Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девушки, доброго времени суток!
![]() Кто подскажет про кружки Сосновой поляны? Знаю Дом творчества на Гарькавого, но там только по выходным...нам это не подходит ![]() Хотели бы на хореографию или на танцы ходить, на пение, на изо. Поделитесь информацией кто-что знает. Спасибо |
![]() |
ответ для Dishka на сообщение "Кто подскажет про кружки Сосновой..."
|
Ветеран
![]() |
Хорошее рисование и лепка в школе искусств на 2-ой Комсомольской, д. 7 кор.2. Мы ходим в подготовительную группу, но это первый этап и там дети от 5 и старше есть 9-10 лет.
Занятия 1 раз в неделю 1,5 часа. До этого ходили в "Факел" Тамбасова,32 на ИЗО - не понравилась препод, т.к все в ускоренном темпе, за детей доделывает, дети психованные выходили, и два раза в неделю по 45 мин. Там же в "Факеле есть хореография, айкидо, бальные танцы. В "Ракете" ул. погр. Гарькавого, 36, там хореография(на второй год обучения скидка большая), пение(бесплатно). А мы еще в ДДЮТ ходим на хореографию, у нас дни понедельник и четверг, там с 6 лет берут бесплатно (не Гармония -там как раз платно), правда время 14 часов. |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Ходим в факел на Тамбасова,там есть: танцы - бальные, модерн, хореография; изостудия, айкидо, карате, театральная студия, подготовка к школе, музыкальная студия(типа музыкальный театр что ли называется, точно не помню), что то ещё есть вроде...
В отличии от НЕАА, нам очень нравится преподаватель по изостудии. Конечно сперва темп для детишек был высоковат, но сейчас уже всё успевают. И результат от занятий я вижу. Мы довольны. |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Ещё на Германа, в помещении где магазин Пятёрочка (рядом с Здоровым малышом пятёрочка), есть занятия, там точно есть музыка и спортивные занятия (но это для нашего возраста), для деток старше 4-5 лет выбор больше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое, а телефон не подскажете "Факела"?
|
![]() |
ответ для Dishka на сообщение "Спасибо большое, а телефон не..."
|
Участник
![]() |
Мы ходим в "факел" на танцы - модерн, правда я бы сказала это больше похоже на физкультурку под музыку
![]() |
![]() |
ответ для Skif на сообщение "Мы ходим в "факел" на танцы - модерн,..."
|
Ветеран
![]() |
В Факеле, в изо студию не могла записаться в августе.
|
![]() |
ответ для домовенок на сообщение "В Факеле, в изо студию не могла..."
|
статус в разработке
![]() |
|
![]() |
ответ для Dishka на сообщение "Спасибо большое, а телефон не..."
|
статус в разработке
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим на Гарькавого по средам в фольклорный ансамбль.
Да а хореаграфия там по выходным. на другие кружки вообще мест не было. А может кто нибудь бассейн подскажет? Я только знаю на томбасова при поликлиники, и то через эрудит. |