| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "И мой писает стоя :))) А как он у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))) Про авоськи напомнила - Мы сломали антресоль в коридоре, достали 2 ящика они там с момента переезда стояли, 15 лет. Нашла свои туфли, которые в 8 классе носила, мамины свадебные - им 36 лет - как новые! И 6 авосек !!!!! Такие прикольные - выбросить не смогла, места занимают чуть-чуть, а сколько в них можно было всего запихнуть!!! И чего они из моды вышли... ![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки я тут в ДЕТЯХ увидела душ для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
минус в том, что на кнопку жать тяжелова-то, чтобы вода брызгала посильней (надеюсь понятно объяснила?) периодически достаем его все же и играем |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Я купила пазлы посложнее - ОВМ, блин, заразила, и я решила, что те, что у нас есть Кирюхе не интересны, поэтому он в них не играет - Кирыч взял молоток и начал гвоздики забивать (ручки пазлины). Объясняла-объясняла как в них играть... разозлился, вытряс их из рамки и расшвырял по всей комнате. Эх... когда мы поумнеем, а?
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я купила пазлы посложнее - ОВМ, блин,..."
|
|
Наш человек
|
Юль, а почему ты думаешь, что это от скудоумия?
Просто другой склад характера.Мой обожает с душем играть только с нашим, обыкновенным. Там четыре разных способа разбрызгивания. Вешаю пониже, и включаю по требованию разный режим Сейчас пойдем практиковать ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "тру ля ля..все оч просто...берешь куру...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я купила пазлы посложнее - ОВМ, блин,..."
|
||
|
Ветеран
|
Я надеюсь, ты пошутила
Красотка!![]() Цитата:
Но может попрошу кого- нибудь забрать, вдруг повезет.АВОСЬКИИИИИИ ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Я надеюсь, ты пошутила..."
|
|
Наш человек
|
смотрите, наша Катя А успела уже засветится
![]() ![]() правда, похожа?Машка! Точно! кукурузную кашку в мульте офигенно готовить! Именно молочную. Не пригорает и вкуснятина жаль, кроме меня ее в моем доме никто не ест Но я тут надеюсь на тыкву. Тыквенную все хорошо едят, только она мне пока что то в магазах на глаза не попадалась |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Я надеюсь, ты пошутила..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я лю в мульте делать плов, гуляши всякие, запеканки (т.е. чтобы совсем не заморачиваться и ничего не переворачивать), супы, перцы фаршированные просто покидать и уйти гулять например. ![]() режим "Тушение" рулит ![]() Цитата:
все нра, кроме того, что нет бампера (бампер кажется есть у чикко) а так качественная коляска Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Девочки, хелп!!!
Заболел соседский малыш, сопли, темпа поднялась...видимо, из сада принес вирусяку...соседка говорит, что держится за ушки периодически, но не плачет...что можно купить в аптеке на случай, если ночью ушки разболятся...просто нам сюда вызвать врача ночью - целая история. |