| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для golybka на сообщение "Мур, может рецептик публично разместишь..."
|
|
Участник
|
ММММ..там такой "лосось" скажу я вам... выглядит очень нарядно, и еще я сильно подозреваю, что вместо мимозы под лаваш можно запихнуть любой слоеный, а может даже и не-слоеный, салат. Лаваш играет роль тарталеток, оформления...И как играет! Очень нарядное блюдо. Жаль мы его не сфоткали позавчерась.Мурка, рецепт в массы) а картинку после сходки покажем
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "это она для фотки только его таким..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я позавчера начиталась. после 7 не ем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А я не ем после 15-00...до 15-00,день..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() я иногда ужинаю тока в 21-30, когда совсем с Юлей тяжко...вот тоже хочу до 19 укладываться и перестать есть сахар вообще а сладкое хотя бы сократить вдвое (ну не могу я пустой чай пить, как ни стараюсь) |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А я не ем после 15-00...до 15-00,день..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":010::010::010: я иногда ужинаю тока в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
не, это нереально...я сдохну и опухну от голода. решу, что и так неплохо выгляжу и брошу это гадкое занятие. поэтому очень лояльно решила подойти к вопросу весны. Цитата:
. + на ночь кефир, фрукты.про сладкое - не переставай, сорвешься. ешь, просто не пачками... но это я по себе сужу. я вообще на диетах не сижу, максимум ограничиваю что-то...а то срываюсь и только хуже становится. ИМХО, диета - это стиль жизни. нельзя 2 недели ничего не есть, похудеть и потом, чтобы все само держалось, а ты опять все ела.... |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "во вторник пока.
не, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже диеты не могу для себя принять поэтому буду как ты - мне раньше помогало реально... я так за 3 месяца на 3 кг схуднула, но тогда я еще не была беременна теперь пора возвращаться к истокам - 50 кг![]() ![]() ![]() а вообще я пирожных и тортов за всю жизнь столько не ела сколько в беременность и кормление грудью ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Оля, супер-фотка, вы с Алинкой - красавицы!
Маша - насмешила с "никак" ![]() Сегодня какой-то волшебный день... Ребенок уже полностью два кормления заменил - схомякал утром кашу с фруктами, в обед тыкву с кабачком. Грудь дала днем, чтобы меня, как Тузика, не разорвало Правда, такая уважкуха только собственным блюдам, банки он не так уважает Фрукты из банки едим, а вот овощи не особо. Ну и ладно, мне не в падлу готовить - быстро получается ![]() Какие вы тут кулинарки...тоже чтоли забабахать что-ть....собираюсь на днях пельмени ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пока никак, первый день прошел))) Но все оказалось не так страшно, как казалось. +1.Если хочется - можно, ешь сразу. Съесть один пряник и успокоиться гораздо безопаснее, чем терпеть неделю, а потом сожрать всю пачку за раз, утешая себя тем, что неделюто терпела) |
|
|
|
ответ для Чyчyндрa на сообщение "Я заменила сахар медом ( кстати..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
no comments...я тоже во время беременности отъелась на молочных коктелях .Цитата:
![]() Цитата:
![]() точно!!! |
|||