***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2006, 02:16     #6201
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Девочки, Даша, Наташа, спасибо большое, все себе скопировала, буду изучать :109:
Старый 07-12-2006, 02:32     #6202
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=98646 - кормящим
Старый 07-12-2006, 04:33     #6203
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

да-да-да! видела тебя в этом топике я завтра как раз к ней еду, могу прихватить для тебя товарчик
Старый 07-12-2006, 04:56     #6204
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

аха, нету у нее для меня товарУ

почему же я тбя не видела
Старый 07-12-2006, 05:06     #6205
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

а я в личку, в личку
Старый 07-12-2006, 05:21     #6206
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

девочки, я начала писать вчера утром пост, но не смогла закончить, тк у нас эти дни такой супер-режим что Луизины ночные скачки первых месяцев и Маринины эмоции по этому поводу мне кажутся теперь очень понятными....

с 8ми тура Степа начал валяться на полу с горьким плачем по любому поводу. Удалось отвлечь на полчаса диском с кубинской музыкой. с кривой рожей и слезами начал выплясывать потом вошел во вкус и отбивал такт толкушкой, стоя на табуретке, пока я мыла посуду.
Далее я его сгребла в охапку и несмотря на ливень и отсутствие авто ломанулась на встречу с Машей для совместной поездки на "курсы для ленивых мамаш". в машине у Маши Степа полчасика подремал...
на обратном пути уснул в маршрутке на подъезде к дому, примотанный ко мне в ! 17.00!!!!
в 20.00 проснулся вроде... но пописав, уснул обратно, ни свет люстры, ни звуки, ни хождения туда-сюда его не смущали...
я решила, что заснул на ночь.... погода и все такое, ну всякое бывает...
ХРЕНА ТАМ! в 22.00 проснулся и начал весело скакать....
поужинали все вместе....
в 22.30. круг замкнулся - началась танцевально-развлекательная программа
но все-таки после ванны и ловких действий удалось угомонить в полночь

зато я в 4 утра проснулась и сна ни в одном глазу...
Старый 07-12-2006, 05:30     #6207
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

а вот начало наших прекрасных приключений со сном:

всем привет

как ваши чадушки полнолуние встретили?
у нас со вчерашнего вечера отжиг!!!
днем мой сыночек проспал 4 часа 10 минут...

21.30 СТепа вылез из ванны с надписью "очень хочу спать" на лбу
21.30 - 22.00 обнимался с папой на кровати, читал книжку, ничто не предвещало беды
22.00. легли спать
22.10. принес в кроовать маленькую пластиковую собаку-каталку, оседлал ее, начал изображать Чапая
22.15. мать мужественно делает вид что спит, сын присисивает своего проголодавшегося скакуна, а заодно и плюшевого кота, ржёт
22.20. я в бешенстве выставляю несчастную собачку за дверь, срываю с резиновой зебры кормительные бусики,которыми ее заботливо украсил наш лихой наездник,ложусь обратно, присисиваю Степу.
22.30. пососав минут пять, теребя вторую грудь вместо подсовываемых бусов, сынок наконец обращает на них нвимание. начинает наряжаться. потом наряжать "дорогую, любимую сисю", искренне радуясь своей находчивости.
22.40. я понимаю, что могла бы потратить время с большей пользой. предлагаю Степе идти убираться, он с готовностью слезает с дивана и бежит к комоду выбирать штанишки
22.45 - 23.45 танцевально-развлекательная программа
23.45. наконец наш энерджайзер начинает поднывать и укладываться на пол!!! желаем папе спокойной ночи, задуваем вместе свечи в детской, ложимся.
00.00. О! чудо! Он спит!!!
00.10 - 02.00. свободное время
02.00. "он ведь завтра проснется как ни в чем не бывало, надо ложиться", думаю я и вылезаю из-за компьютера.Забираюсь между сладко спящими своими мужчинами, младший встает на четвереньки. я его подхватываю, он не просыпаясь писает в таз, запихивает ручонками себе в рот мою грудь, чмокает и довольно отваливается.
02.15. устраиваюсь поудобнее, стараясь обнять обоих.улыбаюсь, довольная собой - сегодня я высплюсь!
02.15 - 03.30 бессонница... наверное, я тоже реагирую на Луну, я оборотень! начинаю дремать...
03.30 "хнык-хнык... мама, я писать хочу!!!"
04.00 "нет, без груди во рту я спать не могу, я плохо себя чувствую!" дико ноет спина и хочется убить этого придурка, ухажера моей соседки, который привозит ее домой среди ночи на старом затонированном "опеле" и всегда слушает одну и ту же песню и непремнно на все катушку! - "какая осень в ла-ге-ряях"
04.30. фуууф! кажется уснул! еще темно, я успею немного поспать!
05.00. Степа горько плачет во сне, ворочается, грудь не берет, мечется, наконец успокаивается сидя на корточках поверх одеяла, привалившись на бок об мой живот. я глажу его по голове и по спинке, напевая эту долбанную "осень в лагерях" без слов на манер колыбельной. СТепа постанывает с закрытыми глазами.

просыпается муж, смотрит на нас какое-то время в сонном недоумени и с видом снисходительного профессора-психиатра сочувственно произносит: "что с вами?" - "полнолуние", отвечаю я.

Вроде спит..... кладу на бочок рядом с собой...все тело ломит как после беспробудного многодневного отдыха с излишествами. только что-то я не припоминаю ни отдыха, ни излишеств за последние пару лет...
все! не трогайте меня, меня нет! и дайте мне наконец лечь на спину!!! проваливаюсь...

7.30. с радостными криками "ка-кА" Степа спрыгивает с кровати, подхватывает свой тазик и бежит его выносить, мне ничего не остается - в прыжке как в американском футболе бросаюсь ему наперерез спасать напольное покрытие.....
7.35. что день грядущий нам готовит????
Старый 07-12-2006, 09:12     #6208
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Крепись, Нюся.
Веселье только начинается
Старый 07-12-2006, 09:36     #6209
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа Ч, автор стихов, которые давала Манасик - Рината Муха, я купила ее книжку - стихи супер, но не для наших малышей, на постарше.

Даша, история твоя у Матрицы - поражает, я бы не прошла мимо, сказала бы им пару ласковых...

Нюся, история-летопись со сном - шедевр . Степа как всегда зажигает у тебя. Мы перенесли полнолуние нормально вроде, сегодня под утро сильно колбасился, а я смотрю, а эта сволочь (луна) прямо на нас смотрит.

Оля Тутта, спасибо за рецептики соусов, записала . А лицо худеет-попа толстеет, так это нормально, все плавно вниз перетакает . А если серьезно, я вот законила кормить, а с весом ничего не поменялось, я думаю - это уже неприкосновенный запас, от которого надо уже избавляться коренным образом. Я надеюсь, что выйду на работу и все исчезнет само.

Марина, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся, что с твоей грудью все ОК будет
Старый 07-12-2006, 10:16     #6210
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Нюсь, "весело" у вас. Сочувствую. Бум надеяться, что все скоро придет в норму

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра