А вы оставляете детё одного дома? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:18
ответ для TJK на сообщение "Ладно,ладно не закидывайте..."
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
Ладно,ладно не закидывайте помидорами,осознала,больше не оставлю.Спасибо за коментарии.Стало аж даже не по себе .Просто свекровь надоумела,я мол своих часто оставляла,вот я и наслушалась.
Знаете у меня свекровь( это вторая жена отца моего мужа)))) так вот они жили в Венгрии (муж е нее первый был военный) они развелись там и она осталась одна с годовалым сыном в чужой стране,надо было как-то жить(тогда так просто было не уехать оттуда) она пошла на работу и на несколько часов его оставляла в кроватке одного,естественно у него все было нельзя,нельзя перелазить,нельзя игрушки оставить всех вокруг боялся.Он вырос,все в порядке в физическом смысле,но вот в душевном,очень закомплексованный,необщительный,еле-еле девушку себе нашел.Ему уже 28 лет а шугаеться незнакомых людей до сих пор,при чем невролгия в порядке.Водила она его в свое время к психологу,тот сказал что из-за детсва у него негативное восприятие мира.Она очень и очень жалеет что так все случилось,но у нее действительно на тот момент не было никакого выбора,а у вас он есть..
Старый 16-01-2009, 16:21     #22
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
Знаете у меня свекровь( это вторая жена отца моего мужа)))) так вот они жили в Венгрии (муж е нее первый был военный) они развелись там и она осталась одна с годовалым сыном в чужой стране,надо было как-то жить(тогда так просто было не уехать оттуда) она пошла на работу и на несколько часов его оставляла в кроватке одного,естественно у него все было нельзя,нельзя перелазить,нельзя игрушки оставить всех вокруг боялся.Он вырос,все в порядке в физическом смысле,но вот в душевном,очень закомплексованный,необщительный,еле-еле девушку себе нашел.Ему уже 28 лет а шугаеться незнакомых людей до сих пор,при чем невролгия в порядке.Водила она его в свое время к психологу,тот сказал что из-за детсва у него негативное восприятие мира.Она очень и очень жалеет что так все случилось,но у нее действительно на тот момент не было никакого выбора,а у вас он есть..
Старый 16-01-2009, 16:27     #23
Ира+Лиза
Частый гость

Ира+Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
Недавно в Обо всем остальном ссылку кидали,подробности уткие описывать не буду(очень жуткие) но мама вышла на несколько минут,оставив двое малышей в кроватке,ее сбила машина,пока суть да дело,только через несколько дней ее опознали, мама была одинокой,поэтому беспокоиться было некому,малыши плакали,но кто из соседей внимания обратит? знают что там дети,лети часто плачут...Вообщем малышей нашли в кроватке двоих,уже естественно не живых после этого рассказа даже помойку не выношу,пока муж не придет.
Слушайте, ну думайте чего пишите!!!!!!!!!
Тут все-таки человек совета просит, а не ужасов вот этих!!!!!!!!!!
Старый 16-01-2009, 16:28     #24
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Имховое ИМХО: должен материнский инстинкт отсутсвовать напрочь, чтобы своего ребенка одного оставить. Нет таких обстоятельств, чтобы мама вынуждена была бросить ребенка.
Старый 16-01-2009, 16:28     #25
пАлАсАтАя
Активный участник

пАлАсАтАя отсутствует

Даже мысли такой не возникало- точно НЕТ!!!
Старый 16-01-2009, 16:29     #26
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Лиза Посмотреть сообщение
еслиб этот человек посмотрел новости, в которых это сообщалось-темы не было!
Старый 16-01-2009, 16:34     #27
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
я боюсь, а вдруг чего со мной..
Шла по улице - ногу сломала
В лифте застряла
замок сломался - дверь не открыть....

это так, на вскидку страшилки.
Старый 16-01-2009, 16:36     #28
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

у меня подруга оставляет во время сна мин на 10-15...тк дет сад в соседнем доме...ттт ничего не случилось..всегда приходила когда-ребенок так и спит..
лично я никогда не оставляю.... у меня эрго.
Старый 16-01-2009, 16:36     #29
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Лиза Посмотреть сообщение
За одного пуганого, говорят, двух непуганых дают.

Я когла старшего в школу водила-забирала, много мамочек с колясками видела. Тусовались под дверьми, а что делать?
Старый 16-01-2009, 16:36     #30
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

НИ-КО-ГДА
Очень много у меня всяких страхов. Старшего начала периодически оставлять, когда младшенькая родилась, а ему уже стукнуло 6 лет. Мы с ней в поликлинику - он дома нас ждёт, играет, инструктирован по полной программе.
Старшего тоже в школу вожу, из школы, на кружки и т.п. и всё с коляской. Тяжко, конечно, но что делать.......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра