| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vikaspb на сообщение "У на с с Вами не одна свекровь..."
|
|
Участник
|
Моя свекровь мне сразу дала понять, что обо мне думает, ведь надо ж было такому сыночку как у нее встретить такую как я. В браке с мужем 5 лет. Сыну 4 года. Сверковь НИ РАЗУ не приезжала(живем все в СПБ), внук ей по барабану. У нее есть еще дочь, она от нее ждет внуков. Когда я родила, она мне так и сказала: Я слишком молода, чтобы становиться бабкой. Когда ребенка фоткаем, муж иногда отвозит фотографии свекрови, она этим вполне счастлива. Может это и к лучшему. Сразу расставила все по своим местам. Я первый год переживала, наслушавшись рассказов о золотых бабушках, а потом забила. С мужем живем хорошо ТТТ, а остальное мелочи жизни.
|
|
|
ответ для Ремедиос на сообщение ":010: это как вы ей позволили так..."
|
|
Ветеран
|
Раньше мне ее все время жалко было, одна без мужа, дети со своими семьями, но сейчас..... То она с нами на Новый год хочет ехать, с нами - это с компанией молодых людей, мы всегда на новый год уезжали в Лен. область в пансионаты, а она истерики закатывала, что ее с собой не берут и одну оставляют. Теперь от жалости и следа не осталось, тем более я знаю, что она меня ненавидит.
|
|
|
ответ для vikaspb на сообщение "У на с с Вами не одна свекровь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рысятина на сообщение "Читаю. Господи, как все..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Диксон на сообщение "Четыре часа в год - это ничего. Я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() На вашем месте я бы уже давно задушила свое воспитание и сказала бы...![]() ![]() Автору - свекровь ваша поступает непорядочно, упоминая в таком контексте про ваши проблемы со здоровьем. а уж про ребенка такое сказать - . Я бы вообще с ней постаралась общаться поменьше, а лучше вообще свести отношения к нулю, какие там дни рождения . |
|
|
|
ответ для КоLобоК на сообщение "Моя свекровь мне сразу дала понять, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|