Девочки нужна Ваша помощь!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:36     #1
dudu
Участник

dudu отсутствует

Девочки, подскажите, у меня планируется операция на этой недели, будет наркоз, мы на ГВ, соответственно после этого кормить я не смогу и вообще, как будет с моим молоком я не знаю в таких случаях. Как мне убрать лактацию, что бы не подходило молоко? Может есть таблетки какие то или ещё что? И ещё вот вопрос... прубую разные смеси давать, малышка пить отказывается их, плюёться. Что делать? Не кормит смесью? Или пробовать какую нибудь другую? Уже много перепробывала..посоветуйте какую нибудь сладенькую вкучненькую, что бы пила?
Старый 16-02-2009, 15:45
ответ для dudu на сообщение "Девочки нужна Ваша помощь!!"
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

В этом возрасте смесь еще нужна. Может ей соска не нравится. Попробуйте свое молоко дать из рожка сначала, чтобы попривыкла. Если тоже будет плеваться , значит рожок не устраивает, а не смесь. Мы паралельно с молочком ели НАН( без проблем) , правда , начали раньше. Удачи!
Старый 16-02-2009, 15:45
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

совета не дам, просто поддержу! удачной вам операции!
Старый 16-02-2009, 15:47
Kicha
Участник

Kicha отсутствует

У меня тоже была операция до нее были на ГВ. Потом перешли на нутрилон комфорт так как малышам еще месяца не было. а молоко у меня само за 2 недели прошло. Я в больницу взяла молокоотсос чтоб по немногу откачивать чтоб не было застоя. И оно само перегорело. Наверно засчет того что у меня температура была. Я считаю не надо Вам таблеток само перегорит. Удачной операции Вам
Старый 16-02-2009, 15:48
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

А почему потом не сможете кормить?если антибиотики будете пить,то сцежваться эти дни,а малыша на смесь,потом опять грудь.А вообще есть таблетки,но как называются не помню,но насколько знаю они одни такие пьешь 2 дня и лактация прекращается,спросите в аптеке они подскажут.А из смесей самая вкусная это "Нистожен",это таже фирма что и "НАН" производит она и дешевле,из всех что перепробовали самая вкусная(сама все смеси пробую)на счет не ест: есть захочет скушает все.
Старый 16-02-2009, 15:59     #6
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
+1
@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 16:00
dudu
Участник

dudu отсутствует

нутрилон пробовали, я тоже сама все смеси пробую, я от них сама бы плевалась, т.к. я и грудное молоко свое прбовала, не сравнить, грудное молоко сладенькое такое, вкусное, а эти смеси, как бы постные такие... тут дело не в соске, я сцеживалась, когда училась, она из рожка прекрасно и молоко сосала и питье сейчас пьёт. не пойму в чём дело...если можно, то конечно я продолжу гв после операции, спрошу у врача как ичто в этом случае, а чем на эти дни заменить не знаю..мы живём по режиму, как в книжках пишут. 6.00-грудное молоко, 10.00-каша, творог, чуть фрукт.пюре. 14.00 - грудное молоко( и вот в этот промежуток т.е. место гр.молока в 14.00 даю смесь, не пьёт. приходиться давать пудинг и фрукты, грудь чуть посасёт), потом 18.00-мясо чуть, бульон и варёные овощи, и на ночь часов 10.00 кашу уже 2ня даю..т.е. грудь мы едим только ночью, и она плачет всю ночь, не пойму в чём тут дело..может голодная...
Старый 16-02-2009, 16:09     #8
moty
Участник

Профиль moty

moty отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
++++1000
Старый 16-02-2009, 16:10     #9
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от dudu Посмотреть сообщение
нутрилон пробовали, я тоже сама все смеси пробую, я от них сама бы плевалась, т.к. я и грудное молоко свое прбовала, не сравнить, грудное молоко сладенькое такое, вкусное, а эти смеси, как бы постные такие... тут дело не в соске, я сцеживалась, когда училась, она из рожка прекрасно и молоко сосала и питье сейчас пьёт. не пойму в чём дело...если можно, то конечно я продолжу гв после операции, спрошу у врача как ичто в этом случае, а чем на эти дни заменить не знаю..мы живём по режиму, как в книжках пишут. 6.00-грудное молоко, 10.00-каша, творог, чуть фрукт.пюре. 14.00 - грудное молоко( и вот в этот промежуток т.е. место гр.молока в 14.00 даю смесь, не пьёт. приходиться давать пудинг и фрукты, грудь чуть посасёт), потом 18.00-мясо чуть, бульон и варёные овощи, и на ночь часов 10.00 кашу уже 2ня даю..т.е. грудь мы едим только ночью, и она плачет всю ночь, не пойму в чём тут дело..может голодная...

у меня тоже мелкий отказывается есть смесь,но мы пока из прикормов только фрукты пробовали,так что у нас полноценное кормление грудью,2 недели назад попали со средней в больницу пока я там была папа кормил его смесью,а сейчас опять на сисе,правда молока стало меньше,но мы его за 2 дня нагнали..Удачи вам чтобы все прошло хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра