шевеление плода.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 15:23
ответ для nata 444 на сообщение "шевеление плода.."
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

когда ребенок сильно толкается с самого начала-это тоже не очень хорошо,может свидетельствовать о том,что ему плохо,кислородная недостаточность,например.Таким усиленным массажем плаценты ребенок пытается усилить кровообращение и,соответственно,приток кислорода.Зачем всех под одну гребенку грести?если по УЗИ все неплохо,то на каком основании врач назначает курантил? Бред какой-то.Все им нужно откорректировать,умнее Господа Бога себя считают...
Старый 08-03-2009, 16:38
Airvelin
Гость

Airvelin отсутствует

В МПЦ доплера делают только по показаниям, если узист видит в этом необходимость. В МПЦ висит перечень, при каких заболеваниях его делают, и не более того - ибо очень вредно, используется излучение, отличное от узи, сильно разогревающее кости (в МПЦ висит памятка с объяснением). Меня врач попросил сделать в 36 нед узи с доплером, но Пуйда объяснил, насколько это вредно, и что у меня ни малейших показаний делать доплер.

По теме: у меня первая дочка сидела тихонечко, да и шевеления ощущались несильно - плацента была по передней стенке. Сейчас мальчик, плацента по задней стенке, буйство с 16 недель со мной неотступно, сплошные дискотеки
Старый 08-03-2009, 18:23
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

не переживайте! у моей сестры доча была в тазовом - сидела себе спокойненько. а у меня мальчик - всю беременность очень активный, только сейчас стал поспокойней. наверное, места мало уже
Старый 08-03-2009, 18:38     #14
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata 444 Посмотреть сообщение
Я тут начиталась ,что почти у всех ,как футболисты ,что в глазах от пинков аж темнеет,вот мне и кажеться ,что у меня точно не футболист ,значит что-то не то..
У меня прошлый раз в глазах точно не темнело и, в итоге, все было в полном порядке.
Старый 08-03-2009, 20:37
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

В первую беременность я тоже очень переживала, т.к. дочу не ощущала бывало по нескольку суток! Она у меня никогда не пиналась- только тихонечко потягивалась и переворачивалась, тож кстати в тазовом до 32 недели. Сейчас вторая доча- день и ночь с первой- не знаю как пристроится на диване, чтоб послабже были пинки и кульбиты. И тогда и сейчас по всем пораметрам и узи и ктг никаких проблемм. Так что не переживайте!!!!!!
Старый 08-03-2009, 20:50
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Слушайте, ну это настолько индивидуально, что опросы устраивать -только голову себе морочить. Имхо, в 27 недель при широком тазе ребенку места достаточно -чего там пинаться? Я вот только сейчас начинаю понимать про "футболиста" -тесно становится дитенышу.
Старый 08-03-2009, 21:06
mamulka.82
Участник

mamulka.82 отсутствует

А у меня как-то последние два дня не особо буйствует.Приходится его тормошить,чтоб он хоть немножко дал о себе знать.А так всю беременность дискотеки устраивал в животе.Уже начинаю переживать!?
Старый 08-03-2009, 21:11
ашкымка
Участник

ашкымка отсутствует

Цитата:
девочки ,подскажите как у вас швелиться ребеночек ...?У меня 27 недель он очень спокойный ,в основном переворачиваеться ,швелиться ,пинаеться очень редко ,а иногда на долго затихает ,врач на премах говорит ,что сердце бьеться хорошо ,узи тоже,но все-равно какие-то переживания есть .Врач прописала курантил и сказала после его приема посмотреть ,как он будет пинаться,потому что я сказала , толкаеться слабо .Пью его уже неделю ,а результаты такие же ...сильнее не стал толкаться..а еще он у меня в тазовом прилижании.
Не волнуйтесь,у меня,например тоже слабо пинался,а после 30-ти недель,совсем тихо стал переворачиваться,а по несколько дней даже и не чувствовала.Тоже переживала,даже у врачу не говорила,боялась услышать,что-нибудь страшное.Но она сердечко слушала и говорила-все нормально.Не волнуйтесь.
Старый 08-03-2009, 21:17     #19
Дашуньчик
Участник

Дашуньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
когда ребенок сильно толкается с самого начала-это тоже не очень хорошо,может свидетельствовать о том,что ему плохо,кислородная недостаточность,например.Таким усиленным массажем плаценты ребенок пытается усилить кровообращение и,соответственно,приток кислорода.
Я тоже про это читала.
В первую Б мой сынок пинал меня дико, чуть и не на голове там ходил, живот ходуном ходил, со стороны видно было. Но все было ок, просто очень активный. Он и сейчас минуты посидеть не может на месте. Теперь жду девочку. Пинается после моей еды, когда я засыпаю и за рулем. И так спокойно, без истерики, аккуратненько))
Старый 08-03-2009, 21:28
lidok.v
Активный участник

Профиль lidok.v

lidok.v отсутствует

Цитата:
девочки ,подскажите как у вас швелиться ребеночек ...?У меня 27 недель он очень спокойный ,в основном переворачиваеться ,швелиться ,пинаеться очень редко ,а иногда на долго затихает ,врач на премах говорит ,что сердце бьеться хорошо ,узи тоже,но все-равно какие-то переживания есть .Врач прописала курантил и сказала после его приема посмотреть ,как он будет пинаться,потому что я сказала , толкаеться слабо .Пью его уже неделю ,а результаты такие же ...сильнее не стал толкаться..а еще он у меня в тазовом прилижании.
Это только по началу , потом под конец будете его утихать чтоб не пинался

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра