| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Свобода слова и мнения в России... | |||
| Есть |
|
23 | 12,78% |
| Нет |
|
124 | 68,89% |
| Нужна |
|
73 | 40,56% |
| Не нужна |
|
14 | 7,78% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 180. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "редактор Химкинской правды тоже по..."
|
|
Наш человек
|
понятия не имею.я про убитого адвоката вообще-то.
а вот помню убийство одного журналиста одной известной телекомпании.тоже сразу начали орать, что дескать убили представителя свободной прессы!!!а оказалось, решил с мальчиком с вокзала развлечься, тот его и порешил.убийства разные бывают.поверьте, это с кем угодно может случиться!!! |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "понятия не имею.я про убитого адвоката..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "понятия не имею.я про убитого адвоката..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Следствие... думаете, нам расскажут..."
|
|
Элита
|
почему нет ???
В деле Ходорковского тоже много темных пятен ,тем не менее решения судов ,обвинзаключение есть в инете.... хотя глядя на одни и те же факты выводы люди делают прямо противоположные.... в принципе ,сейчас ,если порыться можно найти результаты следствия и по Политковской ( на некоторых форумах даже адвокаты подозреваемых флудя) ,и по Френкелю... А уж соглашаться с выводами прокуратуры/суда личное дело каждого. |
|
|
ответ для kama на сообщение "ага...руки тока в метро порежут..,в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Маркелов, Бабурова...Куда катится эта..."
|
|
Наш человек
|
ну да конечно!представители свободной прессы не такиекакфсе!их может убить тока кровавая гэбня.
хосспади!да кому это нужно?! это как моя любимая клоунесса В.И.Н.мечтает быть расстреляна в подвалах Лубянки.а ее все не расстреливают!!! |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "ну да конечно!представители свободной..."
|
|
Хранитель
|
Ни один человек не мечтает быть расстрелянным, особенно тот, который уже сидел в этих "подвалах". Рада, что есть еще люди, которые считают, что в нашей стране всё настолько изменилось в нужную сторону, что политические убийства стали просто исключены.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ни один человек не мечтает быть..."
|
|
Наш человек
|
да я сама слышала.вы просто не знаете настоящих ниспровергателей существующих строев!им все мало!
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "да я сама слышала.вы просто не знаете..."
|
|
Хранитель
|
|