Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:22     #51
J.Jonson
Участник

J.Jonson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
Восемь месяцев не могу надеть обувь на каблуке, так как каждые два месяца ударяюсь-роняю-падаю и травмирую ступню правой ноги. Итог: один перелом мизинца,2 ушиба его же и воспаление сустава. Как вы думаете меня вылечат??? Или проще усыпить, чтоб не мучалась?
Мне муж услуги по усыплению предлагал,-веслом от байдарки.мне сразу полегчало,потому что смешно стало,он так это предложил оптимистично
Старый 15-01-2009, 18:52     #52
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persona_Julia Посмотреть сообщение
ого!Спустя много лет, вспомнив тот случай со шпагами в театре, я решила найти, кто же был в роли Сирано. Оказался очень известный актёр, игравший во многих современных сериалах, в т.ч. в Убойной силе.
ну так КТО ж это?? Хабенский что ли???

Откройте тайну!!!
Старый 15-01-2009, 21:32     #53
Persona_Julia
Частый гость

Persona_Julia отсутствует

нет, не Хабенский, конечно. Имя озвучивать не буду, а вдруг тогда другой состав играл, а я наговорю на невиновного. В этой истории главное-сюжет
Старый 15-01-2009, 23:27     #54
JINJIR
Частый гость

JINJIR отсутствует

Автор! Как я вам сочувствую! Поправляйтесь.
Старый 15-01-2009, 23:35     #55
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
про ручку...воткнула себе в глаз пасту от шариковой ручки.
дело было так: ручка писать перестала, ну я ее раскрутила, подула в стержень..не пишет.
я подумала, не кончилась ли паста в стержне, а стержить был такая не из прозрачного пластика, помните, какое-товремя были такие пасты. на свет не посмотришь сколько осталось, ну я и решила с торца "заглянуть", почему-то решила что получится, вообщем, рука дрогнула и стержень этот вошел в мой глаз.
не больно, а страшно.
сижу я, голову наклонила над полом, а стержень висит у меня вглазу и не вываливается, а покачивается себе. я с мыслями.."караул, щас глаз вытечет " потянула аккуратно за стержень и он с нежным "чпок" отцепился от глаза. все нормально, но этот "чпок" помню до сих пор, бррр...мурашки по коже

Может плакать надо,а я ржала в голос! Простите
Старый 15-01-2009, 23:40     #56
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я как-то открывала шпроты,и мой палец вошёл на крышку...а была я на 9 месяце....травма со мной связываться не стала,сказали сошьют потом,беременным не шьют,так и не шевелится палец.
Велели купить водки и заливать в бинтик,как же я смотрелась,покупая ,,маленькую,, с пузом на носу и кровавой рукой
Старый 15-01-2009, 23:45     #57
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
ужасы какие ...подруга моя тоже имела несчастье поведить руку в блендере (сильно! но кости целы), когда ее доча внезапно отвлекла на кухне, на автомате "поправила кусочек мяса" в чаше блендера...к ее счастью в гостях была ее подруга, которая ее мигом в травму и свезла , все ок...

какие же мы замотанные детьми бываем, все-таки...

а меня как-то угораздило под турником пробежать не пригнувшись ...помню небо над головой и искры...домой возвращалась, как из фильма про яйцеголовых ...чёлкой пыталась прикрыть гуманоидно распухший лоб, мама всё-равно закричала, когда меня увидела....сильное сотрясение...

не умея толком кататься на велике 2колесном, лет в пять покатилась с большой горы...помню,как потеряла управление и беспомощно растопырила ноги от педалей и только как загипнотизированная смотрела на красный флажок-такой плавничок на переднем крыле и с сумасшедшей скоростью неслась, вихляя, дорога под колесами...больше не помню ничего, но знаю, что соседка подобрала меня и принесла маме, всю в крови...(как хорошо, что теперь дети не гуляют одни

в стекловате извалялась с приятелем тоже лет в пять...

а дома очень сильно и глупо разбиваю голову об углы шкафов...или еще обо что...но только я так умею!

а мужу попал как-то стиральный порошек в глаза, он так с ним намучился ...промывать
Валяюсь........я так же в детстве катилась на велеке,точь в точь,а папаша потом меня мыл в какой-то канаве лесной(на даче было дело) и приговаривал,, ..не реви,а то ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ БУДЕТ,, а я думала,куда ж ещё больней-то?
Старый 16-01-2009, 00:16     #58
МорИрочка
Участник

МорИрочка отсутствует

А я как-то зашла подстричься,место было занято и меня попросили подождать 20 мин.,ну я думаю:чего время терять,пойду схожу в салярий,позагораю;пошла,разделась и решила сначала сполоснуться под душем ,выхожу из душа и....подскальзываюсь на полу,ну и что в итоге:перелом руки со смещением,вся парикмахерская меня одевала,т.к. я на тот момент была абсолютно голая
Старый 16-01-2009, 01:20     #59
Чернобровка
Ветеран

Чернобровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МорИрочка Посмотреть сообщение
А я как-то зашла подстричься,место было занято и меня попросили подождать 20 мин.,ну я думаю:чего время терять,пойду схожу в салярий,позагораю;пошла,разделась и решила сначала сполоснуться под душем ,выхожу из душа и....подскальзываюсь на полу,ну и что в итоге:перелом руки со смещением,вся парикмахерская меня одевала,т.к. я на тот момент была абсолютно голая
О, боже, ну и ситуация!!!!
А с глазом вообще жуть.
Старый 16-01-2009, 01:25     #60
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Может плакать надо,а я ржала в голос! Простите
да не...ржите на здоровье мне было совсем не больно, просто было страшно, практически без последствий, только на радушке осталась точка черная в месте, где стержень присосался

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра