Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Unique на сообщение "Дети должны развлекаться..и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "А что вы имеете в виду под "нормальным"..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Который любит полениться, но знает, что уроки сделать надо. Что поесть надо суп в обед, а не чипсы с колой, которые боком выйдут здоровью. Что отсутствие в поле зрения мамы не освобождает от выполнения обязанностей и т. п. Чего все на книжках этих зациклились, будто это гарантия чего то? Про игры - и я такой человек, не смотря на многолетнее присутствие в нашем доме игр.приставок и компьютера, я ни разу не играла ни в одну игру! Я читать больше люблю. Ну и что? У каждого свои интересы... |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Ну что вы сравниваете фантики и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а я вот, соглашусь с Вами на 100%. Самое главное, что дети продолжают испытывать нервное напряжение желая пройти очередной уровень, вместо того, чтобы отдыхать головой и телом, так сказать. Что то я не помню, чтобы нас в детстве гоняли за фантики, календарики и наклейки... ![]() |
|
![]() |
ответ для Vedusha на сообщение "Ну вот прям волна протеста у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это всё - моё личное мнение. |
|
![]() |
ответ для Vedusha на сообщение "Нет, я подразумевала обычного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И с чего вы взяли, что описанный вами вариант является среднестатистическим?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "[quote=ANNA39;21311056][quote=Unique;213..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Unique;21311758][quote=ANNA39;21311056]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение "[quote=Unique;21311758][quote=ANNA39;213..."
|
Гость
![]() |
Я считаю, что ПСП полезна только в поезде, в походе или ещё где-то, где нечем заняться, а время надо скоротать
![]() Запрещать? ЗАПРЕЩАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЗАПРЕЩАТЬ!!! Между прочим, это и есть самая главная материнская мудрость! Очень сложно отказать в чём-то своему горячо любимому ребёнку... И очень легко всё разрешать - чтоб не ныл... Ну а самоорганизация, про которую говорилось выше, это не для подростков... У них другие приоритеты... Заботливые и любящие родители - вот их самоорганизация!!! |
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Вот представьте, я тоже такой человек..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Все ходят в разные секции, кружки, учатся, по дому чего то делают, в киношки вместе выбираются или в футбол погонять, на горку там или ещё куда. То я соберу компашку в ТЮЗ вытащу, то другая мамочка пару-тройку в аквапарк возьмет. Ну обычные семьи, обычные люди - незнаю, я других как-то не вижу, для меня эти среднестатистические. Знаю пару проблемных подростков, один даже жил у нас в семье какое-то время, но там семья неблагополучная. Другой у моей подруги, но она признается, что упустила парня, а сейчас "расхебывает". Но это скорее исключение. Проитала топик про "масскульт", наоборот решила, что мои недалекие такие "серые", ни в консерваторию не ходим, ни биологией или какой другой наукой не увлекаемся, ни рисуем, ничего выдающегося не делаем. Из ощей массы не выделяемся, вот и решила, что среднестатистические мы! |
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "А я как то наоборот, почитав форум.. от..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Есть блютуз....мы дома ви нет выходим (у нас вай фай на всех компах) А почему все про мальчиков говорят?У меня девочка ![]() ![]() ![]() Дочка рассказывает о том....как жалко тех...кому родители сказали,что не купят никогда псп....они с такой жалостью смотрят на всех ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Всё правильно,конечно.Но,чесслово,мой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я же наблюдаю несколько другую картину: мамы пичкают ребенка различной информацией, водят , к примеру,в математические кружки (ребенок в конечном итоге оказывается гуманитарием), в одном из топиков прочла как вдалбливают неподдающийся изучению предмет через таблицы, диаграммы и просто фильмы.. и... только когда ребенок вырастает ему достается вожделенная игрушка,... тогда, когда у него другие интересы: девушки-мальчики на уме..явные пристрастия к какому-либо предмету, автору (мой к примеру всего Праччета перечитал)... ребенок получает ирушку только тогда, когда посчитает нужным мама, но ему она уже нафиг не нужна.... |
|