Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не могу найти топик, кто-то собирася др в кулинарной школе отметить в эти выходные и опытом поделиться. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересно.
|
![]() |
ответ для АллаИ на сообщение "Кто отмечал ДР в куленарной школе"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы две недели назад были гостями на детском Дне рождения в Кулинарной школе-студии на Лесном пр. Очень-очень понравилось!
Всего было 16 детей, их разделили на 2 группы, каждой группе выделили по одному повару. Одна группа делала сладкие суши (замешивали тесто, пекли блинчики, заворачивали сладкую начинку, а потом разрезали на красивые кусочки и подавали со сладкими соусами - клубничным, шоколадным). Вторая группа изначально собиралась делать домашние спагетти, но потом дети решили, что им больше нравится пицца - стали готовить ее. Также сами детки замешивали тесто, раскладывали по формам, готовили начинку. Повар им помогал только ставить готовые формы в печь. Остальное делали дети сами!!! (конечно, под чутким руководством). Все приготовление происходило в специально оборудованном зале с плитами, всей необходимой посудой, продуктами, детям одели фирменные фартучки, как настоящим поварам. За 3 или 4 часа, которые мы там провели, детей не было ни видно, ни слышно - это очень! удивительно, т.к.детки были разного возраста - от 5 до 12 лет, причем все довольно активные. Когда все блюда были готовы, детки пришли угощать родителей. Как наши дети были счастливы, что все это сами приготовили и нас накормили, не передать словами!!! Глаза просто горели!!! Родители (а нас было человек 14) находились в другом зале, где нам провели мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухни - супа-харчо и овощного салата. Потом этими блюдами мы благополучно отобедали. Потом в отдельном зале (уже без кухонного оборудования) детям накрыли сладкий стол, все было украшено шариками, клоуны проводили конкурсы, игры и викторины, дарили всем приглашенным небольшие сувенирчики и подарки. Детей было не увести! Теперь мои дети тоже туда просятся на свои Дни рождения. Очень здорово все получилось! P.S. Единственный минус - очень не бюджетный вариант. |
![]() |
ответ для Южанка на сообщение "Мы две недели назад были гостями на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не могу сказать, какова была стоимость этого Дня рождения, т.к. мы были гостями. Но за детей, кажется, действительно была такая цена, а взрослые - дешевле.
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Да у них на сайте написано 1900 на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы отмечали. Детям понравилось, мне, в принципе, тоже. Не без шероховатостей, конечно...
Совет: приглашайте своего аниматора (если нужно). 16 детей - это очень много... мне кажется, слишком мало внимания будет уделено каждому в отдельности. А кулинарная программа очень интересная и познавательная. |
![]() |
ответ для Rita72 на сообщение "а ссылочку на сайт можно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
www.avkusa.ru. Эта?