Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nata 444 на сообщение "шевеление плода.."
|
Старожил
![]() |
когда ребенок сильно толкается с самого начала-это тоже не очень хорошо,может свидетельствовать о том,что ему плохо,кислородная недостаточность,например.Таким усиленным массажем плаценты ребенок пытается усилить кровообращение и,соответственно,приток кислорода.Зачем всех под одну гребенку грести?если по УЗИ все неплохо,то на каком основании врач назначает курантил? Бред какой-то.Все им нужно откорректировать,умнее Господа Бога себя считают...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
В МПЦ доплера делают только по показаниям, если узист видит в этом необходимость. В МПЦ висит перечень, при каких заболеваниях его делают, и не более того - ибо очень вредно, используется излучение, отличное от узи, сильно разогревающее кости (в МПЦ висит памятка с объяснением). Меня врач попросил сделать в 36 нед узи с доплером, но Пуйда объяснил, насколько это вредно, и что у меня ни малейших показаний делать доплер.
По теме: у меня первая дочка сидела тихонечко, да и шевеления ощущались несильно - плацента была по передней стенке. Сейчас мальчик, плацента по задней стенке, буйство с 16 недель со мной неотступно, сплошные дискотеки ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не переживайте! у моей сестры доча была в тазовом - сидела себе спокойненько. а у меня мальчик - всю беременность очень активный, только сейчас стал поспокойней. наверное, места мало уже
|
![]() |
ответ для nata 444 на сообщение "Я тут начиталась ,что почти у всех ,как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В первую беременность я тоже очень переживала, т.к. дочу не ощущала бывало по нескольку суток! Она у меня никогда не пиналась- только тихонечко потягивалась и переворачивалась, тож кстати в тазовом до 32 недели. Сейчас вторая доча- день и ночь с первой- не знаю как пристроится на диване, чтоб послабже были пинки и кульбиты. И тогда и сейчас по всем пораметрам и узи и ктг никаких проблемм. Так что не переживайте!!!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Слушайте, ну это настолько индивидуально, что опросы устраивать -только голову себе морочить. Имхо, в 27 недель при широком тазе ребенку места достаточно -чего там пинаться? Я вот только сейчас начинаю понимать про "футболиста" -тесно становится дитенышу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня как-то последние два дня не особо буйствует.Приходится его тормошить,чтоб он хоть немножко дал о себе знать.А так всю беременность дискотеки устраивал в животе.Уже начинаю переживать!?
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "когда ребенок сильно толкается с самого..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В первую Б мой сынок пинал меня дико, чуть и не на голове там ходил, живот ходуном ходил, со стороны видно было. Но все было ок, просто очень активный. Он и сейчас минуты посидеть не может на месте. Теперь жду девочку. Пинается после моей еды, когда я засыпаю и за рулем. И так спокойно, без истерики, аккуратненько)) |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|