| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а я теперь уверена,что лучше не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Наш человек
|
Белла, красота какая белоснежная
![]() и линеечка нежная ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
гы, на форуме написали
Ни чего не чудо, а гибридный Дендробиум Нобиле. |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":)), да я уж поняла что мы самые..."
|
||||
|
Элита
|
Всем приветик)какие же у вас детки ранние пташки, если быб моя так просыпалась... я бы похожа была медузу...такая же "никакая "мы встаем не раньше 10 ...это в самом худшем случае.. яаще в 11... Татусечка, твои родные просто суперские и Вася и Анютка и Шурик Свтеик, я конечно не профи, но мне кажется в этот раз прикольнее получилось... только у меня вопрос по надписям если ты пишешь эпитеты "неотразимая, и.т.п." то нужно писать всем учителям, потому как наверное будет немножко нетактично кому то написать а кому то нет... а вобще , если делать в альбом,(эти же странички пойдут у тебя в альбом?) то лучше с фамилиями, чтобы ребята через много лет могли вспомнить кто их учил(это ж на память), повоторюсь это ИМХО, а так все супер!!!!Танеч, слава богу , твоему малышу лучше еще бы рвота ваша прошла...![]() Цитата:
да я уже думала об этом, но как то забываю))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас мало того, что щеки настюха набивает ... так она еще и снабитым ртом говорить пытается... так и боюсь, что какая нибудь крошка не в то горло попадет... а еще доча научилась такой прикод делать...возьмет что нибудь, хлебушек печеньку, сушку и прячет куда нибудь.. например в шкаф с бельем , а потом либо я нахожу когда белье стелю либо(что чаще)Ю она сама достает свои закрома и ходит -хомячит... как собачка , блин![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Жень, да уж.... эти маленькие хомячки))))
Сидит сейчас, яблоко жует Девочки-цветоводы!!! Скажите мне, моя цитрофортунелла зимует на балконе. Когда ее заносить домой??? 1 марта??? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":)) именно ;)
Ален понимаю, но именно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение ":010:Всем приветик)
какие же у вас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нет,на самом деле опять вылезает палка о двух концах-как и всегда,как и везде.. поэтому,для себя я выбрала врача,которому верю мне так спокойнее потому как ,если ещё я буду думать о степени умности врачей-вообще спать перестану ![]() наша ошибка-мы сами надели таши... типа для профилактики... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "нда,Юльчик,нужно к третьему;)
нет,на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Настёна умничка,представляю-найти печеньку в шкафу, а лучше-овощ какой-нить ![]() про медузу ты написала,а я вспомнила в 9 классе ездила в "Орлёнок"-чудесный лагерь,но не о нём... мы жрать постоянно хотели именно не есть,а жрать жор ночью находил ходили ночью на пирс,вытаскивали мидии и варили кипятильником ![]() так одному пареньку посоветовали медузу съесть-типа вкусная и съел,правда не целую.... но хватило-промывание желудка делали бедолаге,ну,сам виноват....додумался... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Жень, да уж.... эти маленькие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, ВИкуль. Линейка по целым месяцам.
Чего это ты смеешься надо мной))))) |