| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А у нас вот кабачок сильно подействовал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А у нас вот кабачок сильно подействовал..."
|
|
Участник
|
[quote=Счастливка;20577629А у нас вот кабачок сильно подействовал на какашки. Трансформировались они. Многократно друг в друга. Вчера (2-й день прикорма) был поносик пару раз и какала раз 5-6, а то и больше. Сегодня какает тоже часто, но последний раз меня удивил прямо. Кучка в памрерсе была. Как будто пюрешка не переварилась, а просто цвет изменила. Девочки, а 2 ч.л. кабачкового пюре - не много для 3 дня? И сколько должно быть через неделю?[/QUOTE]
Примерно дней ч/з 10 полная норма 100-150гр (кто-то и больше лопает). те норма индивидуальна. И сроки ввода тоже ИМХО. Смотрите по детке, лучше перебдеть, чем недо- ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо! :flower:
:053: Согласна. Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю очень просто посмотреть на ход вперёд - почитать топики мартят, апрелят, майчат и т.п.) |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас также было, я считаю что это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "Жень, спасиб, постучалась:)"
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Именинников с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в неограниченных количествах!!! Сегодня окончательно удостоверилась, что являюсь жертвой жуткого комплекса отличницы... на экзамене по мат.методам (мат.статистика) получила за тест 3... дык первым делом отказалась от оценки и в феврале пойду на пересдачу... Только потом подумала: а на фига?????????????7 Точно... где-то еще косяк. У нас 16 часов безводный и (ттт) все ОК. |
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "Жень, спасиб, постучалась:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Куда постучалась? Если в группу, то это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Дело в том что на пол придётся спустить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Завтра 2 зачета, сижу готовлюсь, еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В группе меня нет . На сайтик ты меня отправляла. Зашла, заценила, но до сих пор даже анкетку не заполнила, а ты спрашиваешь есть ли я в группе И ваще часто туплю, тк форумские азы постигаю на ходу, раньше не практиковала и работа с компом не связана.) Но трепыхаюсь... |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А на кого ты учишься? 5 по этому..."
|
|
Элита
|
Гы... Клинический психолог... учусь в СПбГУ.
Неа... абсолютно не жизненно необходимо. Просто осталось всего ничего - еще 2 семестра и диплом, а это первая 3. Но главное, что уже не изменить ничего... придется пересдавать, потому как в ведомость-то поставили неуд ![]() |