Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:11     #6761
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
вот вот...

интересно..папам с колясками тоже бабушки мозги выносят?))
а я уверена что это женщина на фото, просто с короткой стрижкой

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи))Примите меня к себе??
Все читаю форум ,а написать не было уже сил)) вот дочитала до конца наконец-то))
Мы ждем малышку..(надеюсь пол не изменится) срок у нас 31 неделька))
тоже выложу несколько своих фоток..

тут многие пишут,что прибавляют много..а мне бы наоборот набрать.я раньше,до беременности весила 39 кг..и сколько ни ела..не толстела..вот и сейчас за 30 недель беременности набрала всего 5,5 кг..
Welcome!
39 кг чувствую себя жирным слоном
выглядишь на 15 лет а сколько тебе на самом деле если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Какая же ты стройняшка, у меня такой животик был месяца в четыре, а сейчас уже огромный пузень.

Девочки, мы завтра с друзьями в Финку едем отдыхать на 5 дней, так что на ближайшую встречу я не попадаю, желаю вам хорошо провести время и обязательно сфоткайтесь, так интересно на вас всех посмотреть!
Ира, какая ты красивая
удачного отдыха и шоппинга в финке!
Старый 19-02-2009, 10:21     #6762
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Девочки, мы завтра с друзьями в Финку едем отдыхать на 5 дней, так что на ближайшую встречу я не попадаю, желаю вам хорошо провести время и обязательно сфоткайтесь, так интересно на вас всех посмотреть!
Хорошей поездки)))))
Берегите себя))))
Старый 19-02-2009, 10:23     #6763
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Хочу с вами поделиться идеей. Я в прошлом году Саше на годик сварганила фотокнижку. Уверена что в Питере тоже можно такую штуку сделать. Тут много сайтов которые печатают книжки с твоих фото. Туда грузшь фото, выираешь фоны, делаешь надписи и вставляешь фотографии. У меня на каждой страничке фото за каждый Сашин месяц от рождения до года и рассказик о его достижениях за этот самый месяц.
Книжка получилась суперская. Я и бабушкам в подарок такие заказала.
Повешу мини-фотки, но на них сложно увидеть всю красоту к сожалению, но по карйней мере идея понятна.
Изображения

Старый 19-02-2009, 10:25     #6764
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

не влезло в предыдущее сообщение
Изображения

Старый 19-02-2009, 10:30     #6765
musi
Старожил

musi отсутствует

Классная книжка-у нас тоже можно такие делать!!!!
Старый 19-02-2009, 10:57     #6766
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Ну, вот писала-писала и все пропало
Девочки, фото у всех замечательные, все такие красавицы! Молодцы! Настроение поднимается, когда на вас смотришь.

Читала про украшения в роддоме - да, там все снять просят, а у меня кольцо обручальное уже даже с мылом не слезает, видимо так с ним и пойду рожать.

Вот ведь много чего там написала, а теперь не помню ничего
Старый 19-02-2009, 11:00     #6767
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
Спасибки
я вот думаю, как бы после родов не уйти в минус ..(это я насчет веса)
Добро пожаловать! От фоток я в шоке! Не переживай по поводу веса, зато тебя никто не ругает, что набираешь много Чувствую себя слоном.....
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки,всем большой привет!
Вот только сейчас появилась возможность писать на моем ноуте, с клавиатурой проблемы были. Читала Вас каждый день!
Очень переживаю за Наташу, так как сама через все это прошла в первую беременность. Пусть у нее и ее малыша все будет хорошо! @@@@@@@@
Сама недавно вышла с сохранения, положили с кровенистыми выделениями. Плацента поднимается и кровит. Боюсь долго ходит, поэтому, как и раньше, лежу большую часть дня. Сегодня еще в консультации порадовали результатами мочи - белок, соли и повышены лейкоциты. Написали острый пиелонефрит. Предложили госпитализацию, но я пока отказалась. Попросила дать направление на пересдачу, а там посмотрим. Подержите, плиз, за меня кулачки, что бы моча завтра была без всякой бяки!
Ходила в 10 роддом к платному врачу, усмотрели у меня гипертонус и очень низкое положение малышки (на ощупь). Назначили УТРОЖЕСТАН!!! А его нельзя в 3 триместре, так как сажает печень (может отсюда моча плохая? ).
Решили рожать платно в 10 роддоме, есле успею до закрытия.
Ну вроде все написала.Пошла спать! Больше постараюсь не пропадать! Всем приятных снов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было. Меня тоже грозятся в больницу положить, из-за анализа мочи, сегодня пересдавала, посмотрим, что будет
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))
Смотрю баночка с утра только мне нести)))))
Неа, не одна , я уже отнесла тоже
Старый 19-02-2009, 11:00     #6768
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ну, вот писала-писала и все пропало
Девочки, фото у всех замечательные, все такие красавицы! Молодцы! Настроение поднимается, когда на вас смотришь.

Читала про украшения в роддоме - да, там все снять просят, а у меня кольцо обручальное уже даже с мылом не слезает, видимо так с ним и пойду рожать.

Вот ведь много чего там написала, а теперь не помню ничего
Я в прошлый раз рожала в полном обмундировании...не то что кольцо не снимала...а рожала с цепочкой на шее
Старый 19-02-2009, 11:17     #6769
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро! Оно доброе вообще? У меня не ночь, а Ребенок всю ночь вертелся и плакал, жаловался на ухо Темп. нет, поедем к лору сегодня.
Я как побитая, хочу тихо помереть где-нибудь в уголочке

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!Всё завтра с утра залезаю в сейф,достаю ружьё мужа и веду отстрел!!!!!Я убью свекровь!!!Достала...сегодня с утра выслушивала дочкины слёзы из-за того,что она хочет сказать бабушке пока...Дочка была уже одета и естественно в сапогах я её в комнату не пустила...в ответ на это Оля начала на меня махать руками и орать,за что получили от мужа...А эта старая корова даже не соизволила поднять свою жопу с дивана...Блин,дед каждое утро выходит сказать внучке пока...а эта...ну просто урод какой-то....
Бабуля зверь просто! Скорей бы свалила уже "бабушка" Держись, Надя
Цитата:
Отличного вам отдыха!
Старый 19-02-2009, 11:18     #6770
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки всем привет!
Погода супер - кому нечем заняться, выходите гулять на солнышко.
Всех почитала.
Всем здоровья - это нам сейчас очень необходимо,
новоприбывшим ,
альбом с ребеночком просто супер (кстати, очень удобная вещь - родители для меня вели- кроме фоток записали сколько я весила, какой рост, размер ножек, ручек, а еще чем болела!!! сейчас мне очень пригодилось). Наверное можно в типографию обратиться за таким
Сейчас собираюсь- вечером поезд, так что поддержите за меня кулачки, чтобы не родила путешественника, а то ехать больше суток

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра