Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:32     #4931
Sca
Элита

Sca отсутствует

с 10:00 до 22:00
Старый 11-02-2009, 13:40     #4932
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А мы ходили всей семьей на фотосессию, два часа нас мучали, дети уже в истерике были, а они, Пи-пи-пи! фотки не смогли сохранить и все пропало! Так обидно!

Поздравляю с покупочками! А ванночка с держателями это как? Я тоже не хочу наклоняться, хочу ванночку на подставке, никто не видел?
Как обидно, какие нехорошие люди

Это такие распорки, жестко крепяться к ванне, а на них специальными креплениями крепится ванночка, очень прочно получается, ванночку на подставке нам ставить некуда, можно, конечно, на доску было ставить ванночку, но я знаю свою способность все переворачивать, поэтому хотела, чтобы прочно крепилось. Искали ее долго, они редко и мало где бывают, удивительно, но нашли в ЦДК на Седова, а в Детях до этого нам продавцы все время говорили, да, были, но разобрали, и когда привезут, не знают, их, говорят быстро разбирают.
Старый 11-02-2009, 13:43
ответ для suneyes на сообщение "Получилось!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: ..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с утра уже успела опять на льду распластаться Так скользко, просто ужас! А во дворах совершенно бессовестно не посыпают песком Хочу альпинистские ботинки с шипами
Будь ккуратна!!!!! Сейчас сложно по льду ходить... Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я тут прикинула, мой бывший работодатель - сильно западная компания - выплачивает декретные из расчета 100% зп, это часть соцпакета. Если бы я там еще работала, то при моей бывшей зп, декретные бы вышли порядка 460 тыс А еще там страховка включает ведение беременности и роды. Вот когда беременеть надо было
Это где же такие деньги дают? Кем устраиваться?
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Получилось!!!!!!!!!!!!!!
И такая красота!!!

Какая красота!!! Прям сказка))))
Пошла читать))))
Старый 11-02-2009, 13:49     #4934
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Это где же такие деньги дают? Кем устраиваться?

Какая красота!!! Прям сказка))))
Пошла читать))))
Таня, как сходила на УЗИ?
Старый 11-02-2009, 13:50
ответ для Sca на сообщение "с 10:00 до 22:00"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
с 10:00 до 22:00
Пасиба
Старый 11-02-2009, 14:10
ответ для Lubig на сообщение "Пасиба :flower:"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я вечером вообще труп... только вышивать могу или вязать.. ну или за компом....
к вечеру ноги очень устают и спина....

сейчас вот передохну, пойду белье гладить, а то уже машинку загрузила, стирается.... вот когда мне детское еще стирать? ) каждый день почти стираю... а на очереди еще постельное наше и сашкино (ну это вечером сегодня постираю, а муж развесит на ночь, пусть в коридоре сохнет), а потом махровые халаты.... а потом опять накопится обычные футболки-трусы-носки-брюки... тоскаааааааааа
А я сегодня труп с утра - ничего не вижу, в глазах звездочки. Так у меня обычно мигрень начинается - я уже в ужасе. Вроде, поспала 1,5 часа, но не помогло. Сейчас травки заварю. Надо уже купить капли Морозова - фиг с ним, что они на спирту, помогали бы!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне сегодня пол ночи спасть не давала своими выкрутасами в животе, но видимо, я сама виновата, перепугала и себя и ляльку . В Контакте нарвалась на видео, наверно кто-то уже такую гадость видел, сначала природа все красиво, горы, машинка едет, ну просто красота, а потом на экране рожа страшная появляется и орет жутко . Я думала, что рожу тут же, хорошо выключила быстро, но ...... После этого релакс устраивала с Моцартом, живот успокаивала. Вот
Жуть! Но это может и с погодой быть связано - мой тоже сегодня крутится. А сейчас еще очень приятный этап установления головы в малом тазу, так жить просто невозможно - то в мочевой пузыть тычется, то просто вниз, но это еще больнее. Блин, уже хочу родить

