Разве Вам наплевать на здоровье Ваших детей? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 19:56     #151
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Нам прописали пить этот втамин ,а в какой дозе сказать забыли ..... и я это упустила...... в инструкции написано что он для детей от 3-х лет... соответственно и дозировка на этот возраст указана..... как вы давали своим малышам этот витамин... по сколько и сколько раз в день? и нужно ли параллельно принимать аквадетрим?
Старый 19-03-2009, 20:12     #152
franke
Активный участник

franke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Нам прописали пить этот втамин ,а в какой дозе сказать забыли ..... и я это упустила...... в инструкции написано что он для детей от 3-х лет... соответственно и дозировка на этот возраст указана..... как вы давали своим малышам этот витамин... по сколько и сколько раз в день? и нужно ли параллельно принимать аквадетрим?
Ошиблись темкой
Старый 19-03-2009, 20:30
ответ для franke на сообщение "Ошиблись темкой:004:"
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от franke Посмотреть сообщение
Ошиблись темкой
точно
Старый 19-03-2009, 20:40     #154
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

к нам на дом(за деньги) приходила мед.сестра делать уколы, так она не хотела одевать перчатки, мотивируя тем, что перчатки -то как раз ее должны защищать, даже не знаю как на это реагировать
Старый 19-03-2009, 20:55     #155
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
к нам на дом(за деньги) приходила мед.сестра делать уколы, так она не хотела одевать перчатки, мотивируя тем, что перчатки -то как раз ее должны защищать, даже не знаю как на это реагировать
да-а, бардак везде! А я еще хочу, чтобы бахилы дома одевали (бала такая врач из взрослой п-ки)!
Старый 19-03-2009, 21:46     #156
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
да-а, бардак везде! А я еще хочу, чтобы бахилы дома одевали (бала такая врач из взрослой п-ки)!
наши из детской пол-ки прямо в обуви топают.сейчас дитё пополз никого не пущю ...
причём даже ноги не вытирают.
Старый 19-03-2009, 21:58     #157
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
наши из детской пол-ки прямо в обуви топают.сейчас дитё пополз никого не пущю ...
причём даже ноги не вытирают.
Кто вам мешает бахиллы предложить им или на худой конец пакеты полиэтиленовые - они не обязаны обувь снимать... Наша медсестра (еще когда дочь только родилась) сразу сказала - покупай оптом бахиллы и врачам сразу предлагай.

А вобще по теме - ужас что твориться.
Старый 19-03-2009, 23:03     #158
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Девочки, извините, что задаю такой вопрос, точнее в токой форме. Но сегодня сдавали кровь из пальца в поликлиннике. Зашли в кабинет, сидет тетка в окровавленных перчатках и начинает хватать ребенка за руки. На мой вопрос "не хочет ли она сметь перчатки" мне было отвечено "ну ладно, переодену. Вы первая попросили" !!!!!!!!!! Разве Вам не жалко малышей, сеячас столь заразы. Они обязаны метять перчатки после каждого ребенка. Следите за этим Это здоровье Вашего же ребенка!!!!!
к нам такая лаборантка в род доме пришла кровь брать у детки. я на нее на все отделение орала, так как неадекватная я мамаша перчатки поменяла, правда с руганью
Старый 19-03-2009, 23:13     #159
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Вероятность в яслях, д/с и школах подхватить какую-нибудь заразу маловероятна. Хотя я не думаю, что в садик возьмут с геппатитом!
И с гепатитом и со спидом возьмут,потому как не имеют права отказать,это если Вы н ев курсе такие же как и Вы и Ваши дети,и никто не застрахован от этих болезней! Так что так принебережительно к больным людям не стоит
Старый 19-03-2009, 23:18     #160
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
к нам такая лаборантка в род доме пришла кровь брать у детки. я на нее на все отделение орала, так как неадекватная я мамаша перчатки поменяла, правда с руганью
Вот и меня здесь ругали, что вроде не в таком тоне пишу о мед работниках. Их защищали. А вы итоге посмотрите, что бесплатно, что платно! Я если касается здоровья детей тоже становлюсь неадекватной. Девоньки, поэтому, если кого обидела - извиняйте, но не могу по другому, когда такое творится в медицинских учреждениях!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра