Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:36     #16201
Чyчyндрa
Участник

Чyчyндрa отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Мур, может рецептик публично разместишь (я про лосося)?
ММММ..там такой "лосось" скажу я вам... выглядит очень нарядно, и еще я сильно подозреваю, что вместо мимозы под лаваш можно запихнуть любой слоеный, а может даже и не-слоеный, салат. Лаваш играет роль тарталеток, оформления...И как играет! Очень нарядное блюдо. Жаль мы его не сфоткали позавчерась.Мурка, рецепт в массы) а картинку после сходки покажем
Старый 06-02-2009, 19:37     #16202
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ох как грустно а у вас кредит в валюте был?
угу.. в баксах... а еще год платить похоже накрылся отпуск.. все что собирались копить - будет в еду и кредит уходить
Старый 06-02-2009, 19:38     #16203
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Блин, я тут похудательный топик читаю-настраиваюсь, а вы тут: пироги-торты и наполеоны
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я позавчера начиталась. после 7 не ем .
А я не ем после 15-00...до 15-00,день через день.. скоро лето.
Старый 06-02-2009, 19:40     #16204
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
я иногда ужинаю тока в 21-30, когда совсем с Юлей тяжко...
вот тоже хочу до 19 укладываться и перестать есть сахар вообще а сладкое хотя бы сократить вдвое (ну не могу я пустой чай пить, как ни стараюсь)
Старый 06-02-2009, 19:43     #16205
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
И как результаты?
Старый 06-02-2009, 19:47     #16206
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ТОЖЕ БЫ ПРИЕХАЛА! (стирать не буду - написала большими буквами)
во вторник пока.

Цитата:
не, это нереально...я сдохну и опухну от голода. решу, что и так неплохо выгляжу и брошу это гадкое занятие. поэтому очень лояльно решила подойти к вопросу весны.

Цитата:
вот тоже хочу до 19 укладываться и перестать есть сахар вообще а сладкое хотя бы сократить вдвое (ну не могу я пустой чай пить, как ни стараюсь)
знаешь, я тоже. а еще, у меня родители приходят в 19 самое ранне и оплучается, что ужинаем ближе к 20. про мужа вообще молчу. я решила послать все. ем до 18. сегодня гуляла до 18, поэтому поела до 19. а дальше - пшли все лесом. капризничает ребенок? - если сухой, сытый, то крышка и ложка отвлекут на 10 минут. за 10 минут я поесть успеваю...и чай попить . + на ночь кефир, фрукты.
про сладкое - не переставай, сорвешься. ешь, просто не пачками...
но это я по себе сужу. я вообще на диетах не сижу, максимум ограничиваю что-то...а то срываюсь и только хуже становится. ИМХО, диета - это стиль жизни. нельзя 2 недели ничего не есть, похудеть и потом, чтобы все само держалось, а ты опять все ела....
Старый 06-02-2009, 19:54
ответ для natalkin на сообщение "во вторник пока. не, это..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
капризничает ребенок? - если сухой, сытый, то крышка и ложка отвлекут на 10 минут. за 10 минут я поесть успеваю...и чай попить . + на ночь кефир, фрукты.
но это я по себе сужу. я вообще на диетах не сижу, максимум ограничиваю что-то...а то срываюсь и только хуже становится. ИМХО, диета - это стиль жизни. нельзя 2 недели ничего не есть, похудеть и потом, чтобы все само держалось, а ты опять все ела....
Наташ, согласна со всем, что ты написала. я имела в виду что когда она истерит - мне не приготовить - есть я могу и с ней на руках.. а вот готовлю иногда только когда муж приходит(((
я тоже диеты не могу для себя принять поэтому буду как ты - мне раньше помогало реально... я так за 3 месяца на 3 кг схуднула, но тогда я еще не была беременна теперь пора возвращаться к истокам - 50 кг
а вообще я пирожных и тортов за всю жизнь столько не ела сколько в беременность и кормление грудью
Старый 06-02-2009, 19:56     #16208
Florian
Элита

Florian отсутствует

Оля, супер-фотка, вы с Алинкой - красавицы!

Маша - насмешила с "никак"

Сегодня какой-то волшебный день...Ребенок уже полностью два кормления заменил - схомякал утром кашу с фруктами, в обед тыкву с кабачком. Грудь дала днем, чтобы меня, как Тузика, не разорвало Правда, такая уважкуха только собственным блюдам, банки он не так уважает Фрукты из банки едим, а вот овощи не особо. Ну и ладно, мне не в падлу готовить - быстро получается

Какие вы тут кулинарки...тоже чтоли забабахать что-ть....собираюсь на днях пельмени
Старый 06-02-2009, 19:56     #16209
Чyчyндрa
Участник

Чyчyндрa отсутствует

Цитата:
Я заменила сахар медом ( кстати прочитала, что в меде меньше калорий) и вместо плюшек отлично идет сыр. Я хочу полностью соль убрать из рациона, не столько для потери веса, хотя и это присутствует, сколько для общего оздоровления. Очень боюсь, если доживу до старости, одряхлеть и повиснуть обузой на окружающих, которые будут "вздыхать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя?"(с)

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
И как результаты?
Пока никак, первый день прошел))) Но все оказалось не так страшно, как казалось.

Цитата:
.
.
+1.Если хочется - можно, ешь сразу. Съесть один пряник и успокоиться гораздо безопаснее, чем терпеть неделю, а потом сожрать всю пачку за раз, утешая себя тем, что неделюто терпела)
Старый 06-02-2009, 20:00     #16210
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Наташ, согласна со всем, что ты написала. я имела в виду что когда она истерит - мне не приготовить - есть я могу и с ней на руках.. а вот готовлю иногда только когда муж приходит(((
я тоже диеты не могу для себя принять поэтому буду как ты - мне раньше помогало реально... я так за 3 месяца на 3 кг схуднула, но тогда я еще не была беременна теперь пора возвращаться к истокам - 50 кг
а вообще я пирожных и тортов за всю жизнь столько не ела сколько в беременность и кормление грудью
50... no comments...я тоже во время беременности отъелась на молочных коктелях .

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
[color="DarkSlateBlue"]Я заменила сахар медом ( кстати прочитала, что в меде меньше калорий) и вместо плюшек отлично идет сыр. Я хочу полностью соль убрать из рациона, не столько для потери веса, хотя и это присутствует, сколько для общего оздоровления. Очень боюсь, если доживу до старости, одряхлеть и повиснуть обузой на окружающих, которые будут "вздыхать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя?"(с)
мои домашние уже привыкли, что все, что я готовлю - они досаливают сами, а для меня вся их стряпня - пересоленое. поэтому теперь все солят в тарелках у себя

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
+1.Если хочется - можно, ешь сразу. Съесть один пряник и успокоиться гораздо безопаснее, чем терпеть неделю, а потом сожрать всю пачку за раз, утешая себя тем, что неделюто терпела)
вооо! точно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра