**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:13     #8611
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

[quote=Марьюшка;22169341]Айайайай!
Зачем же ты на работу пошла в таком состоянии????
Домой-домой!Быстренько!Животик-это не шутки!
Поправляйся!

Да вот уже пошла проситься домой, отлеживаться. Правда руководство у меня не знает ничего, но уже подозрительно смотрит))) на живот уже не первый раз жалуюсь
Старый 24-02-2009, 10:24     #8612
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Прикольная ссылочка!!! Особенно понравилось "Ваш нелёгкий путь пройдён на 24%" ))

А я вот пожаловаться пришла. Хочу продать свадебное платье, прихожу на разные форумы, оставляю сообщения, а там таких сообщений - пруд пруди! Все продают, никто не покупает. И наоборот - хочу купить автокресло - так все хотят купить, продавцов - раз, два и обчёлся. Несправедливость какая, правда?
Муж шутит, что все уже замуж повыходили, теперь принялись детей рожать, вот и проблемы такие )
А мы автокресло бесплатно отдали, а через месяц я узнала, что снова беременна. Теперь тоже покупать будем.
Старый 24-02-2009, 10:25     #8613
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Очень пригодяться!!!
Всю ночь мне снилось как я пришла на УЗИ - лежу на кушетке и жду осмотра...А врач чем-то занята...и так несколько часов подряд. Причем снилось, что пришла сначала с сестрой двоюродной, потом уже в кабинете голову поварачиваю - сидит моя школьная подруга...А муж-то куда делся?!
В общем - не ночь, а сплошное мучение

До 16.00 так долго ждать Только бы с малышастиком все было в порядке!!! Не дает мне покоя этот Аевит, который я принимала по дурости целую неделю вместо вит.Е...Но буду надеятся на лучшее!!! Может даже пол увидят, хотя это второстепенно, лишь бы ребятенок здоровый был...
Короче, нервничаю я очень что-то!
Спасибо еще раз всем за поддержку!!! Как приеду с УЗИ, обязательно отпишусь!

masya_p78 Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 24-02-2009, 10:36     #8614
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Прикольная ссылочка!!! Особенно понравилось "Ваш нелёгкий путь пройдён на 24%" ))

А я вот пожаловаться пришла. Хочу продать свадебное платье, прихожу на разные форумы, оставляю сообщения, а там таких сообщений - пруд пруди! Все продают, никто не покупает. И наоборот - хочу купить автокресло - так все хотят купить, продавцов - раз, два и обчёлся. Несправедливость какая, правда?
Муж шутит, что все уже замуж повыходили, теперь принялись детей рожать, вот и проблемы такие )
Подожди немного,скоро свадебный сезон.В апреле-мае отбоя не будет от желающих.А я вот еще не решила,что со своим делать.Уже второй год лежит.Продавать жалко,пусть еще пару лет повисит)))
Старый 24-02-2009, 11:49     #8615
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Второе узи в МГЦ , т.е. на 20-22 неделях, стоит дороже, 4250 вроде
Старый 24-02-2009, 11:50     #8616
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

У меня кстати тоже сввадебное платье осталось с прошлого года, р-р 46, спущенные рукавчики 3/4, золото кружево лиф и топленое молоко юбка. Если кому надо)
Старый 24-02-2009, 11:56     #8617
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Взяла у девочек в топе Планировщиц ссылочку интересную:
http://kogdarodim.narod.ru/
а у меня все лишь 25%
Старый 24-02-2009, 12:34     #8618
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Очень пригодяться!!!
Всю ночь мне снилось как я пришла на УЗИ - лежу на кушетке и жду осмотра...А врач чем-то занята...и так несколько часов подряд. Причем снилось, что пришла сначала с сестрой двоюродной, потом уже в кабинете голову поварачиваю - сидит моя школьная подруга...А муж-то куда делся?!
В общем - не ночь, а сплошное мучение

До 16.00 так долго ждать Только бы с малышастиком все было в порядке!!! Не дает мне покоя этот Аевит, который я принимала по дурости целую неделю вместо вит.Е...Но буду надеятся на лучшее!!! Может даже пол увидят, хотя это второстепенно, лишь бы ребятенок здоровый был...
Короче, нервничаю я очень что-то!
Спасибо еще раз всем за поддержку!!! Как приеду с УЗИ, обязательно отпишусь!

masya_p78 Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
Старый 24-02-2009, 12:41
ответ для liq на сообщение "а у меня все лишь 25%:020:"
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Пришла рассылка мне о беременности. Выдержки.
14 неделя беременности, 2 триместр
Вы вступили в период второго триместра, лучшую пору своей беременности.
Гормональные изменения в вашем организме становятся очевидными. Вы, возможно, заметили темную линию, идущую от середины вашего живота к вашей лобковой кости называемой "linea negra". Ареолы (темные часть сосков грудей), возможно, стали еще темнее и увеличились в размерах.
Основным достижением данной недели является появление лануго, зародышевого пушка, который повторяет собой микроскопический рисунок кожи: на подушечках пальцев такой рисунок (отпечатки пальцев) станет визитной карточкой человека.
Малыш теперь производит мочу и мочится прямо в амниотическую жидкость. Также он может практиковать "вдыхание" амниотической жидкости в легкие.
что природа творит

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Да.... у меня такое чувство, что я выходила замуж настолько давно.... что мы кольца покупали по 800 р
Ну нееее знааааааю, где вы такое дешевое нашли блин.
Нам и с путевками не везет, доллар растет, вместе с ним и цены заоблачные, девочки, на сраный Египет на человека минимум 45000

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Осталась на два денёчка дома.Уже лучше,но кашель всё равно не отпускает
Про УЗИ тоже помню!
Держим крепко за masya_p78 и nfnf кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, выздоравливай! Ты мне не ответила, ингаляцию ромашкой делаешь с температурой или нет?

Дашунь, стучусь тебе в контакте сообщениями про автобус, да и платье мне твое понравилось, может состыкуемс посмотрю. Ты за сколько хочешь продать?
Старый 24-02-2009, 12:43     #8620
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Липисинка. Платье не жалко показать Я его и здесь тоже продаю, на ДО. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1107866
Размер маааленький, 40-42, и грудь у меня тоже не самая большая. Правда сейчас за счёт беременности уже подросла
Платье красивое, вот только я в него не влезу, ты дюймовочка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра