Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Ура! С зубиком! :support: У нас тоже..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Доброй ночи, девочки!
Лена, с зубиком Глебушку! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аня, какой у тебя муж молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если из новых продуктов Маришка ела только желток -- значит, наверно от него.. Чем помазать? -- Я мажу обычно нашим любимым Бепантеном. |
||||
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Какой ужас ![]() ![]() ![]() Бедная Кирюша ![]() ![]() ![]() Господи, помоги ![]() ![]() ![]() Пусть всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() Лане с Кирочкой на скорейшее облегчение состояния и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Держитесь! Крепкого вам здоровья! Выздоравливайте с Никитой скорее! Пусть температура не будет повышаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена(astro4ka), пусть у Настеньки скорее нормализуется температура и вылезет зубик и больше вас не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя(Sweetlife), пусть Дёмочка скорее окончательно поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена(Lentik), пусть Глебушка скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, если кого-нибудь забыла, простите ![]() ![]() ![]() Всем малышам крепкого здоровья!!! |
|||
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Спасибо! :flower:
Давай!..."
|
Активный участник
![]() |
Хочу
![]() Леночка, заранее большое спасибо ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо ![]() Сходила удачно. В общем, хорошо, что сходила, вовремя. Поздравляю с зубиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Сегодня я хочу поздравить:Imagine..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Нам со Стёпушкой очень приятно ![]() ![]() ![]() В свою очередь от всей поздравляем с датками Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема Желаю малышам и малышкам наикрепчайшего здоровья и всяческих успехов ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра
![]() Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили ![]() За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь ![]() Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
Всем спокойной ночи!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Такое отравление :001::001::001:
На..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброй ночи!
Сегодня была возможность заскочить на минутку во Владимирский собор. Поставила свечку за здравие. Думала в тот момент про Лану и ее дочку. Очень переживаю за них и надеюсь, очень надеюсь, что с ребенком все будет хорошо!! Наверное для мамы самое страшное, если что-то случается с ее ребенком. Никому такого кошмара не пожелаешь... Прочитала все последнии странички, но цитатки уже сил нет выделять. Много очень получается.. ![]() Деревья, у кого ссылку увидела, полила. Хотя совершенно не понимаю, в чем там прикол ![]() ![]() Всем болеющим деткам мои кулачки на поправку. К сожалению, сейчас многие будут болеть. И грипп, и погода и возраст и зубки... короче, всем мамам остается только пожелать много-много сил и терпения! Держитесь! ![]() Всех праздничных малышей с датками!!! ![]() ![]() Немножко расскажу о нас... Сегодня наконец-то НЕ спали на прогулке. Можно сказать, что такое было первый раз. Обычно сразу засыпала. А сегодня так получилось, что пришлось погулять раньше обычного. В результате вышли сразу после дневного сна.. Так здорово!! Покатала Дашку с горки на детской площадке и на качельках ![]() ![]() Сделала несколько фоток на прогулке... Дашка второй день ноет. Не плачет, а именно подвывает. Раньше такого не было. Причину я знаю - зубки. То мы все беззубиками ходили, а сейчас сразу несколько прорезалось. Один внизу и один наверху уже показались (совсем чуть-чуть, буквально только краешек). Малышка все время все грызет, пальчиками в рот лезет и теребит. Надеюсь, что обойдемся без температуры... Несмотря на зубки, кушает ребенок отлично. Сегодня на завтрак делала гречневые хлопья Нордик с молоком. Спасибо вам за наводку!!!! ![]() ![]() ![]() В четверг пойдем к педиатру. Записалась на 14:40. Посмотрим, что нам нового скажут. А то давненько не была в пол-ке, как-то не хотелось особо... ![]() Кстати, а кто-нибудь из вас живет в районе Лесной-Выборгской-Фин.вокзала, ну или рядом? Очень бы хотелось в гости пригласить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "У меня прогулка. Гуляю, как с дачи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
доброе утро)) надеюсь сегодня в топе увидеть только хорошие новости, все болеющие чтоб выздоровели ! |
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Попробуй..."
|
Ветеран
![]() |
слышала, что так делают, но я сама соль не ем (вообще, только как побочный продукт - в сыре или еще где), очень бы не хотелось ее приучать, я уже вынуждена ее сладкой кашей кормить, а еще если и солеными овощами - это что ж у меня у ребенка за вкус будет(((
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "слышала, что так делают, но я сама соль..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!!
Убегаю к врачу. От Ланы нет новостей?? Что-то меня с утра трясет - в новостях рассказывают про девочку трехмесячную, которая умерла после прививки..... У нас здесь на форуме была Сплюшка - у нее топик прикрепленный был. Вроде бы толковая. |