какой молокоотсос купить - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:13
ответ для EKA на сообщение "какой молокоотсос купить"
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

ИМХО, до родов совершенно незачем молокоотсос покупать: плохой не поможет, а хорошие не очень дешевые, и не факт, что понадобится вообще.
Если с кормлением все в порядке и маме не нужно часто и надолго уходить, то совершенно спокойно можно обойтись.
Старый 03-02-2009, 22:19
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Беби Нова -поршеневой,в районе 300 рублей.
Старый 03-02-2009, 22:27
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

С первой беременностью обошлась без молокоотсоса, но чуть себя до лактостаза не довела. Будила часто дочь, чтобы та молокоотсосом поработала. Тут подруга свой авентовский ручной отдала. ВЕЩЬ!!! Взяла в роддом, молоко не просто пришло, а нахлынуло, а мне хоть бы что. Так что рекомендую. Электрический не юзала, но думаю, если собираетесь сцеживаться постоянно (ну на работу выходить напр или мало ли что), то электрический, а если от одного раза в день, до раза в неделю, то ручной АВЕНТ.
Старый 03-02-2009, 22:36     #14
EKA
Участник

EKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Что-то посмотрела на ваш срок... А зачем молокоотсос???
я заранее готовлюсь,тем более,что деньги в нашей семье то есть,то ... надо потихоньку закупать,что нужно. декретные все на роды уйдут. да и ходить мне уже тяжело,что дальше то будет. В раз у меня было ооооочень много молока,поэтому сейчас думаю об молокоотсосе. Надо планировать бюджет.
Старый 03-02-2009, 22:38     #15
EKA
Участник

EKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Ну на будущее человек планирует!!! У меня срок 17 недель - и то читаю, изучаю. Составляю списочек хороших вещей, чтобы потом не носиться с языком на плече в конце срока!!!
ну вот я не одна такая
Старый 03-02-2009, 22:43     #16
EKA
Участник

EKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
это пральна кста!!!вот у меня еще тока 31 неделя...а сегодня была в детях - смотрела вещички доче и малышке - так час выбора и я еле дошла до маршрутки....таааак заболела спина, что ужосссс.....лучше вообще покупать до 30 недель, пока живот еще не очень мучает.
Я последнее время постоянно думаю о том,что мне еще нужно,о перестановке. Уже сделали кстати. За вязание взялась ."Синдром витья гнезда"все мне не так,все чего-то нужно и это при том,что ребенок второй. многое осталось,но нет мне ж кроватку новую хочется да и живот это даааа,то живот тяжелым кажется,то спина болит как будто я мешок на спине несу, а еще и живу загородом,пока доедешь,уже ничего не хочется
Старый 03-02-2009, 22:54
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

У меня Медела электрический-я довольна.
Старый 03-02-2009, 23:05
onyx
Элита

onyx отсутствует

НИКАКОЙ-а вдруг молока будет мало?я вот 5,5 тысяч просто выкинула
Старый 04-02-2009, 18:15     #19
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от EKA Посмотреть сообщение
я заранее готовлюсь,тем более,что деньги в нашей семье то есть,то ... надо потихоньку закупать,что нужно. декретные все на роды уйдут. да и ходить мне уже тяжело,что дальше то будет. В раз у меня было ооооочень много молока,поэтому сейчас думаю об молокоотсосе. Надо планировать бюджет.
так не, я имею ввиду, зачем вообще моокоотсос нужен? одно дело, если как у меня - дочка только сцеженным кормилась первое время, т.к.... ну ладно, неважно. А когда дочь грудь взяла, так в принципе, он и не нужен стал...

По поводу поршневого Беби Нова - моё личное (субъективое) мнение - ТОЛЬКО НЕ ОН!!! У меня был, ощущение, будто грудь наизнанку выворачивается...
Старый 04-02-2009, 18:26
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Пользовалась часто ручным молокотососом фирмы авэнт, мне не понравился лишь из-за того, что после шестого использования соскочила резьба, (где баночка крутится со штучкой которую прикладываешь к соску) после чего стало неудобно пользоваться этой вещью, пока муж не обкрутил резьбу баночки тонкой резинкой (ее в аптеке дают на таблетки накручивается, когда их много упаковок), а затем на эту резинку прикручивали штучку которую к соску прикладывается.
Пользоваться дальше после этого молокоотсосом можно, но морально было обидно, что купили дорогую вещь а она оказалась некачественная, хотя и разрекламированная.
Вам удачи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра