А зачем с собаками в магазины ходить? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:40     #101
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
а я хохлатку пару раз оставляла в машине...на охраняемой парковке правда...и с приоткрытым окном...но я в ней была уверенна!я знала что она будет спать пока меня нету...
повезло вам Я в своей тоже уверена, что будет скакать и всех мим проходящих облаивать! Это она типа охраняет!
Старый 24-02-2009, 14:41
ответ для ~SOWA~ на сообщение "повезло вам:) Я в своей тоже..."
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
повезло вам Я в своей тоже уверена, что будет скакать и всех мим проходящих облаивать! Это она типа охраняет!
кабана своего оставить тоже не могу!он мне машину разнести может!
Старый 24-02-2009, 14:47     #103
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
что за бред???как это в метро низя с детьми???вы что???
магаз метро
там до какого-то возраста с детем могут не пустить
у них в правилах написано так....(((((\
типа еще и приписка.. для безопасности самого детя
я вроде ниче не путаю
там типа и больше трех проходит по одной карте низзя
сама видела как тетенька на входе пыталась семью развернуть
но есно ниче не получилось
Старый 24-02-2009, 14:52     #104
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

У меня крохотный чих гладкошерстный,пока в магазины и др.общественные места не брала,но летом когда будем ездить на дачу,а перед этим заезжать в гипер,то оставлять собаку в машине не буду,но у меня для нее специальная сумочка,так что надеюсь никому мешать не будет.
Старый 24-02-2009, 14:52     #105
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

Цитата:
Вот именно, мне ротвеллера в машине например, оствить проблематично, т.к. есть вероятность, что она ее разнесет, когда мимо будет кто-то проходить, но, тем неменее, я ее в магазины не вожу. А почему бы и нет? У маленьких собак что, шерсти нет? или она какая то особенная, стерильная?
А я вот такая плохая вошла в 1992 году 31 декабря в продуктовый магазин в Москве с собакой. Собака прямо скажем не маленькая - русская псовая борзая. Я жила тогда в Москве на пр. Вернадского на съемной квартире, мою собаку снимали в одном фильме. Ну не важно это, просто съемки происходили только по ночам, прожив там примерно месяц, мы с собакой перешли на ночной образ жизни. Привозили нас домой около 8 часов утра, а увозили в 10 вечера. Так вот мы 31 декабря проспав целый день, проснулись, а время уже 7 вечера, продуктовый магазин работает до 8 часов. На улице зима, холодно, пока оделась, то се, решила, что пойду за мясом вместе с собакой, заодно и прогуляется. А нужно сказать, что этот маленький магазинчик я посещала регулярно. Когда мы туда вошли, мясник встретил меня как родную. И сказал: "А, вот для кого вы оказывается мясо то все время покупаете!". А на витрине прямо скажем, выбора уже практически не было. Так вот, он пошел в подсобку, притащил огромный кусок мяса, а потом мы еще со всеми продавцами шампанское пили. Вот уже столько лет прошло, а его и всех продавцов из того магазина очень тепло вспоминаю. А если бы он оказался противником входа собак в магазин, не пустили бы меня или еще того хуже обругали, все новогоднее настроение бы испортили.
Старый 24-02-2009, 15:06     #106
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Может этот топик возник после прочтения этой темы? Там с собачками ходят в МЕГА... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=996427&page=4
Старый 24-02-2009, 15:07     #107
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Я иногда захожу в магазин с кошкой, сфинксом... народ тыкает в неё пальцем и говорит: "О, собака!!!" а коша моя в ответ на это: "Мяяяяуууу!"
Это я к тому, что кошу я беру не ради понтов, а из-за того, что еду на дачу или в гости к родителям и кошу не могу оставить в машине... ей же холодно!
Старый 24-02-2009, 15:14     #108
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
а еще однажды видела йорка в магазине который ни на минуту не затыкался!!!так противна тявкал...и я была поражена что эту ДАМУ не выставили из магазина вместе сс ее писклей!взбесило так что сил не было!!!и когда малявок на руках держат еще куда не шло а когда они по полу в магазине бегают это атас еще тот!ее же в магазине не видно! и почему я должна ходить в магазине и смотреть как бы не раздавить очередного жука???!
а самое противное что те ДАМЫ что таскают с собой всюду собачек не хотят признаваться то делают это для понта!!!все какие то причины придумывают!
Ну вот скажу как продавец; даму с тявкающей собой попросила бы выйти, ибо нахожусь на работе по 12 часов,и от шума такого рода боюсь крышу снесет Собачки сидящие запазухой у хозяев или в переноске не раздражают,текущие слюни и летящую шерсть не видела, большую собу в магазе не привесттвую,т. к. они лезут со своей любовью к людям, а не всем это приятно! Со своим псом в магазин не хожу, но если б была ситуация как тут писали выше,наверное спросила разрешения у продавцов или охранника,и извинилась перед людьми в очереди (ну если бы увидела недовольные лица)
Старый 24-02-2009, 15:23     #109
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Вот именно, мне ротвеллера в машине например, оствить проблематично, т.к. есть вероятность, что она ее разнесет, когда мимо будет кто-то проходить, но, тем неменее, я ее в магазины не вожу. А почему бы и нет? У маленьких собак что, шерсти нет? или она какая то особенная, стерильная?
Можете конечно и ротвеллера,если он будет у вас запазухой или в переноске
Старый 24-02-2009, 16:50     #110
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Ёжик&Ромка а че это мы все без собак по магазинам.
давай ка тряхнем наши гиперы-ты своих возьмешь, я своих, Яну с мудиком подтянем, Хакер вроде еще около нас живет ))))
затаримсяяяяяяяяя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра