Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 01:25     #12361
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А у нас вот кабачок сильно подействовал на какашки. Трансформировались они. Многократно друг в друга. Вчера (2-й день прикорма) был поносик пару раз и какала раз 5-6, а то и больше. Сегодня какает тоже часто, но последний раз меня удивил прямо. Кучка в памрерсе была. Как будто пюрешка не переварилась, а просто цвет изменила. Девочки, а 2 ч.л. кабачкового пюре - не много для 3 дня? И сколько должно быть через неделю?
У нас также было, я считаю что это говорит о том, что пища не усвоилась толком. 2 ч.л. - это нормально за 3 дня, некоторые за неделю банку вводят.
Старый 21-01-2009, 01:26     #12362
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

[quote=Счастливка;20577629А у нас вот кабачок сильно подействовал на какашки. Трансформировались они. Многократно друг в друга. Вчера (2-й день прикорма) был поносик пару раз и какала раз 5-6, а то и больше. Сегодня какает тоже часто, но последний раз меня удивил прямо. Кучка в памрерсе была. Как будто пюрешка не переварилась, а просто цвет изменила. Девочки, а 2 ч.л. кабачкового пюре - не много для 3 дня? И сколько должно быть через неделю?[/QUOTE]

Примерно дней ч/з 10 полная норма 100-150гр (кто-то и больше лопает). те норма индивидуальна. И сроки ввода тоже ИМХО. Смотрите по детке, лучше перебдеть, чем недо-
Старый 21-01-2009, 01:27     #12363
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А на пол я ее спустить просто не имею возможности. Первый этаж, по полу дует. И потом, ребенок чебурахнуться сможет не намного слабее и с высоты собственного роста когда будет ходить учиться... Так что все относительно.
Дело в том что на пол придётся спустить всё равно. Это уж нужно принять. Скоро у наших детей будет такая прыть, что лучше уж перманентные сопли чем свёрнутая шея. Я сама с опаской жду этого момента. Ну что же, будем подтыкать щели у балкона, присматриваем недорогой нескользкий линолеум, вот пойдём в Домовой покупать то из чего сочиним охранные воротца, чтобы хотя бы в прихожую не лазал ботинки олизывать. Икеевские уж больно дороги, да и прутья эти хлипкие какие-то...
Я думаю очень просто посмотреть на ход вперёд - почитать топики мартят, апрелят, майчат и т.п.)
Старый 21-01-2009, 01:28     #12364
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
У нас также было, я считаю что это говорит о том, что пища не усвоилась толком. 2 ч.л. - это нормально за 3 дня, некоторые за неделю банку вводят.
Жень, спасиб, постучалась
Старый 21-01-2009, 01:43
ответ для Yu-An' на сообщение "Жень, спасиб, постучалась:)"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброй ночи!

Именинников с даткой!!!

Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в неограниченных количествах!!!

Сегодня окончательно удостоверилась, что являюсь жертвой жуткого комплекса отличницы... на экзамене по мат.методам (мат.статистика) получила за тест 3... дык первым делом отказалась от оценки и в феврале пойду на пересдачу... Только потом подумала: а на фига?????????????7

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну-ну-ну, 10 часов безводный период это не ужас-ужас, они же считают от начала отхода вод. Я вот рожала 13 часов и пишут что 13 ч. безводный период. Другое дело что этот период подлежит более пристальному наблюдению. Где-то там ещё косяк пошёл.
Точно... где-то еще косяк. У нас 16 часов безводный и (ттт) все ОК.
Старый 21-01-2009, 01:44
ответ для Yu-An' на сообщение "Жень, спасиб, постучалась:)"
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Жень, спасиб, постучалась
Куда постучалась? Если в группу, то это к Ане Фоксик надо, писать, она тебя допустит, а если ко мне на страницу, то я тебя не увидела. Посмотри в личку.
Старый 21-01-2009, 01:45     #12367
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!... Только потом подумала: а на фига?????????????7.
А на кого ты учишься? 5 по этому предмету жизненно необходимо?
Старый 21-01-2009, 01:46     #12368
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
С одной стороны, ты, конечно, права. Но с другой... Девочки, уже всем давно ясно, что есть только два способа, чтобы деть не чебурахнулся с дивана: 1 - не класть его туда; 2 - класть, но держать рукой. Никакой присмотр не спасает - все равно отвлечешься и получишь полет.
Так вот это знание есть у всех нас. Вопрос, почему же летают дети. Мне, если честно, очень неприятно, читать это каждый день, поэтому Татеху хорошо понимаю.

А дальше - кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, ищет возможности. Проблему холодного пола на вскидку можно решить коврами, ковролином, пенкой. К тому же, что лучше с точки безопасности ребенка - холодный пол или регулярные падения с дивана - это весьма неоднозначно. А вот с точки зрения получения новых знаний и впечатлений ползать везде - значительно лучше.
На счет падений -+ 1, сгласна с Щенком, Наталкиным и Татехой совершенно. У меня на падения пунктик, фобия, поэтому, как появилось первое сообщение о полете - ребзь был выселен в манеж, кроватку, на пол. И то пару раз чуть не навернулся, находил неожиданные дыры. Как результат - без ограждения - в принчипе не остается, даже на пол-секунды, или просто на пол кладу. Что касается пола - у нас в квартире нет порога ( вот такая вот особенность), по полу дует сильно, но а) как сказал Комаровский, странно предполагать, что природа создала вид, для которого опасна струя воздуха и б) между дверьми был помещен скрученый рулоном коврик, дуть окончательно не перестало, но заметно уменьшился поток воздуха. Ну и все что можно было покрыто одеялами.

Цитата:

Мои знакомые мамочки пользуются блендером который в виде палки с измельчалкой на конце. Удобно для маленьких порций - сунула в стакан - бжжж и 5 ложек пюре.
Хе-хе, я сегодня три чайных ложки полчаса по чашке блендером гоняла, как результат - давила вилкой, получилось кусочками и ребзь отказался, завтра повторим эксперимент, но варить буду дольшк, что бы совсем мягкий был)

Цитата:
Ну что же, будем подтыкать щели у балкона, присматриваем недорогой нескользкий линолеум, вот пойдём в Домовой покупать то из чего сочиним охранные воротца, чтобы хотя бы в прихожую не лазал ботинки олизывать. Икеевские уж больно дороги, да и прутья эти хлипкие какие-то...
Я думаю очень просто посмотреть на ход вперёд - почитать топики мартят, апрелят, майчат и т.п.)
Марин, а мы под воротца решили приспособить старую советскую кроватку,точнее ее составные части, мне кажется очень экономичный вариант и довольно удобный)
Старый 21-01-2009, 01:47     #12369
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Завтра 2 зачета, сижу готовлюсь, еще следующую неделю точно сдавать, почти каждый день что сдавать. А ты в нашей группе есть ВКонтакте?

http://www.on-line.babyshop.ru/
Ни пуха, ни пера! Или Бог в помощь! Что больше нра...
В группе меня нет. На сайтик ты меня отправляла. Зашла, заценила, но до сих пор даже анкетку не заполнила, а ты спрашиваешь есть ли я в группе И ваще часто туплю, тк форумские азы постигаю на ходу, раньше не практиковала и работа с компом не связана.) Но трепыхаюсь...
Старый 21-01-2009, 01:48     #12370
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А на кого ты учишься? 5 по этому предмету жизненно необходимо?
Гы... Клинический психолог... учусь в СПбГУ.
Неа... абсолютно не жизненно необходимо. Просто осталось всего ничего - еще 2 семестра и диплом, а это первая 3.
Но главное, что уже не изменить ничего... придется пересдавать, потому как в ведомость-то поставили неуд

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра