ну что...неучем вырастет... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 02:20     #51
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

У нас примерно так же , быстро очень перевозбуждается и становится неуправляемым и капризным , т. е общение в меру час-полтора со сверстниками и все ..
При этом он не СДВГ, просто очень эмоциональный ...
Пока в сад не ходим , планирую с 5 лет ,на полдня
и в театральную студию(это ему понравится , с2х лет стихи повторяет ) и спорт ...
хотела на музыку ,да похоже не дано ..
рисовать ,рисует, но только красками на мольберте , каляки маляки
дедушка художник , попробуем сводить его в мастерскую к нему ,может пропрет
но он даже раскрашивать терпеть не может , видно на нем природа отдыхает ..
мы с мужем тоже с худ образованием ..
Старый 24-01-2009, 23:00     #52
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Мы как раз относимся к тем, у кого куча занятий помимо садика. У меня дочь привыкла к такому режиму с раннего детства (пошли в три года и с тех пор так и ходим) - гимнастика, танцы, рисование, бассейн, и еще хор требует - со следующего года планируем втиснуть в расписание. То есть у нас не совсем "развивалки", так как занятий "для ума" много в саду, и дома тоже очень много с ней занималась. Просто я убеждена, что ребенку обязательно нужен спорт. Но! Я до ее 6,5 летнего возраста не работала! ИМХО, но для работающей мамочки развивалки после сада - нечто из области фантастики. Я вышла на работу три месяца назад, на занятия водит бабушка - у самой не получилось бы. Где время и силы взять?
Старый 24-01-2009, 23:40     #53
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Мы как раз относимся к тем, у кого куча занятий помимо садика. У меня дочь привыкла к такому режиму с раннего детства (пошли в три года и с тех пор так и ходим) - гимнастика, танцы, рисование, бассейн, и еще хор требует - со следующего года планируем втиснуть в расписание. То есть у нас не совсем "развивалки", так как занятий "для ума" много в саду, и дома тоже очень много с ней занималась. Просто я убеждена, что ребенку обязательно нужен спорт. Но! Я до ее 6,5 летнего возраста не работала! ИМХО, но для работающей мамочки развивалки после сада - нечто из области фантастики. Я вышла на работу три месяца назад, на занятия водит бабушка - у самой не получилось бы. Где время и силы взять?

Но вам и с ребёнком повезло! Моя дочь не выдерживает нагрузок, и всё. Я вам по-хорошему завидую. Когда дочка была маленькая, я тоже думала, что буду её на все возмжные занятия водить, но не получается пока.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра