| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Пока я вас тут читала, ребенок уже..."
|
|
Ветеран
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66208934 это таклй у вас? там 14 х 14 квадратики?
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ужос..вот и дари деткам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сразу с ним катаемся, т.к. 1) мне не хотелось чтобы деть уж совсем на виду лежал (мы рано перебрались из люльки); 2) пока Яр был покороче, удобно было в конверт складывать дождевик.
Всегда под рукой и корзина свободна, классно было! А сейчас уже ноги в конверт торчат, дождевик не входит, так что скидываем туда игрушки.Но минус - он же обзор загораживает, если деть лежит. А мы всё-таки пока лежим... насидится ещё. Цитата:
Оптимистичные цвета! Мне нра, хотя сначала сомневалась. Теперь и мака серо-рыжего хочу. ![]() Цитата:
![]() Игрушки, похоже, на 90% делаются для родителей, а дети любят играть "неигрушками". ![]() У нас папа сначала ворчал, что "ребёнок живёт на свалке", а теперь и сам тащит баночки-коробочки-шелестючки... чтобы круговорот был, постоянное обновление. Тогда мусор приличнее смотрится. ![]() |
||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ю-Ань, фотки класс, стоко ЖОнихов, а мы все пропустили Мурка, правда так у вас Яна на папу похожа ![]() |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Народ, сорри, что я в 125 раз, но очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Green mama на сообщение "ВСЕМ большой привет!
Девочки у меня 2..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Не думаю, что швейцарская
итальянская, судя по цене ![]() В контакте похожие. У нас, на самом деле, их два - одного бы не хватило, как мне кажется. Итого 72 квадратика. Мы в восторге! Аня, лови чиз-кейк http://sirburg.ru/original/cheesecake/ Кстати, представляю вам Аню - Green Mama, мы с ней вместе на дородовом два раза лежали и рожали почти вместе ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Green mama на сообщение "ВСЕМ большой привет!
Девочки у меня 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По второму вопросу - у нас тут в топике много любителей и один профи тусуют ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "закрывай кафель...а еще можно с Женей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шлемом от всего не прикроешься. У нас самая жесть со старшим после года началась, когда он неуклюже слезая со стула падал на пол этот кафельный пару раз очень неудачно. Обе брови рассечены, оба раза скорую вызывала, увозили на всякий случай в больницу посмотреть, не надо ли зашивать. Не зашивали ни разу в итоге, но страшно было очень. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, как с молочные=ми корочками бороться, а? бесят, сил нет...вчера пыталась найти спецшампунь, но не нашла...или не там искала? масло и бепантен не предлагать...
|