Музыкальная школа на Думской ул. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 22:48     #1
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

имени Римского-Корсакого.
Учатся ли там чьи-нибудь детки? Поделитесь.
Старый 18-12-2006, 18:30     #2
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Может быть мы _будем_ там учиться. А вы?
Старый 18-12-2006, 19:23     #3
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

О, хоть один ответ наконец-то, ура!

И мы может быть.

Если все получится, то со второго полугодия в первом классе. Пытаемся туда перевестись, как в самую ближайшую к общеобразовательной школе.

А вы почему именно туда может быть собираетесь? Знаете ли там кого-нибудь из педагогов? И вообще, что знаете о школе?
Старый 18-12-2006, 20:08     #4
Баклажанна
Активный участник

Профиль Баклажанна

Баклажанна отсутствует

Я там училась. В прошлом году.
Хорошая, в принципе, школа... Из педагогов НЕ посоветовала бы... забыла как зовут. Женщина в летах, чёрные волосы, ярко одевается - в основном красны/розовый. Ведёт фортепиано.
Старый 18-12-2006, 21:17     #5
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Потому что еще не решили - у нас она НЕ ближайшая, надо ехать на метро. Но там работает наша частная учительница, которая уже два года учит нашу непростую девочку и мы очень серьезно опасаемся (практически уверены) что поменяв учителя на ближайшего из школы, куда ходим на подготовку (Мравинского) - все пойдет на смарку Так что до весны пока не знаем, но думаем...
Из того, что уч-ца рассказывает о школе - очень сложное сольфеджио (по ее мнению - не по делу усложненное), но мы его не очень боимся, там больше от головы все зависит, а она слава Богу есть, а вот инструмент - дело интимное. Да, инстурмент у нас - ф-но.
Старый 19-12-2006, 15:21     #6
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

Про эту школу ничего сказать не могу. но , если девочка привязана к учительнице - выбора нет. То , что школа им. Мравинского дает лучшую, чем школа на Думской, подготовку - очевидно.
Старый 19-12-2006, 15:35     #7
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Это почему это очевидно? Я 15 лет работала в Мравинского и там - не последний человек.НО!!! Что это там у нас такое хорошее (холлы,туалеты,зал большой не считать)? Преподавание?Отношение к ученикам и их родителям (я не имею ввиду личные отношения ученик-преподаватель-мама) ?.Сейчас распалюсь,наговорю лишнего....Личка в вашем распоряжении.
Старый 19-12-2006, 23:05     #8
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Поблагодарю ЗДЕСЬ всех, кто поделился информацией о школе в этом топике и топике ЛенкиА "Ф-но. Младшие школьники..."!

Конечно, информации не через край, увы. Что вырисовывается? Школа со слабоватой подготовкой, но усложненным сольфеджио. Избегать брюнетку в красном.

На самом деле я не очень-то понимаю, как можно говорить в целом о музыкальной школе - сильная, слабая. Чем это определяется? Количеством лауреатов конкурсов? Свят, свят, свят...

Вот, чтобы общая атмосфера была не "серпентарьевая", - этого хочется, конечно, это я могу понять, а так, главное, все же ИМХО - это педагог по специальности. Вот как все-таки тут бы не прогадать, не понимаю. Саша (Существо), а может, мне как-нибудь к Вашему педагогу примоститься? Или это совсем неудобно? Я, конечно, понимаю, может у нее и нет вакантных часов в расписании, но хотя бы спросить... Если неудобно, то я больше эту тему не поднимаю, молчу-молчу, извините, если что.

Mamaolya, спасибо за ссылку на музыкальный форум. Пойду туда, попробую тоже что-нибудь разузнать...
Старый 20-12-2006, 13:20     #9
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Аня, я спрошу - по крайней мере она может посоветует кого-нибудь.
Старый 20-12-2006, 19:13     #10
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Спасибо огромное!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра