Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася79 на сообщение "научите меня запекать мясо"
#11
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Действительно, те части мяса, которые соприкасаются с фольгой, бывает прижариваются, а в рукаве, бывает, получается наооборот бледноватым.
Компромисный вариант между фольгой и рукавом - "крыша из фольги". Мясо сложить в посудину, например в сковородку, а сверху накрыть фольгой, сделав из неё своеобразную крышу так, чтобы она не касалась мяса. Ну и запекать. Минут за 10 до конца запекания "крышу" можно убрать, что бы мясо зарумянилось. Да, на дно посудины неплохо налить бульёнчега, маринада или просто воды, чтобы снизу мясо не прижаривалось и было сочнее. |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Действительно, те части мяса, которые..."
#12
|
Гость
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: м Балтийская
Сообщения: 23
![]() |
А принципиально важно какая сторона фольги к мясу прилегает ? Блестящая или матовая ?
|
![]() |
ответ для Denni-77 на сообщение "А принципиально важно какая сторона..."
#13
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
|