Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:25     #19481
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как быть: ребенок застрахован в 21 веке, но в нашу программу не входит физиотерапия, однако сейчас требуется поделать электрофорез. На дом их звать за деньги дороговасто выходит (820 руб.одна процедура).
Хочу грязно воспользоваться поликлиникой и сделать процедуры по полису, что мне необходимо сделать, какие оргументы приводить и на кого ругаться в случае оказания сопротивления, поскольку с момента рождения мы не были у них НИ РАЗУ и написан отказ на 1-й год, полис есть.

ЗЫ. Я понимаю, что я имею право на это, я хотела бы точно знать ЧТО говорить, чтобы не терять много времени на препирательства!
Самый легкий и приятный вариант, ИМХО, придти в кабинет физиотерапии, и поболтать с тамошними тетками. Они абсолютно точно делают платный форез на дому, но цены их далеки от 21 века. К нам ходила тетенька, сеанс стоил 200р., и никуда таскаться не надо.
Старый 20-02-2009, 12:25     #19482
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Пока я вас тут читала, ребенок уже пол-коврика разобрал...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66208934 это таклй у вас? там 14 х 14 квадратики?
Старый 20-02-2009, 12:30
ответ для Геруш на сообщение "ужос..вот и дари деткам..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Семен Семеныч, а я думаю, на кой мне этот конвертпойду достану
Сразу с ним катаемся, т.к. 1) мне не хотелось чтобы деть уж совсем на виду лежал (мы рано перебрались из люльки); 2) пока Яр был покороче, удобно было в конверт складывать дождевик. Всегда под рукой и корзина свободна, классно было! А сейчас уже ноги в конверт торчат, дождевик не входит, так что скидываем туда игрушки.
Но минус - он же обзор загораживает, если деть лежит. А мы всё-таки пока лежим... насидится ещё.

Цитата:
у нас и цвета практически одинаковые
Оптимистичные цвета! Мне нра, хотя сначала сомневалась. Теперь и мака серо-рыжего хочу.

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
1. Подскажите, плиз, какими игрухами Ваши детки интересуются. Моей масявке уже надоели всякие погремухи и мякиши. Хожу по магазинам, смотрю, не знаю, что бы её и порадовало, и поразвивало.
Отдавай всё безопасное, что попадается в квартире - не ошибёшься!
Игрушки, похоже, на 90% делаются для родителей, а дети любят играть "неигрушками".
У нас папа сначала ворчал, что "ребёнок живёт на свалке", а теперь и сам тащит баночки-коробочки-шелестючки... чтобы круговорот был, постоянное обновление. Тогда мусор приличнее смотрится.
Старый 20-02-2009, 12:30     #19484
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Еще вариант -- из поликлиники на дом вызывать. В нашей 300 рублей стоит, все не 820.
+100 очень хороший вариант... в поликлинике сейчас остается вероятность подцепить какой-нить вирус.. а оно вам не надо .. а так дешевле и удобно
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
знакомая ситуация)) наша кошка нередко притворяется дохлой, тогда у нее есть шанс что ее не заметят

Цитата:
ВСЕМ большой привет!
Девочки у меня 2 вопроса. Я с ними пыталась сунуться в спец.тематические разделы, но там творится безобразие, чужих просто игнорят. Вот, пришла к своим)
1. Подскажите, плиз, какими игрухами Ваши детки интересуются. Моей масявке уже надоели всякие погремухи и мякиши. Хожу по магазинам, смотрю, не знаю, что бы её и порадовало, и поразвивало.
нас стали больше привлекать музыкальные игрухи, а еще где можно одним пальчиком что-нибудь крутить двигать, ну и по-прежнему актуальны все настоящие предметы, от кастрюли до телефона

Ю-Ань, фотки класс, стоко ЖОнихов, а мы все пропустили

Мурка, правда так у вас Яна на папу похожа
Старый 20-02-2009, 12:31     #19485
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ответьте плиз на пару вопросиков про прогулочную коляску!!!
1. Жане Слалом
2. Ручка не перекидная, спинка почти до горизонтального состояния откидывается.
3. 12кг, 62см
4. Легко.
5. Нет минусов для меня.
Старый 20-02-2009, 12:32     #19486
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
ВСЕМ большой привет!
Девочки у меня 2 вопроса. Я с ними пыталась сунуться в спец.тематические разделы, но там творится безобразие, чужих просто игнорят. Вот, пришла к своим)
юлю любим, книжку такую очень любим http://zpapa.ru/igrushki/myagkie_kni..._love_436.html надеюсь что вам не поздно, горшочек любим http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...price_872.html хватит надолго, ну и т.д. а вообще у деток все индивидуально, у кого-то пойдет у кого-то нет. Есть топики в малышах до года о игрушках http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774539 там все подробненько
Старый 20-02-2009, 12:33     #19487
Florian
Элита

Florian отсутствует

Не думаю, что швейцарская итальянская, судя по цене

В контакте похожие. У нас, на самом деле, их два - одного бы не хватило, как мне кажется. Итого 72 квадратика. Мы в восторге!

Аня, лови чиз-кейк
http://sirburg.ru/original/cheesecake/

Кстати, представляю вам Аню - Green Mama, мы с ней вместе на дородовом два раза лежали и рожали почти вместе
Старый 20-02-2009, 12:35     #19488
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
2. КТО ЛЮБИТ ФОТКАТЬ? Я, вот, просто обожаю, но некому показать, не с кем обсудить...Знаю, что особо не умею. Может, кто- нибудь с мог бы покритиковать, что не так делаю ил что почитать стоит. ЕСЛИ ЕСТЬ такие, то давайте организуем свою темку настоящих любителей, а не злюк-профи!..)
По 1 вопросу - у нас рулит упаковка от памперсов - на фотке ее видно, внутри фигня какая-то, упаковка залеплена скотчем и вымыта. Шуршит, падла

По второму вопросу - у нас тут в топике много любителей и один профи тусуют
Старый 20-02-2009, 12:35     #19489
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
закрывай кафель...а еще можно с Женей Кастрой посоветоваться, у нее, кажется, кафель на кухне...
А я ничего не делала, ничего не закрывала. Деть очень быстро научился правильно распоряжаться тельцем и не падать.
Шлемом от всего не прикроешься. У нас самая жесть со старшим после года началась, когда он неуклюже слезая со стула падал на пол этот кафельный пару раз очень неудачно. Обе брови рассечены, оба раза скорую вызывала, увозили на всякий случай в больницу посмотреть, не надо ли зашивать. Не зашивали ни разу в итоге, но страшно было очень.
Старый 20-02-2009, 12:37     #19490
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки, как с молочные=ми корочками бороться, а? бесят, сил нет...вчера пыталась найти спецшампунь, но не нашла...или не там искала? масло и бепантен не предлагать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра