктам выкладываю Удачи!!! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ритуля симпотяга!!!!Такие классные фотки!!!
|