| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Напишите , пожалуйста, плюсы и минусы ваших видеокамер, что в них нужно, а что нет?
Нужно срочно выбрать камеру(снимать собираемся малыша, семейные события и путешествия). Порядок цен: от 10 до 18 тыс руб. Посоветуйте, что лучше: 1 - видеокамера с жестким диском (HDD) или с флэеш носителем? 2 - насколько первая (с жестким диском ) чувствительна к встряске, пыли и ударам? 3 - Что лучше: сенсорное управление на ж/к мониторе камеры или кнопочное? Отзовитесь, поделитесь своим опытом! Заранее благодарю за участие |
|
|
ответ для Ksunik на сообщение "Какой видеокамерой вы пользуетесь для..."
|
|
Старожил
|
У меня Panasonic NV-GS80EE-S с кассетой miniDV - я всех тонкостей не очень понимаю, но муж мой в этом рубит и сказал, что проще обрабатывать через комп отснятое, редактировать и делать из этого полноценные фильмы. Цена примерно 10000 была в мае 2008 года.
Мы довольны. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Единственное, она стоит 22000 р. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и у нас SONY Handycam. правда стоит она под 30 где то. но снимает классно!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Alpha на сообщение "и у нас SONY Handycam. правда стоит она..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас Sony Handycam DCR-DVD810E, правда покупали мы её примерно за 16000 в мае 2008г, если не ошибаюсь. Нравиться то , что есть встроеный носитель информации на 8ГБ и легкое сенсорное управление. Даже иногда снимаем ночные бдения малышки
![]() |