Цитата:
Девочки, а кто, как и чем стирает или будет стирать белье малявочек?
В стиральной машине ведь можно? И каким порошком, пользуетесь ли кондиционерами какими-нибудь? Ручки то уже давно отвыкли стирать сами, вон пару трусов и то в машинке кручу на деликатной
Я очень туплю, не помню названия. Есть жидкий стиральный порошок импортный, он гипоаллергенный и разрешен с первых дней жизни. Поначалу я все им стирала. И кондиционер, мне кажется, невредно. Сейчас стираю Ушастым нянем - хорошая тоже штука.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Не надо сейчас ужастики смотреть я к телевизору вообще не подхожу, мне своих "тараканов" хватает. лучше смотреть детские мультики - так умиляет а еще песенки пою, колыбельные. лучше самой петь, малыш к ним уже сейчас привыкнет
Мы телик тоже почти не смотрим, я тоже песенки пою.

Днвочки, а как вы думаете, ничего, что я маму эксплуатирую на предмет сидения со старшим? Мне правда так плохо бывает, что ничего делать не могу, я прошу ее приезжать в такие дни. Может, это бессовестно? Справяются же другие как-то...
Старый 11-02-2009, 14:17     #4937
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А я сегодня труп с утра - ничего не вижу, в глазах звездочки. Так у меня обычно мигрень начинается - я уже в ужасе. Вроде, поспала 1,5 часа, но не помогло. Сейчас травки заварю. Надо уже купить капли Морозова - фиг с ним, что они на спирту, помогали бы!

Днвочки, а как вы думаете, ничего, что я маму эксплуатирую на предмет сидения со старшим? Мне правда так плохо бывает, что ничего делать не могу, я прошу ее приезжать в такие дни. Может, это бессовестно? Справяются же другие как-то...

Ой, а что это за капли Морозова? а то тут ночка была - голова разрывалась и пузо ходуном ходило, утром когда глаза открыла было ощущение,что с того света вернулась. вот малышу-то, наверное,досталось

нормально, эксплуатируйте на здоровье я думаю, она радуется, хотя может и виду не подает. Вы же для нее ребенок
Старый 11-02-2009, 14:20     #4938
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Если мама эксплуатируется, то надо пользоваться Ничего в этом плохого нет
Старый 11-02-2009, 14:26     #4939
dulce
Участник

dulce отсутствует

Девушки, а кто может эту колясочку прокомментировать? Мне для малышастика выбрать надо, мы 30 апреля родимся только... лето - будет нужна люлька, а зимой соответственно прогулка понадобится... Вот ссылочка: http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1564162
Старый 11-02-2009, 14:29     #4940
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
точно, стирка не прекращается. Я уже пробовала ночью стирать для экономии электроэнергии В результате никто не спал, т.к. машинка шумит в кухне, а мужчины такие неженки у меня, сами не спят и мне не дают
Я тоже ночью стираю))) У меня уже иммунитетк шуму))) А муж все равно за компом до 4 ночи, ему не страшно)))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я буду в машинке Ушастым нянем стирать.
Надо будет купить)))
Цитата:
Кто ж знал, что это ужастик
А по поводу телевизора ............ признаюсь ............. у нас его вообще нет . Во время ремонта все выходы антенные сделали, место для телека забронировали, но как-то потребности нет. Новости в инете, фильмы, мультики и пр. в инете и локалке, есть два компа в семье (ноут и стационарный с большим монитором). Вот такие мы неандертальцы без телека
Ужастики это плохо, Девчонки берегите себя!!!!!!
А телевизор, по-моему скромному мнению, человеку не нужен, только пугает и затягивает, лучше без него!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Таня, как сходила на УЗИ?
Сейчас расскажу
Цитата:
Я думаю она только радуется)))) А ты себя береги!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра