На море с пузиком в 5-6 месяцев - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:43     #31
Estele
Частый гость

Профиль Estele

Estele отсутствует

А мы планировали уже сейчас поехать в Доминикану. Полет 15 часов! У меня 5 неделька на носу. Ранее были 2 невынашивания. Почему непонятно. Соответственно и сейчас угроза. Приняла решение не ехать. Если все будет хорошо, может максимум допущу российский курорт..что поближе. Девочки, всем вам желаю здоровых малышей! Все равно у нас все будет хорошо!
Старый 11-02-2009, 19:57
ответ для ticem на сообщение "!"
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Расскажу страшилку.) Немного офф, но тем не менее..Ездила в Крым на 12 неделе. Встала тут на учет, спросила врачей можно? Мне сказали нежелательно, но я поехала..Там вела свой обычный образ жизни - в походы, в горы, в жару..Купалась-ныряла в море, купались в ледяной горной речке...Ужас короче, но тогда я видимо еще не осознала, что беременна.. Главное, что там моя знакомая, беременная на 5м месяце, меня предостерегала и пальцем у виска крутила. Короче, неделю я пролежала в местной больнице на сохранении и с подпиской уехала сюда в Питер. Закончилось все хорошо)) Пишу в назидание)) Не надо экстрима, крайностей..)
Ну полагаю не все из собравшихся планируют идти в походы, горы, купаться в ледяной воде
Если разумно подходить к проводимому отпуску то всё будет ок!
Я летала в 6 мес. беременности, отдых был исключительно тихий и приятный - купание в теплом море, незначительные солнечные ванны, пешие прогулку на не очень длительные расстояния ... всё без исключения понравилось
Хорошо что у вас всё хорошо закончилось!

Цитата:
Сообщение от ticem Посмотреть сообщение
Девушки, думайте, что для вас важнее: отдых или будущий ребенок!!
Вспомните, даже здоровый человек не всегда легко переносит изменений климата: акклиматизация и т.п. Более того, организм сначала будет привыкать к новому климату, а потом вы обратно вернетесь.. И снова привыкай... Зачем вам доп.нагрузки??
Да, конечно, хочется и на море, и отдых... Но стоит ли рисковать?! Срок 5-6 мес - это серьезно.
+ сам переезд: и самолет (перегрузки + говорят, "светит" там хорошо - дозу вы получаете. И чем дольше полет, тем выше доза. Хотя от самолета тоже зависит...), поезд - трясет.
Оно вам нужно?
Ну и с пляжами нужно быть аккуратными... Солнце - это не всегда только польза!!
Думают, уверяю вас раз спрашивают-интересуются-переживают конечно думают
У всех разные ситуации, разное здоровье, течение бер-ти .. именно для этого и рекомендуют консультироваться с лечащим врачом оносительно полезности/неполезности будущего задуманного отдыха. Я не за экстрим я за море и ласковое солнышко!
Кста, сама летала почти 12 часов в небе в одну сторону ... скажу вам с ребёнком всё нормально (ттт) эт к слову про облучение.
И родственница, живущая на Сахалине, постоянно туда-сюда и беременная и кормящая летала, оба её сына прекрасное здоровье имеют (ттт)
Старый 11-02-2009, 22:32     #33
***RADA***
Старожил

***RADA*** отсутствует

Девочки подниму темку,скажите а какой купальник лучше?Раздельный или совместный?
Старый 12-02-2009, 08:53     #34
hannymoonchik
Частый гость

hannymoonchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rada83 Посмотреть сообщение
Девочки подниму темку,скажите а какой купальник лучше?Раздельный или совместный?
Я брала раздельный, но с такой юбочкой наверху. Очень симпатичненько и пузик закрыт. Вот типа такого
Изображения

Старый 12-02-2009, 13:01     #35
kurort
Элита

kurort отсутствует

совместный. читала, что врачи не рекомендуют перегревать пузико... и вообще долго находиться под солнцем. лучше ранние часы, или под зонтиком... ну и лететь через полмира-не дело по-моему... кому-то повезло... но риски повышаются...у меня знакомая слетала в 6 -7мес в америку. потом лежала на сохранении. пила таблетки до конца беременности. сама считает, что все было прекрасно)) детка родилась у нее хорошо...
Старый 12-02-2009, 14:45     #36
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Я ездила в 7 месяцев в Сочи на машине, туда ничего, купальник был закрытый, и не всегда под зонтиком сидела, обратно через месяц уже тяжеловато было, но тоже ничего, отдохнула по полной!
Старый 12-02-2009, 14:47     #37
Agape
Частый гость

Agape отсутствует

Девочки, у меня вопрос по поводу страховки! Все кто ездил, вы оформляли ее????? Мне в Ривьере сказали, что беременных не страхуем!!!!!
Старый 12-02-2009, 14:57     #38
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rada83 Посмотреть сообщение
я два брала, один слитный в нем удобнее, а другой раздельный
Старый 12-02-2009, 15:24     #39
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Брала раздельный, было удобно.
Старый 13-02-2009, 12:52     #40
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Я ездила в 7 месяцев в Сочи на машине, туда ничего, купальник был закрытый, и не всегда под зонтиком сидела, обратно через месяц уже тяжеловато было, но тоже ничего, отдохнула по полной!

ну, что же -- ваша подпись красноречиво говорит о ваших возможностях.
и все же я бы не стала так прямо агитировать за подобное других... согласитесь -- риски-то возрастают...
жизнь-то продолжается - можете отложить поездку--- отложите, успеете еще на море съездить...
знала одну беременную - лихо летала она до 7 месяцев регулярно--- раз--два в месяц недалеко и прямо скажем без особой необходимости-- всего час пути... и вот в 7 месяцев упала в обмарок в аэропорту - еще в роднм городе-оказалась по скорой бог знает где, ей сообщили. что ее бер-ть кончилась - она чуть руки на себя не наложила... тут подоспела ее боевая мать - перевезла в другую больницу, оказалось, все более-менее нормально.... больше девушка не летала до родов... даже в следующую беременность...
такое дело -- береженного бог бережет. и не всегда тут дело в личном настрое...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра