Про бесцеремонность... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 09:36
ответ для Laiola на сообщение "Про бесцеремонность..."
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

мдаааа ..и такое бывает...
Старый 06-03-2009, 10:12     #162
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу рыдаю... У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает. Ну что тут скажешь???
Мужа очень люблю. А от его родителей меня коробит. И ничего не могу с собой поделать...
Я бы ушла из комнаты, нафиг...
Старый 06-03-2009, 11:09     #163
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Тут дело не в этом. Я высказываю свое негодование, но его не переделать!
Мужику 50 лет и это уже диагноз. Это не единичный случай. Это его типичное поведение!
Кстати, он убежден, что проблема во мне. Типа нужно проще быть...
В таких случаях слова не помогут. Необходимо действиями препятствовать. Действительно, больше похоже на шизофрению, потому что при размышлении, человек в здравом уме на такое не пойдет.Знаете, собак тоже воспитывают - чтобы не гадили в квартире. Такие родственники всенепременно нуждаются в воспитании. Условные рефлексы еще никто не отменял...
Старый 06-03-2009, 11:53     #164
like
Участник

like отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Я бы ушла из комнаты, нафиг...
Я тоже ушла. Разбор полетов был утром. Но фишка в том, что он ничего так и не понял. Он такой, какой есть, и его не переделать. Единственный вариан - это сводить общение к минимуму. Самое ужасное, что это не единичный случай, а скорее, норма. Простота, переходящая в наглость. Он еще любит приглашать всех своих друзей, приятелей и дальних родственников в Питер погостить. Так как сам он живет в другом городе, не сложно предположить, что останавливаться они должны у нас. Мне уже ни раз приходилось выпроваживать "гостей" , не очень приятная ситуация... Вот так и живем. Что ни день, то какой-нибудь сюрприз...
Старый 06-03-2009, 12:22     #165
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Я тоже ушла. Разбор полетов был утром. Но фишка в том, что он ничего так и не понял. Он такой, какой есть, и его не переделать. Единственный вариан - это сводить общение к минимуму. Самое ужасное, что это не единичный случай, а скорее, норма. Простота, переходящая в наглость. Он еще любит приглашать всех своих друзей, приятелей и дальних родственников в Питер погостить. Так как сам он живет в другом городе, не сложно предположить, что останавливаться они должны у нас. Мне уже ни раз приходилось выпроваживать "гостей" , не очень приятная ситуация... Вот так и живем. Что ни день, то какой-нибудь сюрприз...
Да уж, с такой простотой надо по простому - НЕТ и все.
Старый 09-03-2009, 00:19     #166
mary-l
Участник

Профиль mary-l

mary-l отсутствует

Цитата:
Я вот тоже сижу рыдаю... У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает. Ну что тут скажешь???
Мужа очень люблю. А от его родителей меня коробит. И ничего не могу с собой поделать...
Это край!!!
Старый 09-03-2009, 17:27     #167
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
угу... Она до скандала "под дверями стоять буду"...
Моя бы точно осталась под дверями.Причем еще и с ночевкой,пока мы из гостей не вернемся!Что это за бесцеремонность такая?Ужас!
Старый 09-03-2009, 17:36     #168
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Нет, не с ЛВ, компутера у нее нет, хотя она регулярно "намекает" что он ей ну очень необходим...

Получилось - я одевла дочь, муж уже одетый стоял, она тоже, поскольку зашла только что - муж ей деньги отдавал. Спросила куда мы. Муж ответил, она попросила телефон позвонить, дали, отошла, поговорила, вернула телефон, сказала, что с нами пойдет. далее по тексту... В результате - схватила ребенка за руку со словами ну мы пошли. и к двери... муж побежал догонять, я еще не одета-обута была... Так и осталась... муж позвонил с дороги, извинился...
КЛАСС!!!А я бы,после таких приколов,больше бы в гости вместе с мужем ни шагу бы не сделала.Пусть с мамой к друзьям ходит,раз она "должна знать,с кем общается ее сын"!!!!
Старый 09-03-2009, 17:38     #169
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
Я в шоке. У меня, в свете этого топа, просто замечательная свекровь и очень тактичная.
Моя просто верх бесцеремонности,но я тут читаю уже не первый топ и думаю,что она у меня еще просто прелесть!!!
Старый 09-03-2009, 18:12     #170
LA-DUSHKA
Частый гость

LA-DUSHKA отсутствует

Моя свекровь (почти) всегда стучится в нашу комнату и СРАЗУ входит. Каждый раз муж спрашивает-вот зачем ты стучала??? Каждый раз невинные,непонимающие глазки...Пока ручку с замком в дверь не поставили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра