сегодня мой отец чуть не убил моего сына..случайно... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 14:05
ответ для elka на сообщение "+ 1000 Мой отец тоже пил! Но очень..."
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka Посмотреть сообщение
+ 1000
Мой отец тоже пил! Но очень много успел дать внучке, она сейчас очень по нему скучает. Просто поставьте условие, если хочет видеться с внуком, пусть приходит трезвым! Я думаю он Вас поймет и будет его выполнять.
Не переживайте, все обошлось. Это Вам
спасибо за . и вам -
у вас дедушка еще подает надежды, на нашего уже точно надежды никакой (я с ним говорила - он даже гордится, что так упал, что ребенка не повредил), ну и мн.др(

ничего -зато бабушка отличная!)
Старый 01-04-2009, 14:06     #32
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
+1 И научитесь немного предвидеть ситуацию.
да я и предвидела - не пускала и только позволяля рядом сидеть.
ТАКОЕ предвидеть просто unreal
Старый 01-04-2009, 14:08     #33
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALEXCA Посмотреть сообщение
Я помню, как была в аналогичной ситуации...
Жили мы тогда в комнатке метров 8.
И у мужа на шкафу стояла тяжеленная стереосистема, которую попросил приятель.
Супруг стал доставать...а ребёнок сидел на полу.....смотрел с интересом, что там папка делает...(комната- 8 метров, - куда ещё деться!)...Детёнышу было 7 месяцев..
...папа всё это уронил
Каким образом дитё оказалось в другом конце комнаты, - не знаю....
Вы сами должны определить, где пролегает грань Вашего страха за ребёнка и...обиды на отца?
И это только Ваше, выстраданное Вами, решение, которое Вы примете.
Счастья Вам, Вашей семье, и, конечно, нашему маленькому герою!
ужасная стори!рада тоже, что все обошлось..
может, я и пережила бы все это, но эта та соломина, которая сломала таки мою крепкую спину
Старый 01-04-2009, 14:10     #34
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от desiderata Посмотреть сообщение
Какое может быть снисхождение?! Жизнь вам поломал, а вам этого мало что-ли?
Я бы к ребенку после такого и не подпустила, не говоря уже о том, чтобы пьяного в квартиру пропускать, общение ограничила бы разом в месяц, в лучшем случае.
Мне мой папашка тоже лучшие годы жизни попортил хорошо. Ох и попил же он нашей кровушки в свое время, даром что не пил и не курил, а просто психопатом был. Много раз пыталасмь его простить, но как вспомню былое....Еще раз для человеколюбцев, детство, и отрочество, и юность, все испоганил одним своим присутствием. И мама из-за него рано ушла из этой жизни. Не дай бог никому такого опыта, короче.
Считаю, что худой мир лучше доброй ссоры, пока не собралась ему сказать как к нему отношусь (а то повесится еще, зачем грех на душу брать). Сама никогда не звоню, по телефону с ним общаюсь недолго, если сам звонит. Общение с внуками ограничтваю разом в месяц или два. Все под моим присмотром, даже из комнаты не выхожу, через час выпроваживаю под разными предлогами настойчиво и грубо. Но мне проще, он не пьет вообще.
у меня тоже все самое.и я вообще с ним не общалась.сейчас начала из-за мамы. и не пускала к внуку в принципе...а тут-решила шанс дать...больше не буду
Старый 01-04-2009, 14:11
ответ для Littlemama на сообщение "уффф, ничего себе шок Вы..."
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
уффф, ничего себе шок Вы пережили...
верю, что детишек спасают ангелы-хранители
да уж, вот уж точно ангелы-хранители есть, я как вспомню как у меня ребенок в полтора месяца чуть с пеленальника на кроватке не улетел на пол так в пот холодный до сих пор бросает
или как папа наш держа ребенка на руках споткнулся о клубму пробежал метра два и чуть не упал на ребнка, извернувшись так чтобы максимально перевернуть ребенка и не завалиться на него
автор, хорошо что все обошлось! берегите себя и ребенка!
Старый 01-04-2009, 14:11     #36
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Мамочка, Вы же знаете, что дед пьет, зачем пьяному ребенка в руки давать?
ну вы почитайте - ну, кто в руки -то давал???
его гнать надо было сразу, а я побоялась скандала, рукоприкладства и тд и оставила его - вот это моя ошибка, порожденная диким страхом.
Старый 01-04-2009, 14:12     #37
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
А деток и вправду ангелы охраняют:
Один раз, попросила старшего сына (10 лет) подержать полугодовалую дочку на пеленальнике в ванной (объяснила и показала, как надо держать), пока я отвернулась проверить водичку. В итоге, сын забил, думал, что одной рукой ее придержит - и, конечно же, не удержал. Я только звук упавшей с высоты стиральной машины, вниз личиком на кафельный пол, дочки услышала... а потом ее плач... Но ничего, обошлось. Только дочка язык себе прикусила до крови.
Другой раз, дети играли в лошадку. Сын носил дочку на плечах. Дочке было чуть больше года, наверное... Вдруг, сын на ровном месте запинается, и вместе с дочкой на плечах падает по направлению к батарее. Батареи такие чугунные, секционные. Каким-то чудом голова дочки оказалась сантиметрах в 2х от ребра этой батареи... Я все это видела, как в замедленной съемке. Поседела.
я пока читала поседела...............................господи, ужас.............................................. ...........слов нет.
слава богу, что все живы!а про ангелов-точно!
Старый 01-04-2009, 14:13
ответ для legacy на сообщение "Яна, держись!!!Все ведь..."
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Яна, держись!!!Все ведь обошлось!!!!!Главное, что сынуля не испугался!!!!
да, Жень, просто надо было куда-то вылить все это..лежало камнем на душе...а сейчас почитала - и легче стало как-то даже
Старый 01-04-2009, 14:15     #39
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otvinta Посмотреть сообщение
да уж, вот уж точно ангелы-хранители есть, я как вспомню как у меня ребенок в полтора месяца чуть с пеленальника на кроватке не улетел на пол так в пот холодный до сих пор бросает
или как папа наш держа ребенка на руках споткнулся о клубму пробежал метра два и чуть не упал на ребнка, извернувшись так чтобы максимально перевернуть ребенка и не завалиться на него
автор, хорошо что все обошлось! берегите себя и ребенка!
ой....да..и вы берегите себя и малышастика вашего!!!
Старый 01-04-2009, 17:44     #40
Ejik_pushistiy
Частый гость

Ejik_pushistiy отсутствует

Жесть. Слов нет. У нас был случай (простите автор немного не по теме).. на даче, снимали в Комарово. Там столбы старые деревянные, на них висят всякие провода, крючки, светильники. Так вот один из проводов по траектории полетел на дочку. Сам по себе провод был отключен, но на конце висел старый чугунный крюк с набалдашником тож чугунным по -виду. Не то что ребенка, мужику бы из головы кашу сделал. ПРолетел в нескольких наверно см. Это был Ужас. А автору- слава Богу, что все обошлось! Не расстраивайтесь- хорошо,что так закончилось и вы будете знать ЧЕМ это Может Грозить. не расстраивайтесь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра