Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Старожил
![]() |
Новеньким привет!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Пруха на сообщение "А как сейчас ситуация в ЖК? Много..."
|
Частый гость
![]() |
Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Не знаю, где и как. Я приписана к 5 ЖК на ул. Орджоникидзе. Народа там много, но доктор всех беременных назначает на удобное для них время. Т.е. очередь сама по себе, а беременнюшки сами. Мне это удобно. Потом хорошо, что все бесплатно практически. Сдала мазки, кровь, мочу, какашки и т.д., только за скрытые заплатила 300 рублей. На мой взгляд, самое главное, чтобы был хороший контакт с доктором. Ведь это так важно, чтобы во время беременности доктор внимательно выслушивала все опасения, не смеялась, не ругалась. Вообщем, я наблюдаюсь у нее с 17 лет, мне очень нравится. Хотя теперь живу в Пушкине, буду ездить только к ней. Шашкина Елена Владимировна.
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Старожил
![]() |
Девушки,а для вас важен знак зодиака малыша???мы ведь на скорпиошку попадаем
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Конечно, еще рано, но видели ли вы график проветривания роддомов.
Роддом 9: 01.10 - 03.11 Роддом 17: 09.11 - 06.12 Роддом 33: 26.10 - 08.11 Остальные, вроде, работают! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем новеньким привет!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а в ЖК 30, на ул.Жуковского кто-нить стоит или собирается вставать на учет? Я ни разу не была в нашей районной ЖК, всегда обходила ее стороной. Но скоро придется с ней познакомится
![]() А, еще хотела спросить на учет надо встать до 12 или 20 недель? Первая беременность...вопросов уйма ![]() |
![]() |
ответ для milllka на сообщение "Девочки, а в ЖК 30, на ул.Жуковского..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nst на сообщение "Конечно, еще рано, но видели ли вы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
на учет главное встать до 20 недель - чтоб получить выплаты от города.. кто встает на учет до 12 недель - те еще 300 рублей единоразово получают от города.. т.е. можно не париться.. |
|
![]() |
ответ для Nst на сообщение "Конечно, еще рано, но видели ли вы..."
|
Участник
![]() |
Я, наверное, в 10 роддом пойду,если все будет хорошо. Я тут порыла инфу при роддоме можно и беременность вести. Надо узнать поподробнее о такой возможности.
|
![]() |
ответ для hannanesha на сообщение "Девушки,а для вас важен знак зодиака..."
|
Участник
![]() |
|