٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:41     #1621
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Сейчас пожалуюсь немного и пойду спать.
Решила прижечь, наконец, свою эрозию. Подгадала, чтобы муж побольше дома был, не на работе. Прижгла. А муж в этот же день потянул спину В итоге я больше недели прыгала козой между скрюченным супругом и бегающей по квартире Машей, таскала её на прогулки ( 5ый этаж без лифта), тараканила домой мешки с продуктами и т.д. и т.п. Это по рекомендации врача - не поднимать тяжёлое хотя бы первые 10 дней
Сейчас мужу легче, но у него накопились дела, так что все то же самое, только ему стакан воды подносить не надо. Вот , такая я бедная-несчастная, пожалейте меня.
Ой, жалеем тебя изо всех сил!!! Оклёмывайся быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 06-03-2009, 00:42     #1622
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, а вот и моя статья о новом балете Эйфмана.
Старый 06-03-2009, 00:42     #1623
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо.А то моей приятельнице сделали кесарево,места себе не находит.
У неё в первых родах малышка погибла(от внутриутробной инфекции),потом долго не могли забеременеть и вот случилось мальчика родили,надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо.
Олечка, мне делали, сутки лежала пока наркоз прошел. Я во 2РД лежала, там дитенка сразу прикладывают, а потом в палате рядом кладут. Уносят только если спишь. Везд разные порядки наверно. Просто первые сутки надо пережить. А на вторые надо заставить себя встать. И потом уже потихоньку все легче и легче. Сейчас вспоминаю как страшный сон, но как будто 100 лет назад это было.
Старый 06-03-2009, 00:46     #1624
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да как-то особо ничего не делаем, увлажнитель на ночь, микстура от кашля отхаркивающая... О, кстати, пойду воды в увлажнитель добавлю, чтоб на всю ночь хватило.
Насчет воды в увлажнитель. Я стала воду для увлажнителя пропускать через фильтр. Иначе там такое накапливается жуть просто. А представь это все в легкие.
А отчего у вас кашель? Для взрослых я знаю шалфей хорошо успокаивает. А для деток таких даже не знаю что дают. Нутряное сало - вещь. Намазываешь, одеваешь тепленько чтобы грудку грело и все. Спроси у врача, некоторые капают в увлажнитель пихтовое или эвкалиптовое масло. Может так лучше будет. Хотя надо знать сначала причину кашля.
Старый 06-03-2009, 00:50     #1625
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А вот моя группа в полосатых купальниках:
Старый 06-03-2009, 00:51     #1626
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Накатала 500 сообщений
Ради такого случая напишу ещё одно.
Иаруська моя вовсю бегает, сшибает углы. На улице рвется на футбольное поле, горько плачет, что не пускаю поиграть с мальчишками. Пытается подниматься по лестнице ( скорей бы дочапала до 5го этажа ) Включает муз. центр и с очень умным видом выбирает, что слушать, радио или СД. Съела чайный пкетик и папины сигареты. Это из последнего
Старый 06-03-2009, 00:57     #1627
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Леночка (Terry), очень понимаю тебя, сложновато будет.
Но не переживай так - свекровь приедет и уедет. А у вас выходных вместе будет ещё очень много, потерю сможете восполнить. И, может быть, тебе полегче будет пережить её приезд, если будешь думать, что без неё не было бы твоего замечательного мужа и очаровательной Маришки!
Для поддержки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вот как здорово Леночка написала Леночке

Лен (Terry), я бы посоветовала не менять своего привычного образа жизни и не подстраиваться под свекровь. А вдруг ей это понравиться и она будет приезжать чаще
Раз уж приедет и этого уже никак не избежать, то хоть не переживай ты так по этому поводу, не стоит этого того.. попробуйте не уделять внимания ее фокусам (надеюсь их не будет) и живите вашей обычной жизнью.
Чтобы все прошло хорошо, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2009, 00:59     #1628
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Оля, твой слог бесподобен! Получаю истинное наслаждение от твоих опусов!
А полосатая группа, как всегда, великолепна! И имеет очень здоровый вид! ттт
Старый 06-03-2009, 01:05     #1629
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Насчет воды в увлажнитель. Я стала воду для увлажнителя пропускать через фильтр. Иначе там такое накапливается жуть просто. А представь это все в легкие.
А отчего у вас кашель? Для взрослых я знаю шалфей хорошо успокаивает. А для деток таких даже не знаю что дают. Нутряное сало - вещь. Намазываешь, одеваешь тепленько чтобы грудку грело и все. Спроси у врача, некоторые капают в увлажнитель пихтовое или эвкалиптовое масло. Может так лучше будет. Хотя надо знать сначала причину кашля.
Что-то я задумалась, может я зря увлажнитель на зиму убрала? Мне просто показалось, что из-за него в комнате холоднее становиться (а у нас и так дубовенько обычно) и еще Дашка все время к увлажнителю лезет, а из него такой холодный воздух идет. Побоялась, что надует еще маленькой. Ну и в моем сознании заложено то, что увлажнитель это что-то летнее... Зря, да? Полезная штука?
Старый 06-03-2009, 01:10     #1630
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
А вот моя группа в полосатых купальниках:
Полосатики чудные!

Цитата:
С удовольствием прочитала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра